А мне глубоко пофиг эта показуха когда сажают шелупонь, где реальная борьба?
Хотя, кто там с кем будет бороться?
Цитата:
Оставалось вписать в декларацию мамину квартиру, папину машину и какой-то семейный участок земли, на котором я никогда не была. Кроме зарплат мамы и папы, я посчитала туда стипендию сестры.
"Нет, ну что вы тут написали! 130 тысяч гривен в год дохода! Ну, это же явная неправда. Разве можно выжить на такие деньги!?" - не зло, а вполне искренне возмутился Дмитрий Елманов во время первого же собеседования. Но я немного обиделась на эту фразу.
Кто такой Дмитрий Елманов я вспомнила не сразу. В общении он мне понравился.
"Ну, как-как человек может жить без денег? А одежда?", - спрашивал он. Я смеялась, такие вопросы мне казались наивными. Летняя форма у меня была с Майдана. Зимнюю - подарили волонтеры.
Забавно, я потом вспомнила, кем был этот Дмитрий Елманов. Ранее он был в АП на должности по борьбе с коррупцией. Потом он оформил себе участника АТО, но об этом узнали журналисты. Они и добились его увольнения. Говорят, он человек Ложкина.
Когда я рассказывала ему о Майдане, о наших убитых друзьях, о погибшем в Песках 19-летнем брате моего друга, вообще об АТО, мне казалось, он меня с интересом слушал. А я все думала, почему он не злится на меня. Может, у него плохие отношения с бывшей женой?
Ведь его жена - Оксана Калетник была депутатом от Коммунистической партии, племянница регионала Григория Калетника и двоюродная сестра главы таможни времен Януковича Игоря Калетника.
И я, конечно, никогда не хотела обидеть ее лично, но в целом с 22 ноября 2013, вплоть до коктейлей Молотова, я сражалась за то, чтобы таких людей не было во власти.
Дмитрий Елманов вдруг спросил: "Вам не кажется, что вы слишком фанатичны?".
И это люди ответственные за борьбу с коррупцией?
Помнишь, я говорил тебе кто выбирал претендентов в полицию? Отож, ниц не меняется, ниц!