Не могу не поделиться сообщением от Дмитрича.
Маленькие фразы (хитрости) от Дмитрича преамбулаПосвящаю моему другу (могу так назвать?) Артуру или просто хорошему человеку и компанейскому парню, ибо он как-то писал:
Цитата:
…давайте фразы или выражения, которые можно написать, на призах, футболках, кепках и прочем...
Правда здесь не все про рыбалку и охоту (будем работать дальше

), но если что понравится – можешь совершенно безвозмездно использовать, авторских прав предъявлять не буду.
И еще одна маленькая особенность. Когда писались эти фразы, то я мысленно как бы давал очередной совет тому или иному форумчанину (в скобках Ники указаны)

. И прошу без обид, но так уж получилось, читая ваши посты я приблизительно чувствовал, кто из вас чем живет.
Итак, поехали:
Часть первая
1. Старый спиннинг прослужит значительно дольше, если не покупать новый. (МОА)
2. Если вам предлагают купить точную копию шимановского фидера, то лучше всего расплатиться точными копиями рублей. (FastRiver)
3. Чтобы крючки не ржавели, их нужно хранить в большом шмотке сала. (Кроу)
4. Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, постарайтесь насладиться прелестью водной процедуры, возможно, другого такого случая вам больше никогда не представится. (Eugen, MONK)
5. Чтобы стать хорошим рыбаком, надо быть стреляным воробьем. (Руслан)
6 . Если ваш дедушка на свое семидесятилетие с первой попытки задул все свечки на торте – значит, его штучный, ручной работы Зауэр не скоро будет вашим. (кто-то из охотников)
7. Граблями можно собирать скошенную траву, листву. Но это все фигня по сравнению с той обалденной возможностью, как почесать ими у себя между лопаток. (zalata_yuriy)
8. Если вам в булочной показалось, что хлеб не свежий, надо нажать его пальцем посильнее. (Рыбачок)
9. Осенью предсказывают вторую волну финансового кризиса. Не отчаивайтесь, станем нищими - так уж хоть пойдем по миру. (Zmey)
10. Ели вы не видите выхода, посмотрите внимательно под ноги, может, вы на нем стоите. (Савельич)
(продолжение следует)
Отызы и обсуждение как всегда здесь: http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB/viewt ... 0390#80390