Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 02, 2026 8:43 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3958 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой народ такая и власть?
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 3:01 am 
Новичок
Новичок

"Bundes74"

Доброго вам уважаемый...
Ваван знаеш вчём наша беда,простых нормальных людей...
В том что мы место того чтоб нармально спокойно жить и наслаждатся жизню,
при этом созидать и дарить друг другу позитив, вечно занемаемся какойто не кому не нужной чухнёй...
Мереньем писюнов,выяснением каких то не понятных,отношений которых нет,отстаиваем свою точку зрения,
при этом даже не пытаясь понять точку зрения апанента...
Не жизнь а одно сплошное противостояние...
И самое обидное что всё это навязано и зачастую спланироно и в нужном цвете подано ...
А мы место того чтоб здраво,все стороне оценить ситуацию и прийти к компромиссному обоюдо выгодному решению,
зачастую начинаем искать чёрную кошку там где её нет...
Но при этом в упор не видим очевидных вещей...
Когда нами манипулируют и используют...
Так вот к чему я ...
Нам делить нечего,спорить незачем,а против о стоять некогда...
А посему ,барекад, быть не должно тогда и стаять по разные стороны не прийдётся...
Украина наш дом и нам внём жить...
Слава Украине...

,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 5:04 am 
Специалист
Специалист

Сколько мы слышим из россии воплей про нас фашистов и бандеровцев. Кто из наших депутатов на каждом перекрестке кричит про то что фашизм не пройдет?
Хорошая русская пословица - На воре шапка горит.

Ничего не напоминает? Всего то заменим слово немцы на русские, рейх на россию. Немецкая нация дорого заплатила за ошибку в выборе лидера.

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права – на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Мы кстати, тоже дорого платим за своих прошлых лидеров. Дороже чем за газ по юлиному контракту.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:03 am 
Старожил
Старожил

Футы нуты, проснулась утром, новость - войска РФ в Украине!
За день разобралась - Кремль меряется размером пиписьки, не более. Вернее выставил для сравнения. :ti_pa:
Не меряйтесь, там линейка крапленая. Пусть объект меры торчит на всеобщее обозрение! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:24 am 
Старожил
Старожил

Вообще у меня срыв шаблона!
Я хочу жить в Тайге, я туда рвусь, но как только приеду, меня возвращают обратно в город. ((((
говорила со Стариками. -> Ты наше окно и представитель в том мире, слушай своё сердце.
Ох, тяжело это быть среди миров. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:05 am 
Специалист
Специалист

Дежа вю.... :men:
НОТА ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР, ВРУЧЕННАЯ ПОСЛУ ПОЛЬШИ В СССР В. ГЖИБОВСКОМУ 17 сентября 1939 г.

Господин Посол!

Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава, как столица Польши, не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договоры, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Советское правительство не может больше нейтрально относиться к этим фактам.

Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.

Ввиду такой обстановки Советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

Одновременно Советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.

Примите, Господин Посол, уверения в совершенном к Вам почтении.

Народный Комиссар Иностранных Дел СССР

В. Молотов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:19 am 
Специалист
Специалист

Минулої ночі близько другої години на КПП на Броварському проспекті невідомі застрелили трьох інспекторів ДАІ

Про це повідомляє LB.ua.

За попередньою інформацією, Daewoo Lanos сірого кольору, не доїхавши кілька десятків метрів до КПП, зупинився, з нього вийшли троє чоловіків, підійшли до посту ДАІ і практично впритул розстріляли з автоматичної зброї двох інспекторів ДАІ, що знаходилися в службовому автомобілі і одного інспектора, який стояв біля будівлі КПП.

Після цього забрали табельну зброю, повернулися до свого авто і поїхали в напрямку міста Бровари.

Активісти Самооборони, що знаходилися на КПП активісти передали патрульним, що проїжджали неподалік, орієнтування на автомобіль і через короткий час пустий Daewoo Lanos, на якому зникли стрільці, знайшли на дорозі на Зазим'я.

Злочинці ж зникли в невідомому напрямку. На місці злочину працюють експерти- криміналісти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:34 am 
Fray писал(а):
Мои знакомые усыновили мальчика с дома малютки, больной, с неблагополучной семьи, родители алкаши.
Отдавали ему всё тепло своих сердец, но когда оно падло выросло, то случайно узнало о том, шо оно не родное, типа они его всю жизнь обманывали...
Ушёл, тварь, предварительно обокравши...
Многие мне сегодня напомнили этого мальчика.

Да наверно я и есть тот мальчик. Только ни кто меня не лелеял. За что я должен уважать эту страну? За то, что сутки стоял в очереди в паспортный стол, что бы поставить трезубец в паспорт, т.к. без него мне не продавали продукты первой необходимости (все крупы кроме пшена, масло растительное и сливочное, сахар и т.д. кроме хлеба, соли и тушонки, т.к. она была очень дорогая). И это не потому что продуктов не хватало. Или уважать за то, что моим детям в школе вдалбливали, что это из-за их отцов и дедов русских все беды на Украине. Или за то что мне 20 лет рассказывают о статусе Русского языка? Всё, чего я добился в этой жизни, я добился своим умом и своими руками, от государства получил, только налоги. Воровать только так и не научился. Что государство сделало для Крыма за 20 лет? Растащило атомную станцию, разворовало и продало уникальный аэродром, единственный по своим масштабам в Украине. Это только то что происходит в моём районе. И теперь Вы говорите, ах какой не благодарный мальчик.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:51 am 
Специалист
Специалист

Блин, Вы так настрадались от украинских властей...Вам пожалуй сюда:

Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.

Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Въезд в Крым полностью контролируют военные, машины обыскивают, прессу не пускают, - журналист. ФОТО

Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП - возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.Источник: http://censor.net.ua/n273652
Источник: http://censor.net.ua/n273652

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:58 am 
Старожил
Старожил

Sergejj писал(а):
Fray писал(а):
Мои знакомые усыновили мальчика с дома малютки, больной, с неблагополучной семьи, родители алкаши.
Отдавали ему всё тепло своих сердец, но когда оно падло выросло, то случайно узнало о том, шо оно не родное, типа они его всю жизнь обманывали...
Ушёл, тварь, предварительно обокравши...
Многие мне сегодня напомнили этого мальчика.

Да наверно я и есть тот мальчик. Только ни кто меня не лелеял. За что я должен уважать эту страну? За то, что сутки стоял в очереди в паспортный стол, что бы поставить трезубец в паспорт, т.к. без него мне не продавали продукты первой необходимости (все крупы кроме пшена, масло растительное и сливочное, сахар и т.д. кроме хлеба, соли и тушонки, т.к. она была очень дорогая). И это не потому что продуктов не хватало. Или уважать за то, что моим детям в школе вдалбливали, что это из-за их отцов и дедов русских все беды на Украине. Или за то что мне 20 лет рассказывают о статусе Русского языка? Всё, чего я добился в этой жизни, я добился своим умом и своими руками, от государства получил, только налоги. Воровать только так и не научился. Что государство сделало для Крыма за 20 лет? Растащило атомную станцию, разворовало и продало уникальный аэродром, единственный по своим масштабам в Украине. Это только то что происходит в моём районе. И теперь Вы говорите, ах какой не благодарный мальчик.

Я что то пропустил наверное, прошу прощения, а где это у Вас и когда требовали паспорт для покупки товаров первой необходимости?

Самое интересное, я уверен, что все присутствующие на этом сайте достигли всего сами, своими руками, не научились воровать, и так же само получили от государства только налоги. А четыре года назад, когда мне необходимо было выезжать в Тверскую область для захоронения родной бабушки (мой отец коренной Россиянин) и поверьте пришлось натерпеться/наслушаться гав...в связи с тем, что я украинец.....не буду дальше, т.к. плакать сейчас и рассказывать какая наша и не наша власть Пи..- не имеет смысла! Сейчас реально у нас всех есть шанс что то изменить в нашей жизни, сделать и исправить то, против чего десятки лет мы (кто в душе, кто своими реальными действиями) противостояли. А данном случае, что?...пожалеть Вас!? Ок! Да, Пи..управляли страной, разворовали все что можно, всем рассказывали как необходимо затянуть пояса в этот сложный час, а сами в это время безбожно крали и воровали (при этом в невоенное время умирали простые люди и дети, от того, что не могли получить необходимых лекарств)....и о каком паспорте Вы говорите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:11 am 
Специалист
Специалист

[quote="Sergejj И теперь Вы говорите, ах какой не благодарный мальчик.[/quote]
Ну-ну... Вперед, встречать "освободителей". Хлеб соль не забудте.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:11 am 
tiger-74 писал(а):
.[/b]Источник: http://censor.net.ua/n273652
Источник: http://censor.net.ua/n273652

Из того же источника Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:15 am 
Специалист
Специалист

Як повідомляє «Центр журналистких расследований», переговори із морпехами веде заступник голови Південного військового округу та заступник голови 810-й бригади морської піхоти ЧФ РФ.

Зараз представники бригади знаходяться біля КПП української бази, повідомив військовий експерт та журналіст, підполковник Василь Садовський, якому зателефонував заступник голови бригади морської піхоти.

«Мені зателефонував Ростислав Ломтенко, заступник командира з виховної роботи бригади у Феодосії. Їм дали годину на виконання ультиматуму – скласти зброю та здати склади. Вимоги виставляє заступник голови Південного військового округу та заступник голови 810-й бригади морської піхоти ЧФ РФ. Українські «морпехи» просять журналістів терміново прибути до Феодосії, щоб стати свідками збройного нападу, який очолює без всякого сорому високопосадовець російської армії», - заявив Садовський.

Нагадаємо, бригада у Феодосії заявляла про намір не здаватися.

Раніше повідомлялось, що озброєні люди, які наразі контролюють увесь Крим, не мають розпізнавальних знаків. Російські ЗМІ переконують, що це загони самооборони російськомовного населення. Проте за даними свідків, більшість з них є російськими військовими, які цього майже не приховують

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:16 am 
Специалист
Специалист

Начнём с того, что фото из Российской тюрьмы :men:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:17 am 
Vladimir1976 писал(а):
Я что то пропустил наверное, прошу прощения, а где это у Вас и когда требовали паспорт для покупки товаров первой необходимости?

о каком паспорте Вы говорите

У всех паспорта были СССР. А было это в Крыму, 90е.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:18 am 
Специалист
Специалист

Этому источнику есть доверие? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1% ... 0%F2%E8%FF

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3958 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа