|
nosar, вот с Гитлером красиво вставили - нечего сказать. Где он? С Дудаевым - та же фишка. Ах, да, совсем забыл. Хотелось бы, чтоб писАли вы или на русском или на украинском и хоть немножечко - со знаками препинания. Там в Ворде такая фишечка есть - "проверка орфографии" - пользуйтесь. А то, читая посты ваши, поражаешься - в буквах такая же каша, как и в голове. С вами всё, остальное надо было модерировать в детстве.
А для всех участвующих - было прекрасное поздравление с праздником. Блядь, взял один чУДАК и обосрал. и тут же срачь полез как на дрожжах. "Была страна, как страна, и вдруг резко стали все идиотами" (с). Неужели здесь кому-то еще непонятно, что на Украине идет гражданская война, где нет правых и нет виноватых. Прав будет тот, кто победит и насильно! введет свою идеологию. Идеологию победителя. А остальные - либо уедут, либо перекрасятся. ВСЁ. Точка. Так было всегда. Украина - место сражения, где схлестнулись прозападный и прославянский мир. Мы тот переулок, где происходит гоп-стоп. И не зря выбрали именно это место. Расчитал же ведь кто-то, на что и на какие мотивы в душе нации можно опереться, разжигая эту войну. Югославию-то вспомните. Та же фигня, неужели так быстро это забыли. Мне обидно, что в Мариуполе люди боятся отмечать 23 февраля. И 9 Мая тоже. То есть - мы опять строим идеологию на страхе. Как при Сталине, Брежневе, Ленине. Ничего не меняется - идеология победителей рулит. И что, это нормально? А ведь идеология на пустом месте не развивается - она обязательно изначально вводится на штыках, но потом-то в неё начинают верить. В каждом народе есть еще и предрасположенность к чему-то. Своя, собственная "национальная идея". Далеко нам ещё до "города солнца", но ведь если каждый из нас научится слушать и слышать другого - шансы увеличатся. И совок - он был. Его не стало, но он был. И декоммунизация, которая прошла по Украине, почему-то забыла про известных украинцев, которые были знамениты более чем Шухевич, Леся Украинка и Бандера. Почему не переименовали улицы в честь Ковпака, Махно, Мичурина, Мечникова, Ивана Кожедуба, Леонида Быкова? Опять в угоду кому-то? В угоду чьей-то "более правильной, национальнее окрашенной, идее"? Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на всякую херню. Так может перестанем превращать охотничий форум в арену политических споров и меряний писюнами. Дома с женой пообсуждайте политику - я вот посмотрю, как быстро она вас на хер пошлет. А то тут так классно - нахеракал кучу букафф, облил дерьмом, а сам такой возле клавиатуры с пивком потягиваешься и любуешься своей невъебенностью! Может, надо как-то проще быть? Глядишь - и стрелять перестанут. За Дмитрича: я с таким удовольствием читал его отчеты и рассказы. И не только я. И "вдруг" он стал вам всем врагом? чё ж вы раньше паром писяли и говорили - ах, Дмитрич, как правильно написано, как всё заебись! А теперь говном поливаете. Пы.Сы. ПисАть на меня гневные ответы можно в любое время - отвечать все равно не буду. Потому что: 1. Неинтересно. 2. Непродуктивно. 3. Давно так много не писал и, наверное на ближайшие года три мне этого опуса достаточно.
_________________ Мечты, мечты, куда вы претесь..
|