Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 22, 2026 1:19 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зона АТО или вести с юго-востока
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:20 am 
Специалист
Специалист

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:21 am 
Специалист
Специалист

Теоретик писал(а):
Бред сумасшедшего :ne_ne_ne:

Я бы не сказал....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:33 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
Я бы не сказал....
Тёзка я бы тоже хотел чтобы так было, НО к сожалению чудес не бывает, Россия воюет давно и если захочет Украину шапками закидает, а не только умением, мы на голом патриотизме, который тоже под вопросом с голыми руками далеко не убежим. А в связи последним назначением "суперпрофессионала-военного" Гелетея министром обороны и подавно.

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:06 pm 
Специалист
Специалист

Что на самом деле произошло в Станице-Луганской.

Если разобраться в характере повреждений на зданиях и воротах гаражей на видео российского оператора, то любой специалист нам скажет, что их нанесли точно не осколками мин.

Ранее, в минооборноны Украины заявили: жилая зона Станицы попала под артобстел.

Теперь по сути, как было на самом деле. Коротко:

2.07.14. в р-не п. Меловое, непонятные люди переходят со стороны РФ на нашу территорию и артиллерийским огнем, за 15 минут ровняют с землей часть ПВО. А утром - непонятные самолеты бомбят Станицу.

Развернуто:

Ночью 2.07.14, в районе п. Меловое, 4 неизвестных профессионала, с минометами на горбу, перешли российско-украинскую границу, за 2 км от части ПВО. Уже в Украине, на дороге, их ждал автомобиль с боеприпасами. Они установили 82 мм минометы и открыли огонь. Стреляли профи, т.к. за 15 минут выпустили порядка 150 снарядов. Сама часть и оборудование уничтожено, сама вышка ПВО выстояла и отделалась лишь незначительными повреждениями. (последняя выпушенная мина разорвалась в 2-х метрах от нее). После обстрела - гости из "братского" гос-ва бросили минометы (российского производства) и удалились в сторону Луганска. Аварийные работы по восстановлению вышки продлились до 15:00 (2.07.14). В связи с этим, до 3-х часов дня, система безопасности ПВО на работала. Соответственно, для украинской стороны, отслеживать передвижения объектов в воздухе стало не возможно. Именно в это время произошел авиаудар по Станице. Сначала, около 11-часов, первый самолет уничтожил здание УМВД в центре ПГТ. Чуть позже, второй самолет, нанес удар по густонаселенной территории поселка.

Самолеты задействованные в АТО, в это время давно уже находились за территорией воздушного пространства Станично-Луганского р-на. Последний раз, украинский борт пролетал над Луганском в сторону Станицы около 04:00 - 05:00. 2.07.14

Кому принадлежат самолеты наносившие удар по мирным жителям не известно, но "крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России.

В это же время, произошел подобный случай в Лисичанске. По идентичной схеме, неизвестные самолеты обстрел жилой сектор и удалились в сторону России.
http://uainfo.org/yandex/350318-chto-na ... -foto.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:12 pm 
Старожил
Старожил

Всё правильно, картинка закрепляется перед будущим вводом войск путлера.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:20 pm 
Специалист
Специалист

Теоретик писал(а):
Цитата:
Я бы не сказал....
Тёзка я бы тоже хотел чтобы так было, НО к сожалению чудес не бывает, Россия воюет давно и если захочет Украину шапками закидает, а не только умением, мы на голом патриотизме, который тоже под вопросом с голыми руками далеко не убежим. А в связи последним назначением "суперпрофессионала-военного" Гелетея министром обороны и подавно.

При Сталине да,а теперь уже НЕТ!
Все войны уже ведутся в экономическом пространстве.Тобишь если не заработаешь на патроны,взносы и бензин.На охоту НЕ поедешь.
Таже хрень на войне!
Третий уровень санкций,это тебе не фунтики-фантики.Если бы их кабаев не боялся,воевал бы в открытую!
Посмотри какие фильмы показывают у них по телевизеру....кадеты,солдаты,грозовые врата и тд и тп.
Нету у них шапок и денег на них.Народ тупо бухает и срал он на войну.Зелёные солдатики у них канечно есть,но на войну их не хватит.
А бойцы с этих салаг:

Как с меня Мерлин Мурло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:23 pm 
Специалист
Специалист

Цитата:
Народный гнев. Под Славянском партизаны помогают силовикам уничтожать террористов .
Жители Славянска, в основном мужчины, вооруженные охотничьими ружьями встали на защиту своих семей, родных и близких от вооруженных террористических группировок, действующих на окраинах города.

«Этим людям мы даем возможность рядом с нами защищать свои семьи, свою землю, свой город. Численность людей, которые недовольны действиями этих формирований, растет с каждым днем. Потому что нахождение этих террористических группировок в населенных пунктах сопровождается насилием, бедой для мирных жителей»

http://crime.in.ua/node/5214

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:31 pm 
Новичок
Новичок

Борисович писал(а):
Что на самом деле произошло в Станице-Луганской.

В это же время, произошел подобный случай в Лисичанске. По идентичной схеме, неизвестные самолеты обстрел жилой сектор и удалились в сторону России.
http://uainfo.org/yandex/350318-chto-na ... -foto.html

Сегодня уже другая версия...

Силовики отрицают, что поселок могли обстрелять украинские летчики.

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что поселок Станица
Луганская близ Луганска, в котором погибли мирные жители, был обстрелян из
установки залпового огня "Град".

Об этом он рассказал на брифинге журналистам.

"Захвачена установка "Град" и документально подтверждено, что именно из нее
обстреляли Станицу. Есть идентифицированные детали от этих снарядов. Есть боевые
задания нашим летчикам и артиллеристам задокументированные. Там очевидно, что
Станица не была целью, то есть у украинских войск не было целью стрелять в эту
сторону", - заявил он.

"Этот инцидент обязательно будет расследовать военная прокуратура", - пообещал
Лысенко в то же время.

Напомним, в штабе АТО накануне заявили, что утром в среду боевики обстреляли жилые
районы поселка Станица Луганская близ Луганска, после чего заявили, что это
последствия неудачной атаки украинской авиации.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:39 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
При Сталине да,а теперь уже НЕТ!
Все войны уже ведутся в экономическом пространстве.Тобишь если не заработаешь на патроны,взносы и бензин.На охоту НЕ поедешь.
Таже хрень на войне!
Третий уровень санкций,это тебе не фунтики-фантики.Если бы их кабаев не боялся,воевал бы в открытую!
Посмотри какие фильмы показывают у них по телевизеру....кадеты,солдаты,грозовые врата и тд и тп.
Нету у них шапок и денег на них.Народ тупо бухает и срал он на войну.Зелёные солдатики у них канечно есть,но на войну их не хватит.
Толя хотелось бы верить, НО события в 2008 года в Грузии говорят об обратном, так что думаю всё зависит от воспалённого мозга путлера.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:10 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Fray писал(а):
Кто его осудил бы если бы он не вернулся и не добил бы ЗУ?
Вот он герой! :co_ol:

А говорят, у нас нет профессионалов!
Человек без опыта такого бы не совершил. Ну и без патриотизма тоже.
Если есть такие люди, значит не все потеряно в армии.

еще одно тому подтверждение.
УКРАИНСКИЕ РУССКИЕ. Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию

- больше всего на этой войне меня удивляет количество русских, воюющих за Украину. Не знаю, может, мне просто так повезло. Но практически через одного. Дело в том, что мой любимый вопрос - "что думаешь о русских?". И в 9 случаях из 10 я получал ответ "да я сам русский". Но надо понимать, что это наши, украинские русские. Они уже знают, что такое вкус свободы. И эту свободу никому не отдадут. Славяне, что тут еще добавить.
- маленький штрих войны. На передовой не встретил ни одного нытика. Все сильные и готовы защищать страну всеми возможными способами. Мужики в дырявых берцах готовы идти до Москвы, чтоб вы понимали. Передают большое спасибо всем волонтерам. Вот просто для понимания ситуации.
- второй материал из условного цикла "Восток". Теперь - интервью с передовой. В новом материале русский еврей с украинскими корнями рассказывает о том, почему он приехал из России на войну против российских наемников. Очень интересный персонаж. Договорились после войны встретиться еще раз и пообщаться. Дай Бог ему силы выжить и победить. "Я люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины - это все равно что на отца руку поднять".
Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
- мои десантники идут дальше. Сегодня есть потери, но боевиков уничтожено "очень много" (цитата). Сейчас вместе с Национальной гвардией воюют на границе. Берут под контроль километр за километром. Скоро поток боевиков остановится. АТО сжимает кольцо вокруг главных баз террористов. По моим оценкам, всего в операции на востоке принимает участие несколько десятков тысяч бойцов. Когда граница будет на замке, "коридор Порошенко" будет единственной возможностью для боевиков вернуться домой живыми. Не захотят воспользоваться - раскатают в говно. Никто жалеть не будет и сил для этого достаточно.

- почитал сводки с полей. Кремль стягивает войска к границе, забрасывает тысячи боевиков в Украину. В это время у идеологов Кремля истерика, слюни, пена изо рта - призывают "убивать, убивать, убивать" украинцев. На этом больном фоне смотрю на героев нашей передовой. Уверенных, спокойных, сильных. Смыкают круги и очищают населенные пункты от террористов. День за днем отправляют караваны "груз 200" в Россию. Делают работу грамотно, сохраняя жизни гражданских. Смотрю на бойцов и не покидает мысль: армия есть, она крутая и будет только сильнее. Но есть проблема. Путинский Содом, путинская Гоморра. Москва. Знаете, что такое "переломный момент АТО"? Это когда мы всерьез начнем обсуждать план блицкрига.- Федор, 24 года, 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. На передовой. В самой гуще. Где стреляют и смерть. Работал на русских. Когда Россия напала - уволился и пошел на войну с российскими диверсантами. Парень - настоящий. О нем я еще буду рассказывать. Украина может гордиться 25-й. Они крутые. И никто их не остановит.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:50 pm 
Специалист
Специалист

Теоретик писал(а):
Толя хотелось бы верить, НО события в 2008 года в Грузии говорят об обратном, так что думаю всё зависит от воспалённого мозга путлера.

Наши учли события в грузии и обыграли этот сценарий.
А вот если бы временное правительство повелось на провокации и дало команду в крыму ,нашим войскам атаковать российские.
Был бы однозначно грузинский вариант.
Но они обратились за защитой к гарантам.....и выставили путина агресором.Как путин в своё время выставил агресором Саакашвили.
А тут расклад уже другой....в этом раскладе,путин оказался с зажатыми яйцами.А когда яйки болят...и их обещают сжать ещё сильнее....не сильно и повоюешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:58 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
и их обещают сжать ещё сильнее....не сильно и повоюешь.
Ну Дай Бог, но мне кажется оно не из пугливых и всегда просчитывает всё на много шагов вперёд.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:18 pm 
Специалист
Специалист

Если бы оно просчитывало всё на много шагов,россия не была бы в такой жоппе в какой она есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:13 pm 
Специалист
Специалист

Ни хрена он не просчитывает, он созидать не способный. Окружил себя такими же придурками, как сам, и
совершает преступления перед собственным народом. Вбухивает миллиарды в проекты, которые кроме потерь
ничего не приносят. Экономика их держится за счет природных ресурсов.
Меня другое гложет. Мы как работали, так и продолжаем работать на российскую оборонку. Киевский "Артема",
Запорожский "Моторсич", Харьковский ХТЗ и множество других заводов Украины производят оружие из которого
убивают наших детей. Это не преступление?!!! Кто и когда за это ответит? А ведь без этой продукции фактически
капец российской армии, но остановить процесс нельзя. Наши дяди не получат бабулетов. Маразм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:36 pm 
Новичок
Новичок

Раньше было видео этого человека...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа