Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 11:56 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С днем Советской армии!
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 5:11 pm 
Старожил
Старожил

Я 9 лет своей жизни отдал тогда службе в рядах той Сов. Армии и праздную этот праздник по той армии, а не по современной потусторонней которую я не поддерживаю.
Многим кто не служил в то время в ее рядах этого праздника не понять..

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 5:29 pm 
Старожил
Старожил

Balu padjerovod писал(а):
Я 9 лет своей жизни отдал тогда службе в рядах той Сов. Армии и праздную этот праздник по той армии, а не по современной потусторонней которую я не поддерживаю.
Многим кто не служил в то время в ее рядах этого праздника не понять..

Тобто бійці які захищають Україну для Вас потусторонні???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 5:51 pm 
Форумчанин
Форумчанин

Насправді, "этого праздника" зараз не зрозуміти навіть багатьом, хто тоді служив, або, принаймні, складав присягу.
Невже я мушу себе виправдовувати, що я був такою ж, нічого не розуміючою "ватою"?
А чим тоді відрізняється спосіб виконання завдання "СА". такий як "интернациональный долг", "пражская весна" тощо, від сьогоднішнього "русского мира"?
Навіть склавши присягу, я особисто до СА не хочу мати ніякого відношення.
Окрім одного - коли мені на це свято подарують шкуру окупанта.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 6:27 pm 
Старожил
Старожил

nosar, вот с Гитлером красиво вставили - нечего сказать. Где он? С Дудаевым - та же фишка. Ах, да, совсем забыл. Хотелось бы, чтоб писАли вы или на русском или на украинском и хоть немножечко - со знаками препинания. Там в Ворде такая фишечка есть - "проверка орфографии" - пользуйтесь. А то, читая посты ваши, поражаешься - в буквах такая же каша, как и в голове. С вами всё, остальное надо было модерировать в детстве.

А для всех участвующих - было прекрасное поздравление с праздником. Блядь, взял один чУДАК и обосрал. и тут же срачь полез как на дрожжах. "Была страна, как страна, и вдруг резко стали все идиотами" (с).
Неужели здесь кому-то еще непонятно, что на Украине идет гражданская война, где нет правых и нет виноватых. Прав будет тот, кто победит и насильно! введет свою идеологию. Идеологию победителя. А остальные - либо уедут, либо перекрасятся. ВСЁ. Точка. Так было всегда. Украина - место сражения, где схлестнулись прозападный и прославянский мир. Мы тот переулок, где происходит гоп-стоп. И не зря выбрали именно это место. Расчитал же ведь кто-то, на что и на какие мотивы в душе нации можно опереться, разжигая эту войну. Югославию-то вспомните. Та же фигня, неужели так быстро это забыли. Мне обидно, что в Мариуполе люди боятся отмечать 23 февраля. И 9 Мая тоже. То есть - мы опять строим идеологию на страхе. Как при Сталине, Брежневе, Ленине. Ничего не меняется - идеология победителей рулит. И что, это нормально? А ведь идеология на пустом месте не развивается - она обязательно изначально вводится на штыках, но потом-то в неё начинают верить. В каждом народе есть еще и предрасположенность к чему-то. Своя, собственная "национальная идея". Далеко нам ещё до "города солнца", но ведь если каждый из нас научится слушать и слышать другого - шансы увеличатся.
И совок - он был. Его не стало, но он был. И декоммунизация, которая прошла по Украине, почему-то забыла про известных украинцев, которые были знамениты более чем Шухевич, Леся Украинка и Бандера. Почему не переименовали улицы в честь Ковпака, Махно, Мичурина, Мечникова, Ивана Кожедуба, Леонида Быкова? Опять в угоду кому-то? В угоду чьей-то "более правильной, национальнее окрашенной, идее"?
Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на всякую херню. Так может перестанем превращать охотничий форум в арену политических споров и меряний писюнами. Дома с женой пообсуждайте политику - я вот посмотрю, как быстро она вас на хер пошлет. А то тут так классно - нахеракал кучу букафф, облил дерьмом, а сам такой возле клавиатуры с пивком потягиваешься и любуешься своей невъебенностью! Может, надо как-то проще быть? Глядишь - и стрелять перестанут.
За Дмитрича: я с таким удовольствием читал его отчеты и рассказы. И не только я. И "вдруг" он стал вам всем врагом? чё ж вы раньше паром писяли и говорили - ах, Дмитрич, как правильно написано, как всё заебись! А теперь говном поливаете.
Пы.Сы.
ПисАть на меня гневные ответы можно в любое время - отвечать все равно не буду. Потому что:
1. Неинтересно.
2. Непродуктивно.
3. Давно так много не писал и, наверное на ближайшие года три мне этого опуса достаточно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 6:54 pm 
Коллекционер жизни

Седой Грек писал(а):
ПисАть на меня гневные ответы можно в любое время - отвечать все равно не буду. Потому что:
1. Неинтересно.
2. Непродуктивно.

Аналогично.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 6:58 pm 
Старожил
Старожил

"""" что на Украине идет гражданская война""" Шановний в Украіне нема громодянськой війни, на Украіну напали кацапи.
Атошо Ви излогаете так это называеться поддержка сепаратизма, и экстримизма это вы там в переулке за поребриком живете и живите , а Мы живем в Украине сводной и независимой и ненадо на украинском охотничем форуме насаждать сепаратистские идеологию ватников создай форум "охота РУ" и празднуйте там 23 февраля 7 ноября , 1 мая 9 мая день рождения Иосифа сталина , лаврентия берии, буденного, котовского ворошилова,чпаева , анки и петьки и будет вам счастья.
А Малевича не трогать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 7:23 pm 
Новичок
Новичок

Дмитрич писал(а):
Седой Грек писал(а):
1. Неинтересно.
2. Непродуктивно.

Аналогично.

:-) Но таки не удержался Дмитрич и сернул на форуме "майдаунами".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 7:49 pm 
Специалист
Специалист

Седой Грек писал(а):
Неужели здесь кому-то еще непонятно, что на Украине идет гражданская война, где нет правых и нет виноватых.

Так всем непонятно!
Почему во время гражданской войны "В" Украине,земли переходят во властность россии???
Где вы здесь увидели гражданскую войну,когда в Крыму стоят оккупационные РОССИЙСКИЕ войска???
Весь земной шар называет это анексией...токо советские комунисты говорят про гражданскую войну.
Почему вы не называете весчи своими именнами?
Гражданин россии Моторола,пересек незаконно границу Украини.....овладел незаконно НЕ зарегестрированным оружием и напал с найомниками на УКРАИНСКИЕ войска на территории УКРАИНЫ!
Это гражданская война?
Я просто офигиваю от того,как у советских людей ,вывихнуты российскими сми мозги.
НЕТ никакой гражданской войны!
Есть у оприделённой части советских украинцев,вывихнутые россосми мозги.
Вот и весь хер до редиски.
Изображение

Последний раз редактировалось Борисович Пт фев 24, 2017 7:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 7:54 pm 
Старожил
Старожил

2 нозар. по поводу 1-го мая почитай http://www.prazdnik.by/content/detail/8/40/50507/
И мне немножко интересно для чего ты голову подставляешь, неужели для лимонов, ярдов греющих руки на войне? Ты не задумывался о том ,что тебя просто "имеют"?

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 7:56 pm 
Новичок
Новичок

Седой Грек писал(а):
Неужели здесь кому-то еще непонятно, что на Украине идет гражданская война

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 7:58 pm 
Специалист
Специалист

Павел_Д писал(а):
Ты не задумывался о том ,что тебя просто "имеют"?

:-)
Это кто сказал?
Тот кто собаку выгулять боится,шоб не попасть на растяжку?
Паша,не смеши людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 8:08 pm 
Старожил
Старожил

За нокаут - ну не пугайте, не надо. я детский сад уже прошел.

Борисыч, тока для Вас, так как уважаю!
А чего ж тогда неоккупационные войска Украины без единого выстрела!!!! просрали Крым? Где были те офицеры, которые командовали нашими войсками в Крыму? Почему никто не отдал приказ о защите своей родины, в число которой тогда входил Крым?
Вот тупой я, не понимаю, как это - какие-то зеленые человечки (вооруженные далеко не газовыми баллончиками!) молча рассаживаются в аэропорту Симферополя и никто у них ничего не спрашивает? Как это - вражеская разведка долго (несколько месяцев) собирает информацию о настроениях в Крыму - и никто, никакие наши спецслужбы - этого не видит. Не на какой-то мифической земле в Юмумбе, а у нас в доме. Ну вот как это?

Если кому интересно - в подпись гланьте, где я живу, авось полегает. Не в Киеве я живу, я тут в Мариуполе, я каждый день вижу "негражданскую войну". Я каждый день слушаю про себя, любимого, "все вы тут на Донбассе такие". А про растяжки, и прочее всякое - уже писал где-то - приезжайте, пойдем гулять. Тока что-то никто не едет...

Не сдержался :hi_hi_hi:
Исправлюсь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 8:19 pm 
Старожил
Старожил

Разворушили сепарское гнездо ну вот и славненько , форум многие читают бум знать кто чем дышит, а то тут через три года повысовывались в то время как патриоты гибнут за Украину они тут насаждают сепаратиские и террористические настроение и расказывают Нам как нам надо жить в нашей свободной стране. Тем самим поддерживая сепаратизм и терроризм.

Рашка отымела Руцкий донбас и продолжает иметьпо полной.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 9:22 pm 
Старожил
Старожил

nosar писал(а):
Разворушили сепарское гнездо ну вот и славненько , форум многие читают бум знать кто чем дышит, а то тут через три года повысовывались в то время как патриоты гибнут за Украину они тут насаждают сепаратиские и террористические настроение и расказывают Нам как нам надо жить в нашей свободной стране. Тем самим поддерживая сепаратизм и терроризм.

Ты пишешь все время на руском - ты сепар?

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 9:39 pm 
Старожил
Старожил

Vetall писал(а):
nosar писал(а):

Ты пишешь все время на руском - ты сепар?

Пишу на псячей мові шоб було понятно для сепаров

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа