Я ассоциирую города с друзьями, добрыми товарищами, которые живут там, которых я редко вижу. Вот если проезжать через Днепродзержинск, да и или просто подумать об этом городе – первая мысль – Евгений Яковлевич и его очаровательная супруга Лена – люди невероятного обаяния, красоты, порядочности, чистоты душевной. Это те люди, которых я, к сожалению, вижу раз в полгода или год, но приятного послевкусия хватает до следующих встреч. Эти недолгие встречи в реале намного ценнее, чем регулярные контакты в витруале. Раньше я думала, что все работники медицины в силу обстоятельств и профессии – черствые. Но такую нежную душу, как у них – искать и искать…
Недавно произошла такая спонтанная, незапланированная встреча. Проезжали недалеко от Днепродзержинска, и как же не позвонить Яковлевичу, не поприветствовать его? Узнав, что мы рядом, он настоятельно попросил о том, чтобы заехали к нему на уху. А ему отказать нельзя!..

Ну слабость есть у меня такая, как Руслан в шутку говорит : "Есть возможность увидеть любимого мужчину"...
И так: вот он этот момент...
Радость встречи, так давно не виделись...

Это мооой друг!..

Быстро рассмотрели приобретение Яковлевича...

А дальше встреча на Эльбе, сколько раз получали консультации и совет по уходу за малой от Яковлевича и супруги, а тут наконец-то знакомство...

Тетя Лена такая красивая и добрая!..

Первый контакт вживую...

Как же тут интересно все, особенно если все дают потрогать, пощупать...

Вот удивляюсь я, как хозяева успели накрыть такой королевский стол, уху сварить? Ведь не знали, что мы будем...

Дааа, уха вкуснейшая...

Ммм, я тоже хочу!..

Как тут выразить слова благодарности, восхищения?..К сожалению, любая встреча заканчивается, закончилась и эта...

Евгений Яковлевич, мир так тесен, тут напишу, что не смогла опять сказать в реале – я очень благодарна Вашей семье за заботу, внимательность ко мне, к моей маленькой дочурке. Береги Вас и Вашу семью Господь!..
2. Гостеприимна днепропетровская земля. Ассоциаций с Днепром у меня 3, напишу хронолигию как они появились...
1. Днепропетровск – это для меня Дед Вася и его замечательная супруга Татьяна. Михалыч, так жалко, что пока вы работали в Киеве, мы так редко виделись, а сейчас жутко скучаю. Днепр – это Дед Вася с приглашением заехать к нему, если времени мало у нас, то он обязательно приедеть куда-то возле дороги с термосочком напоить нас горячим чаем, кофе, подбодрить нас – уставших от дороги, зарядит своим неиссякаемым позитивом. ..
2. Днепропетровск – для меня уютный дом, гостеприимная семья Димы/kopa. Вот сидишь у него в саду и забываешь о суете сует города. Везде чувствуешь умелые руки хозяйки дома, она вообще молодец, что так умело справляется с хозяйством, с 2-мя детьми, а самое главное с Димой...
3. А еще Днепропетровск для меня огроомная плюшевая собака у нас дома, которую подарил Конгломерат. Казалось бы – фрагментарно виделись всего раз на охоте в Донецке (кста, зная мою страсть к магнитикам привез магнитики с Днепра, за что ему отдельное спасибо), а через год-полтора узнав, что мы в Днепре приехал встретиться, поздравить нас с Русланом с рождением дочери. Встреча была короткой, но такой теплой, одним словом встреча людей, которые очень рады встрече, она тоже запомнилась надолго…
Как приятно, что благодаря форуму в моей жизни появились люди, которыми я восхищаюсь и встречи, которыми я горжусь!..
Спасибо Вам, что Вы есть, что написала сама - не особо поняла. Можете подумать: "Ну и что? Это все мелочи". А жизнь и состоит из таких мелочей, вот за эти мелочи тоже я люблю свою жизнь! Простите, если что не так написано, но всю теплоту души не передам я словами. Дорожу Вами и жду новые встречи!..
PS: В ту поездку удалось получить радость от еще одной встречи...