Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 750  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина наш дом и нам в нём жить
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 1:33 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
tiger-74 писал(а):
Решение этого конфликта - работа мировой дипломатии, но ни как не кровью брошенных погранцов.

Думаю только экономическое давление может заставить его отступить, без кровопролития.
С его заявлений видно, что он ложил на мировую дипломатию.

Брыня писал(а):
Что нужно предпринять Украинцам ?

Быть готовым к обороне... :-(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 1:41 am 
Специалист
Специалист

Не только экономическое и не столько. А именно военно-политическое давление.
- демонстрация учений НАТО вблизи границ
- возобновление территориальных претензий к РФ других стран с ядерным оружием
А внешнюю экономику ни США ни ЕС сильно не порушат(они тоже пострадают), пока перестроют рынки. Кстати в США уже хотят снять ограничение на добычу газа, а в трех странах ЕС строят терминалы для его приема. Процесс длительный, займет годы, но полностью снимет ЕС с крючка Газпрома.
А вот внутри РФ - уже пошел процесс обесценивания активов, падение курса рубля, уход инвесторов. Нужно время чтобы экономическая рецессия набрала разгон .
И здравствуй Красный Майдан!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Какой народ такая и власть?
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 1:51 am 
Специалист
Специалист

Вова Николаич писал(а):
Неужто эти еще глупые дети имеют в головах понятия евросоюза .... они понятие евроремонта не объяснят, один кличко знает - это то, когда двери закрыты :hi_hi_hi:

Извиняюсь, ни кого не мазал и не был там, а вот Харьковчане так помазали майдановцев, для какой цели и особенности не могу знать, Вам Украинцам проще понять друг - друга.

Так понятней? http://www.sled.net.ua/node/12194

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 2:18 am 
Старожил
Старожил

"Інтелектуали" перли до влади - після їх "керівництва" в Донецьку би була ПОВНА ...опа!(ролик довгий - та цікаво послухати "крутих спеців" в економіці і фінансах) А нач. казначейства молодець!

Последний раз редактировалось ANDRIY Вс мар 09, 2014 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 2:19 am 
Новичок
Новичок

Изображения: 22
Денис писал(а):
Я про Крым.

Вот Крым...
http://www.youtube.com/watch?v=OTZdOAW8Zo0

tiger-74 писал(а):
Так понятней? http://www.sled.net.ua/node/12194
;;-)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 4:25 am 
Новичок
Новичок

Ещё не знаю как, но точно знаю, что лучший вариант победить противника это вести борьбу в его логове...
Да и потом Путин, Медвичук,это ещё не Россия,И точно не Россияне...
А как на майдане показала практика ,что управление народа прибегая к силе оружия заканчивается потерей власти...
А тупо выдавать белое за чёрное ,долго не получится....
А ещё если уже войска на территории чужой страны,и они вроде как защещают,хотя не понятно от кого,то для нас главное чтоб пушки молчали...
Но не тратя ни минуты времени, Украине и Укринцам нужно приложить максимум усилий по созданию условий препятствующих распространению захватчиков
в глубь территорий нашей родины...
Параллельно нужно вести работу с мирным населением восточных регионов...
По большому щёту мы простые люди хотим одного и того же мира и достатка в нашем доме...
А жалкая кучка ,с помощью обмана и манипуляций добиваются раздора и вражды между нами...
Нужно, во что бы то не стало донести истину а она одна ,простым людям делить нечего,и желания одни,спокойно и без бедно жить в своём доме,а дом у нас один,и находится он на Територии Украины...
А специально Дяде Васе я хочю сказать ...
Я не знаком с тобой лично а сам я Кивлян,но я готов бороться и умиреть, лижбы мои и твои внуки свободно и не принуждённо жили в вольной и свободной стране...
Но я не дам ни малейшего повода пуклеру для развезания брато убийственной войны...
Украинци мудрая нация и геройству ей не занемать...
Но пока оружие молчит нужно воевать всеми другими возможными способами...
К тому же я сто процентов убеждён ,путька спит и видит ,когда глупый хохол, сорвётся ,и начнёт безумные вещи в виде вооружён ого освобождения своей родины... Но хохол оказался не совсем глупым и не таким безрасуддным...
Зато весь мир чётко видит ,что за армия освободитель,под видом армии само обороны...
А весь цивилизованный мир узнал,
Кто такие Украинци... И чего стоят...
И ты знаеш ,с каждым днём, уважениее к нашей нации растёт...
А внашем нынешнем положение это очень нужно и важно...
И Крым Украине нужен целым и не вридимым ...
А руины пускай лучше разбирают в кремле...
Слава Украине...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 9:03 am 
Специалист
Специалист

Путин затеял это только с одной целью, удовлетворить свой стратегический интерес на Черном море, в его планы не входит развития Крыма, у него в планах разбомбить как Абхазию,Грузию, только для этого нужен повод, а этот повод сейчас даст Украина с вводом армии.
При в воде украинских войск татар, украинцев эвакуируют на север запад Украины, сепаратистов эвакуируют в Россию, кроме военных и не нормальных там никого не будет, это повод для России показать Украине и всем остальным свое преимущество, и реальный шанс разбомбить уничтожить все для жизни в Крыму.
Вы думаете, что Путин хуже нас понимает ситуацию, кто и зачем рвется в состав России ?
Вы думаете Путин хуже нас понимает, что без воды и Украины Крым экономический труп?
Сепаратистов пенсионеров продажных по раскидывает по северным областям России, что бы больше не бузили, проведет в Крым электричество, построит мост вместо переправы для обеспечения своих военных баз, в Крыму будут прекрасные охотничьи угодья, возможно сделает национальный парк или заповедник.
Дай Бог что бы я ошибался, но зная порядок действий этого п....са, сложно ошибаться.
Лично я вижу в будущем Крым полу пустым, безлюдным ,за исключением городов Керчи, Феодосии,Севастополя, Симферополя, возможно мизерное количество татар раскиданых по степям, занимающихся в сухих степях овцеводством.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 9:24 am 
Старожил
Старожил

Мужчины Украины, Я обращаюсь сейчас к ВАМ.
У Вас очень тяжелая ситуация, перед Вами стоит не легкий выбор, Вы все на взводе, Вы имеете дело с оружием, вы умеете охотиться, Вы Воины. Но к сожалению или к счастью пока не реализованные Воины в этой войне. Я Вас понимаю.
Прошу, берегите своих Женщин, не срывайтесь на них, хотя это тяжело.
Женщинам Вашим, Женщинам Украины терпения, мудрости и мужества желаю.
Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 9:35 am 
Специалист
Специалист

Вова Николаич писал(а):

Николаич, я прошу, не нужно дезу, которую показывают вам, показывать нам и говорить "по чем в Одессе рубироид".
1.) В ролике показали первый сюжет из окна вертолета. У морпехов такой вертолетной площадки нет, равно как и такой техники. И близко нет :ne_vi_del:
2.) Второй сюжет - ... кто это??? Я его не знаю. Для меня, это русский парень в берете морского пехотинца.
Николаевич, не в обиду, перестаньте нам совать этот бред.
Я к тому, что я там служил, знаю обстановку, знаю этих ребят и постоянно держу с ними связь. Если хотите УЗНАТЬ - спрашивайте, но не надо нам тыкать отснятые вашими службами ролики и морочить нам голову.
3.) Я работал в Ставрополе. Был в Буденовске, когда этот поц там беспредельничал... сейчас постоянно вспоминаю одного старого казака, которы мне сказал: "Оставьте вы этих чеченцев в покое. Пусть живут как хотят". .... не оставили. Путин, падла, гори в аду!!!
Короче, Николаич, лично я прошу, не заводите нас подсовывая российскую дезу и говоря при этом - вот что у вас тут происходит. Это не нормально, это провакационна работа называется. Вы провоцирует людей на конфликт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:06 am 
Специалист
Специалист

Не украинских мужчин нужно уговаривать, у нас долг, честь, присяга обязывает защищать интересы страны.
У нашей родины в наглую отжимают кусок стратегически интересный,у нас вариантов нет, мы по долгу перед родиной обязаны защищать интересы страны.
Отжимают предатели, перебежчики, решившие заработать себе российскую пенсию таким наглым, бессовестным образом.
Сценарий развития событий планирует не Украина и не украинцы, ничего хорошего не будет, то что в Крыму камня на камне не останется, это путинский сценарий.
Думать нужно как не винных жизней больше сохранить.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:17 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
LDD писал(а):
У нашей родины в наглую отжимают кусок стратегически интересный,у нас вариантов нет, мы по долгу перед родиной обязаны защищать интересы страны.
Отжимают предатели, перебежчики, решившие заработать себе российскую пенсию таким наглым, бессовестным образом.

Дима! Изображение
Вопрос по Крыму надо рассматривать только в такой плоскости, что
благодаря отдельным предателям Родины на Украину напал агрессор с далеко идущими планами
И теперь мы должны найти любой компромисс между своими согражданами, а агрессора и оккупанта поставить на место.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:26 am 
Специалист
Специалист

LDD, хорошо получилось ответить, коротко и ясно :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:44 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Деня, спасибо за разъяснение, но не кипишуй.
Николаевичу надо ответить аргументировано, раскладывая всё по полочкам, не забывай, что у них в отличии от нас промывка идёт давно и очень мощно.
В прошлом году в Астрахани услышал от полупьяного егеря в очередной раз, что вы хохлы вонючие газ у нас 3.14издите. :nez-nayu:
На вопрос каким же парфюмом он пользуется сказал, что потребляет только водку. :-)
И это сидит в крови у каждого вплоть до последнего хануря, для них оказалось бредом, что Украинское население полностью обеспечивает себя потребностями,
а российский газ идёт исключительно на промышленные нужд, читай в частные руки.
Так что послать нах проще всего, давайте будем терпеливее, будь ласка. :a_g_a:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:58 am 
Специалист
Специалист

Этот ролик дезинформационный, поскольку сюжеты не соответствуют реальности. Отсняты скорей всего в российских частях. Цель - дезинформация населения России.
Это уже второй, замеченный мной, случай предоставление дезинформации с последующим наездом на Украину, со стороны Вова Николаич
Если это повторится в третий раз - буду просить принять меры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 11:24 am 
Новичок
Новичок

Изображения: 22
Денис писал(а):
я прошу, не нужно дезу,
Денис, у себя доказываю отдельным товарищам искажающие факты СМИ, надеюсь мы понимаем, что один и тот же сюжет можно преподнести в разных ракурсах. Поэтому я и спрашиваю у Вас, каким образом задается вопрос ... прямым вопросом либо представленным роликом, думаю неважно.
По ролику, он представлен 5 каналом ярко поддерживающим Майдан.
1.
Денис писал(а):
морпехов такой вертолетной площадки нет

так это не территория морпехов.
2.
Денис писал(а):
Для меня, это русский парень
для меня Украинец, и первое об этом говорит фамилия .... для тебя по видимому на каком языке он разговаривает независимо от цвета кожи и рода.
Денис писал(а):
предоставление дезинформации с последующим наездом на Украину
вот это ты хватанул, и в помыслах не было ...
Fray писал(а):
надо ответить аргументировано,
согласен с Fray, мы здесь надеюсь не спорить собрались, а понять и по возможности помочь друг-другу.
...сможешь убедить меня что многотысячные митинги в Харькове, Донецке, Крыму это происки Российских спецслужб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 750  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа