Вася, западная Украина всю жизнь хер знает с каких времен кочевала по шабашкам, забыл?
Не было у них работы.
Но при всех этих раскладах Львовская область является "кормильцем", а Донецкая была прорвой куда уходили дотации.
За Лугандию вообще молчу.
Спорить с Валиком даже не интересно, особенно после этого:
КМС писал(а):
...Перестань смотреть телевизор - хорошего он в мысли не несёт...
В отличии от него я живу в гуще событий и некоторые новости узнаю зачастую до того как они появятся в СМИ
КМС писал(а):
...Фрай - у тебя чего личное ко мне? Или всё лозунги не попускают?
Валик, окстись, что у меня может бть личного к человеку которого не знаю и никогда не видел?
КМС писал(а):
...ну и конечно обосратая армия случайно перегрузила новую почту перевозя даже ворота и вырезаные пластиковые окна
Можешь назвать армию в которой не было мародеров?
Может в Афгане не было? Или в Отечественную?
А ты, ...ть, сравнить тупых мародёров-одиночек не хочешь с разграбленными твоими мышебратьями шахтами и заводами?
Их не алкашня вывозила гумконвоями!
А сейчас?
Цитата:
...Отмечается вывоз в РФ с территории районов, контролируемых «ЛНР», стройматериалов (кирпич, двери, окна, кровля) из разобранных на оккупированной территории строений, включая жилые дома.
Вывоз осуществляется грузовым автотранспортом с номерами РФ на территорию Ростовской области (Россия).
Ты этого не видишь? Слепой или злость теперь застит глаза?
КМС писал(а):
...Скажи - как мы могли желать себе горя и "звать врага " почему-то в свой а не твой дом?
Нет, раз ты "проедал" наши дотации то это НАШ общий дом, а не твоя приватизированная квартира!
КМС писал(а):
...Почему и соотечественники и маскали пришли меня грабить а не помогать? В чём разница брат???
Разве с предателями когда-то поступали иначе?
Цитата:
По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в районе сразу нескольких пограничных КПП, не контролируемых Украиной — между «ДНР», «ЛНР» и РФ (Изварино, Должанский, Мариновка) фиксируется оборудование с российской стороны новых пограничных заграждений. , информирует enovosty.com/news.
Используется колючая проволока, блоки и т. д.
От вас хороших закрываются!
Ты этого всего хотел, независимо от того брал ли ты в руки оружие или просто смотрел как другие убивают и грабят.
Ты/вы позвали в НАШ общий дом беду!