Здравствуйте уважаемые форумчане! С большим интересом уже несколько лет (года четыре) посещаю ваш сайт. Мне он почему то понравился больше нежели другие аналогичные. А вот зарегистрировался совсем недавно, а посему, разрешите представится:
- зовут меня Вениамин (в простонародье Веня), 42 года, живу в городе-герое Одессе, рядом с рынком-героем «Привоз», работаю евреем,…тфу…. простите юристом на ОЖД. С детства увлекаюсь рыбалкой, туризмом. Правда охотничий стаж невелик, всего три года. Хотя желание стать охотником возникло давно, наверное сказывалось то, что детство и отрочество провел на Крайнем севере (п. Тикси) и Амурской области. Наверное, просто не было «братьев по оружию». А тут с коллегой (он охотится с юности, сам с Кировоградской области) сколотили небольшой коллективчик, и нас уже четыре человека!!!!
Из «арсенала» пока только «мурка», которую выбирал благодаря советам форумчан и довел таки до ума. РуЖЖом доволен, аки той Слон, но….теперь задумываюсь о приобретении двудулки. Из трофеев пока похвастать нечем, ходил только на утку и зайца. Но….. пока получается! В этом сезоне взял уже двух косых. Обоих чисто! С первой очереди

))).. Правда пока себя еще никем не считаю, мне еще учится и учится! И огромное спасибо форуму за то, что помогает мне, да и всем начинающим охотникам, в этом!!!
Так что, - Принимайте Новенького!!!
p.s. Поздравляю Всех с прошедшими праздниками!!! Наконец то этот «кошмар» закончился … и …. С наступающим Старым Новым Годом!