johny_fox писал(а):
Да, именно вооруженным переворотом... К власти пришла кучка про американских уродов, которые сейчас сливают свой народ и страну...
Это моё личное мнение.
johny_fox писал(а):
Мой земляк Янукович ещё та гнида и то, что он ушёл это хорошо, меня возмущает лишь то, что пришедшие к власти ни капли не лучше... Практически все 1е лица - старые знакомые...
Я чего то не пойму Вас.
1. Сначала Вы утверждаете,что был вооружонный переворот в следствии которого от влАсти был отстранён Ваш дорогой и горячо любимый отец всех украинцев В.Ф. Янукович.
2. Потом Вы пишете,что очень хорошо,что он ушол.
Так Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" того,что Янукович больше не есть Ваш президент?
У Вас лично было или есть достаточно убедительное предложение к Януковичу, выслушав которое он бы ушол,как говорится с миром с поста президента,что бы не было вооружонного переворота?
А где Вы увидели вооружонный переворот?
Что майдановцы с оружием в руках ворвались в АП или ВС или Кабмин и всех,кто был при власти порешили?
ВС работал. Председатель ВС Рыбак подал в отставку.Депутаты ВС провели голосование, большенством голосов выбрали нового спикера.
Кабмин был отправлен в оставку ещё Януковичем.
ВС большенством голосов проголосовал за новый Кабмин.
Янукович жив здоров, сам сбёг в рассею.
Где Вы видите ВООРУЖОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ?
Оружие было применено спецурой против безоружных людей прикрыващихся фанерными щитами.
Вот то,что сейчас на Донбасе люди с оружим в руках захватывают админздания и провозглашают кактих то народных мэров,какие то республики, вот это ВООРУЖОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.