Sergejj писал(а):
Fray писал(а):
Мои знакомые усыновили мальчика с дома малютки, больной, с неблагополучной семьи, родители алкаши.
Отдавали ему всё тепло своих сердец, но когда оно падло выросло, то случайно узнало о том, шо оно не родное, типа они его всю жизнь обманывали...
Ушёл, тварь, предварительно обокравши...
Многие мне сегодня напомнили этого мальчика.
Да наверно я и есть тот мальчик. Только ни кто меня не лелеял. За что я должен уважать эту страну? За то, что сутки стоял в очереди в паспортный стол, что бы поставить трезубец в паспорт, т.к. без него мне не продавали продукты первой необходимости (все крупы кроме пшена, масло растительное и сливочное, сахар и т.д. кроме хлеба, соли и тушонки, т.к. она была очень дорогая). И это не потому что продуктов не хватало. Или уважать за то, что моим детям в школе вдалбливали, что это из-за их отцов и дедов русских все беды на Украине. Или за то что мне 20 лет рассказывают о статусе Русского языка? Всё, чего я добился в этой жизни, я добился своим умом и своими руками, от государства получил, только налоги. Воровать только так и не научился. Что государство сделало для Крыма за 20 лет? Растащило атомную станцию, разворовало и продало уникальный аэродром, единственный по своим масштабам в Украине. Это только то что происходит в моём районе. И теперь Вы говорите, ах какой не благодарный мальчик.
Я что то пропустил наверное, прошу прощения, а где это у Вас и когда требовали паспорт для покупки товаров первой необходимости?
Самое интересное, я уверен, что все присутствующие на этом сайте достигли всего сами, своими руками, не научились воровать, и так же само получили от государства только налоги. А четыре года назад, когда мне необходимо было выезжать в Тверскую область для захоронения родной бабушки (мой отец коренной Россиянин) и поверьте пришлось натерпеться/наслушаться гав...в связи с тем, что я украинец.....не буду дальше, т.к. плакать сейчас и рассказывать какая наша и не наша власть Пи..- не имеет смысла! Сейчас реально у нас всех есть шанс что то изменить в нашей жизни, сделать и исправить то, против чего десятки лет мы (кто в душе, кто своими реальными действиями) противостояли. А данном случае, что?...пожалеть Вас!? Ок! Да, Пи..управляли страной, разворовали все что можно, всем рассказывали как необходимо затянуть пояса в этот сложный час, а сами в это время безбожно крали и воровали (при этом в невоенное время умирали простые люди и дети, от того, что не могли получить необходимых лекарств)....и о каком паспорте Вы говорите