Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 8:11 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зона АТО или вести с юго-востока
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 5:27 am 
Специалист
Специалист

Зиц-председатель или "Саша Гавриловские курчата"
Почему при Захарченко Ахметов в Донецке снова "богует"(с):
http://ord-ua.com/2015/02/24/sasha-gavr ... lavyi-dnr/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 11:29 am 
Старожил
Старожил

Думаю - всі вже бачили це відео (Петрович в сусідній темі виклав)

Про "героя" з Якутії :men:

Цитата:
[Убежать от правосудия на войну: внук героя уклоняется от уголовной ответственности.]
YAKUTIA.INFO. Якутянин, получивший известность благодаря видео, на котором он избивает дезертира, привлекался в январе этого года за угон авто. Как стало известно Якутия.Инфо, добровольный отъезд в Донецкую республику был вызван не только патриотическим порывом, Выяснилось, что житель села Хатассы решил таким образом избежать уголовной ответственности.

Как мы писали ранее, в сети появилось видео, где человек азиатской внешности (предположительно саха) избивает предположительно добровольца ДНР. Из видео становится понятно, что побои последний получает за дезертирство.

Нам стало известно, что на видео – действительно наш земляк. Житель одного из пригородов Якутска. Внук прославленного снайпера времен Великой Отечественной Алексея Миронова. Также он «засветился» на видео поднятия флага над Дебальцево.

Жители пригорода хорошо знают потомка героя: «Я его не так близко знал, чтобы давать характеристики, - говорит один из знакомых сверстников добровольца. - Но он такой, опасный. Ему самое место в горячих точках, так как после чеченской войны он так и не нашел себя на гражданке. Работал в органах, где после одного инцидента уволился и поехал туда добровольцем».

Между тем, как сообщил руководитель проекта «Социальные водители» Александр Захаров, мужчина угнал автомашину у одного из его водителей, занимающихся бесплатной транспортировкой инвалидов. Потерпевшая – жительница села Хатасссы Марина Соломонова, автомобиль «Ниссан Жук» выиграла этой зимой в лотерею от компании «Хозмаркет». Именно на этом авто она и развозила инвалидов.

«11 января днем я приехала к подруге и поставила машину возле дома, - рассказывает Марина. – Когда выходила, смотрю – а автомобиля нет. Как потом говорили свидетели, в машину сел неизвестный мужчина средних лет. Угонщика быстро задержали, но меня возмутило, с какой наглостью он себя вел – дескать, ничего вы мне не сделаете, я бывший сотрудник…»

12 января по факту угона было возбуждено уголовное дело, сообщила Якутия.Инфо пресс-служба МВД по Якутии. 15 января подозреваемый в угоне житель села Хатассы А. Миронов должен был прийти на допрос, однако изо дня в день кормил дознавателя завтраками. Когда в понедельник 20 января к нему позвонил оперуполномоченный и поинтересовался, когда же угонщик соблаговолит прийти, тот заявил, что выехал на Донбасс.

Сотрудники поначалу не поверили своим ушам. Однако, пробив информацию через аэропорт Якутска, выяснили, что действительно 20 января подозреваемый в угоне автомобиля в селе Хатассы А. Миронов выехал в Донецкую республику.

«Слава богу, автомобиль цел, но поцарапан, - говорит Марина. – Ему родители выслали деньги, чтобы он мне компенсировал ущерб, а он на эти деньги взял и укатил на Украину. Еще оттуда пишет мне угрозы – мол, «приеду, с тобой расправлюсь». Возмущает, насколько нагло он себя ведет – как будто чувствует безнаказанность!»

По нашим данным, Миронов действительно является бывшим сотрудником полиции, проходил службу в Чечне. В 2013 году привлекался по уголовному делу за ложное сообщение о бомбе в мэрии Якутска, однако был позже амнистирован как участник боевых действий (соответствующее постановление об амнистии было принято Госдумой РФ).

«Я лично ходила в военкомат и возмущалась, что они смотрят сквозь пальцы на то, что на контрактную службу устраиваются люди, привлекаемые по уголовным делам, - говорит потерпевшая. – А еще я слышала, что это такое поветрие – скрываться от правосудия в зоне боевых действий. Слышала, что туда со всей страны стекается криминалитет».

Как стало известно Якутия.Инфо, уголовное дело в отношении Миронова приостановлено в связи с розыском подозреваемого.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 1:14 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
А никто и не сомневался, что этот кадр не педагог. :-):

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 7:39 pm 
Старожил
Старожил

:sh_ok: :ps_ih:

Нові перли з "ватастану": Через наколоті американські сухпайки в "укров" навіть кров не тече

Бойовикі стверджують, що українським військовим видають диво-сухпайки з Америки, завдяки яким вони можуть чотири дні не спати, не їсти і не пити

За твердженням терористів, їм видають порошок, який розводиться з водою на кшталт популярного в пострадінські часи "юпі". Після того, як вони його випивають - отримують надздібності.

Ось що розповідає про напій бойовик "Колобок":

"В нього рожок пускаєш, підходиш, а в нього навіть кров не тече. Вона застигає";

"Він з простреленою головою може ще метрів з 200 бігти";

"Між Пісками та аеропортом йому півголови знесло, "тєлєпається" мозок, а йому хоч би що. Тупо стоїть на тебе дивиться".

Обережно, ненормативна лексика!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 9:08 pm 
Старожил
Старожил

Marina Vorontsova
Вот это уже реально страшно...
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.

Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто"

http://orehovyj-les.livejournal.com/328098.html

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 9:34 pm 
Следопыт
Следопыт

ANDRIY писал(а):
[b][i]Бойовикі стверджують, що українським військовим видають диво-сухпайки з Америки, завдяки яким вони можуть чотири дні не спати, не їсти і не пити

Та воно вже було. :hi_hi_hi:

Все по старым калькам.

Цитата:
Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто"

Вот это и есть самое-самое страшное... :-(

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:38 am 
Следопыт
Следопыт

На Донбассе исчезла новейшая российская установка секретной связи

Спецназ ФСБ, который бросили на ее поиски, понес потери в бою с неизвестными диверсантами.

Около города Ровеньки Луганской области исчезла новейшая российская установка секретной связи ("Объект Вега"). Первым об этом сообщил украинский блогер Олег Ярчук, который регулярно размещает на своей странице в интернете перехваты донесений российских подразделений. Он утверждает, что 24 февраля российские группы из в/ч 35690, которая относится к Центру специального назначения ФСБ России, проводили около Ровенек поиск установки. Они сообщили командованию, что в районе поисков действуют "диверсионно-разведывательные группы неизвестного происхождения". В бою с одной из них российский спецназ потерял троих человек убитыми, передает "Еврорадио ".

Ярчук отмечает, что "Объект Вега" — это мобильная установка закрытых шифровальных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодействия. Внешне она выглядит как кунг на шасси КАМАЗа и в общей колонне автотехники ее можно отличить по полусферической антенне. Отмечается, что установка еще не поступила на вооружение российской армии. На Донбассе она оказалась неделю назад для тестирования в боевых условиях.

Спецназ ФСБ якобы нашел труп оператора "Объекта Вега". Поиск установки осложняет тот факт, что неизвестные диверсанты сумели отключить систему радарного позиционирования, отмечает сайт crime.in.ua.

Утром 25 февраля Олег Ярчук сообщил, что в районе Ровенек продолжаются поиски секретной установки. К ним подключили спецназ из Владикавказа. Однако он попал на минное поле, потерял двоих бойцов убитыми, один был ранен.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 3:58 pm 
Следопыт
Следопыт

Цитата:
Оккупанты привезли в Горловку «Ураганы»
Егор КРУШИЛИН, «ФАКТЫ» (Донецк)
26.02.2015

Представители действующих на Донбассе партизанских отрядов не исключают, что в четверг, 26 февраля, террористические банды попытаются обстрелять один из населенных пунктов, который находится на неподконтрольной властям территории. По их данным, боевики целью своих возможных действий ставят срыв минских договоренностей.
«Говорят, что утречком в Горловку вошло четыре РСЗО (установки залпового огня) „Смерч“ или „Ураган“ — издалека не разглядеть было. Обычно „Смерчи“ охраняет спецназ. Но мой товарищ не увидел рядом с этой „бандурой“ пусковых машин сопровождения. Так что, скорее всего, это „Ураган“. Зачем „Ураган“ приехал в Горловку? Для „соблюдения Минских договоренностей“? Из Горловки „Ураган“ добьет и до Донецка, и до Макеевки, и до Артемовска. Специально для мониторинговой миссии ОБСЕ: может, приедете, глянете?», — пишут в соцсетях партизаны Донбасса.
Кроме того, источники, близкие к подполью, сообщили, что накануне заезда четырех установок залпового огня в г. Горловку Донецкой области, там уже имелось три аналогичных. Также, судя по радиоперехвату переговоров сепаратистов, сегодня с 16:00 до 17:00 часов они могут попытаться, обстрелять г. Артемовск.
«Возможно это «радиоигра», но после завоза в Горловку «Урагана», провокации не исключены. Подтекст обычный: «Подлые «укропы» расстреливают гражданское население, нарушают мирные договоренности», — говорят партизаны.
Напомним, прицельная дальность «Урагана» — до 40 км, неприцельный разброс снарядов — до 60 км.

А мы отводим?
только что посмотрел раша24 и прозрел, оказывается это мы все время нарушаем перемирие и не отводим смерчи и ураганы, а прячем в оврагах и нычках.

кстати, ТРИТОН, ау?
Цитата:
В Горловке боевики на танке снесли электроопору
17:24, — Украина

Сегодня в г. Горловке в районе Кочегарки, напротив газовой заправки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием боевиков.

Об этом в соцсетях сообщают местные жители, пишет donetskie.com.

«Очередное ЧП, «специалист» по вождению гусеничной техники снёс осветительную опору, в простонародье столб. Столб упал на проезжую часть, РЭСовцы пытаются убрать его с дороги», – рассказали очевидцы.

Цитата:
В Красном Луче пьяный «ополченец» выстрелил в продавщицу за отказ его обслужить
26.02.2015 16:29

Происшествия

В воскресенье, 22 февраля, в городе Красный Луч Луганской области несколько выпивших боевиков «ЛНР» устроили стрельбу на территории центрального рынка. Причиной стрельбы послужил отказ продавщицы отоваривать пьяных «ополченцев». Реагируя на это, один из «защитников» выстрелил и ранил ее. На вызов приехали представители комендатуры. Они сильно избили группу нападавших. Стрелявшего боевика погрузили в свой автомобиль и увезли, а его спутник остался лежать под прилавком без сознания.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 6:31 pm 
Специалист
Специалист

Мне уже просто интерестно,в донецких ополчениях кроме бурятов кто тоесть с других национальностей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 9:29 pm 
Следопыт
Следопыт

Не все правильно, они приехали защищать еханурова!

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 9:46 pm 
Следопыт
Следопыт

Fray писал(а):
На Донбассе исчезла новейшая российская установка секретной связи

Спецназ ФСБ, который бросили на ее поиски, понес потери в бою с неизвестными диверсантами.

Около города Ровеньки Луганской области исчезла новейшая российская установка секретной связи ("Объект Вега"). Первым об этом сообщил украинский блогер Олег Ярчук, который регулярно размещает на своей странице в интернете перехваты донесений российских подразделений. Он утверждает, что 24 февраля российские группы из в/ч 35690, которая относится к Центру специального назначения ФСБ России, проводили около Ровенек поиск установки. Они сообщили командованию, что в районе поисков действуют "диверсионно-разведывательные группы неизвестного происхождения". В бою с одной из них российский спецназ потерял троих человек убитыми, передает "Еврорадио ".
...
Утром 25 февраля Олег Ярчук сообщил, что в районе Ровенек продолжаются поиски секретной установки. К ним подключили спецназ из Владикавказа. Однако он попал на минное поле, потерял двоих бойцов убитыми, один был ранен.

Есть продолжение. :-):
Цитата:
...После этого, в течение трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение “Х” страны “Х” смог не допустить обнаружения похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитных спецназовцев РФ и благополучно вывести объект из зоны», – описывает ситуацию Ярчук.

Блогер предполагает, что секретную установку захватил спецназ третьей стороны, который не участвует в данный момент публично в боевых действиях на востоке Украины.

На основании вышеперечисленных данных Ярчук делает вывод, что какая-то страна «Х» проведя операцию с похищением «Веги», практически сделала последнее «китайское» предупреждение для Путина, которое состоит из трех моментов:

1. Стране «Х» известны все секреты российского диктатора.
2. В ее распоряжении есть силы и средства во много раз превосходящие силы и средства, имеющиеся в распоряжении Путина.
3. И самое главное – страна «Х» наглядно продемонстрировала, что не считает себя более связанной условностями государственных границ
и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 9:51 am 
Старожил
Старожил

Суть "Русского мира" — погасить кредит, убивая своих братьев и соседей! Великая нация, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 9:12 pm 
Специалист
Специалист

Вот те бабушка и юрьев день... :-)

Неофіційний куратор "республік" та помічник Путіна Владислав Сурков побував у Луганську

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на "Інформатор".

За інформацією видання, він провів закриту нараду з керівниками "республіки". На цій зустрічі помічник Путіна заявив, що про включення до складу Росії донбаських "республік" доведеться забути.

"Ні "ЛНР", ні "ДНР" нам не потрібні", - заявив Сурков.

На питання, що ж робити "республіканцям" далі, була досить ексцентрична відповідь.

"Можете вирізати фігурки з дерева і продавати", - відповів Владислав Сурков.

Нагадаємо, СБУ перехопила циркуряр Суркова, адресований терористам.

Раніше президент України Петро Порошенко заявив, що згідно зі свідченнями бійців спецпідрозділу СБУ "Альфа", снайперськими групами під час подій річної давнини на Майдані Незалежності в Києві керував помічник президента Росії Владислав Сурков.

Все по темі: Владислав Сурков, Володимир Путін

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 11:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Поздравление с фронта.

Изображение

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 12:16 am 
Специалист
Специалист

Фотка не раскрывается.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа