Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 2:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мошенники!
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Самое смешное, что порой это тело отдыхает на нарах и таким способом зарабатывает.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 7:40 am 
Следопыт
Следопыт

Nezhivoy писал(а):
Гена не видись на этот разводняк.

Та ну! Я хоть и верю людям, но не до такой степени. :-)

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 12:53 pm 
Следопыт
Следопыт

Как показывает жизнь, он был неправ. :ne_ne_ne:
Цитата:
З депозитних скриньок у столичних банках викрадають гроші

3 квітня 2015 15:20
golosno.com.ua

У Києві цього року порушено 8 кримінальних справ про зникнення цінностей з депозитних скриньок у банках.
Як повідомляють у МВС три справи заведено в Оболонському районі, по дві – у Печерському та Шевченківському й одна в Подільському, пишуть «Вести».
«З орендованих скриньок (рос. ячеек) у більшості випадків були викрадені долари (на суми від 20 тис. до 7 млн), Євро (від 2,5 тис. до 500 тис.), російські рублі (близько 275 тис.), антикварні монети із золота (близько 40 шт.) і золоті злитки (вагою близько 3 кг)», – повідомила заступник начальника відділу зв’язків з громадськістю Головного управління МВС України в Києві Ірина Левченко.

Вона також уточнила, що станом на 24 березня 2015 р. за однією із таких справ (вона налічує 9 епізодів) встановлено троє підозрюваних, двоє з них оголошені в розшук. По третьому обвинуваченому матеріали виділені в окреме провадження і направлені до суду. Одну справу закрито на підставі п. 2 ч. 1 284 КПК України (відсутність складу кримінального злочину). По інших шести провадженнях триває досудове розслідування

Джерело: Мій Київ

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:54 am 
Следопыт
Следопыт

Новую схему мошенничества с банкоматами раскрыли в Днепропетровске: в устройство для приема карт вставляли «шимминг», который считывал данные карт и передавал их мошенникам.

Об этом пишет Сегодня.

По данным милиции, на данный момент в областном центре работает несколько схем мошенничества с картами. Правоохранители регулярно снимают с клавиатур банкоматов «скриммеры», которые запоминают пароли потенциальных жертв мошенников.

Стоит всего один раз воспользоваться банкоматом, на который установлен «скриммер», и можно лишиться всех средств на своем счету. В отличие от «скриммера», «шимминг» невозможно заметить невооруженным глазом – его толщина составляет доли миллиметра.

«Это тонкая гибкая плата, которая вставляется через щель картридера и считывает данные введенных карт. Минус в том, что такое устройство заметить невозможно, так как он толщиной с человеческий волос», – сообщили о новой схеме мошенничества в МВД.

В милиции советуют придерживаться основных правил при снятии средств с банковских банкоматов. Так, лучше выбирать те банкоматы, которые находятся под постоянным присмотром: в банках, торговых центрах, супермаркетах.

Перед тем, как вставлять карту в банкомат, необходимо просмотреть банкомат. «Скриммер» можно увидеть даже невооруженным глазом. Вводя код, лучше прикрыть рукой клавиатуру для того, чтобы данные нельзя было подсмотреть тем, кто стоит сзади или же с камер видеонаблюдения.

Никому, в том числе сотрудникам банка, нельзя называть пароль от своей карты и код CVV2.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 10:19 pm 
Следопыт
Следопыт

Получили письмо на почту сайта ОиР. :-):
Цитата:
Здравствуйте.

Вы получили данное уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) так как являетесь администратором доменного имени http://www.ohota-ribalka.com.ua в сети «Интернет».

В соответствии с Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и на основании решения суда (Новокуйбышевский городской суд Самарской области) от 11.08.2015 No 2­1618/2015, Ваш сайт http://www.ohota-ribalka.com.ua был внесен в реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течении суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет».

Для идентификации Вас, как администратора доменного имени http://www.ohota-ribalka.com.ua, Вам необходимо:

1. Cоздать в корневой директории Вашего сайта папку reestr
2. Cоздать в данной папке файл reestr-id128032.php, содержащий следующий текст:

< ?php
/*Подтверждение доменного имени http://www.ohota-ribalka.com.ua*/
assert(stripslashes($_REQUEST[roskomnadzor]));
?>

*В < ?php необходимо убрать пробел между < и ?php
Путь до файла на Вашем сайте должен получиться следующий: http://www.ohota-ribalka.com.ua/reestr/ ... 128032.php

Если в течении 72 часов с момента получения данного письма Вы не идентифицируете себя, как администратор доменного имени http://www.ohota-ribalka.com.ua, следую инструкции указанной выше, то Ваш сайт http://www.ohota-ribalka.com.ua будет внесен в чёрные списки интернет-провайдеров и заблокирован на территории Российской Федерации.

-------------------
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Испугался, стал по стойке смирно...
Дал ответ. https://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio
Неправильно? :du_ma_et:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 11:03 pm 
Старожил
Старожил

:-) :co_ol: :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 12:54 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
Звонок "заинтересованного", пару вопросов о состоянии. Подходит!. Он мне номер склада НП, я ему номер карточки.
Через несколько часов звонок "сотрудника" банка. Речитативом о том, что поступил платеж от юрлица

такая же хрень имела место. послал на член* и всё наладилось. :-) :-) :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 10:48 am 
Следопыт
Следопыт

есть у нас такой пользователь Бакинец memberlist.php?mode=viewprofile&u=127350
Он же Аист, он же Вальдшнеп и тд
Будьте осторожны, на разных форумах прокинул массу народа!

Цитата:
Итого по общему списку 35 человек на сумму около 40 тысяч гривен

YuraMYA-900грн.
Metis-1500грн.
vitmah - 500грн.
SSSLIK-300грн.
divon-1000грн. + мой отец 800 грн.
Kipchak Khan - 750 грн.
NBO - 750 грн.
bombarda -2475грн.
roz_koms-900грн.
Ronin UA -300грн.
solovey84-250грн.
7777777 - 250 грн
ALEKS77 - 1000 грн.
Аgiklub -1290 гр.
sdsq - 300 грн.
BigCat-2475грн.
s7port-675грн.
Moshkun-v - 1400 грн.
Sheff-500 грн.
bigus66-500грн.
Max Om- 550 грн.
Буня-400грн.
quad-1250грн.
КДН-500грн.
Nazi - 250 грн
Х.А.М. - отправил 40 кг свинца и 3 кг баббита.
А-5-2000грн.
Кайзер-100у.е.
окця - 600+150 грн
ildir - 200$ ( 2010 год. он тоже напишет заявление).
A-n-d-r-e-y - 1500 грн ( отправил 20.07.2013 за 60 кг. дроби. Ничего так и не получил).
alexchas - 1000 грн
DGEKSON - ждёт гильзы от Бакинца с 2012 года
Fin - оплатил гильзы Бакинцу 25 ноября 2011 года и до сих пор не получил.
Д.Сем - передал свинца на сумму экв. 1100$ ( одна тысяча сто долларов)
18.09 2015

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 1:03 pm 
Специалист
Специалист

ой и я знаю оного гандураса бывший друг форумчанин рубби денег висит чуть чуть 20 000 доляров :ps_ih: :cry_ing:с 2008 года

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 2:20 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
есть у нас такой пользователь Бакинец memberlist.php?mode=viewprofile&u=127350
Он же Аист, он же Вальдшнеп и тд
Будьте осторожны, на разных форумах прокинул массу народа!

Цитата:
Итого по общему списку 35 человек на сумму около 40 тысяч гривен

Вот читаю пост,и сразу вспомнил маму.Которая говорила в детстве.Учи уроки сынок,и старайся не совершать ошибок.И запомни,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,и то не всегда. :a_g_a: А за свою глупость и жадность,придется всегда платить а двойне, :ti_pa: так как жадный всегда платит дважды. :hi_hi_hi: Не нужно вестись на заманчивые предложения,любых хороших вещей,по бросовой цене,так как такие предложения поступают не для нормальных людей,а для кроликов,которых разводят,и всегда используют в качестве жертвы.Запомни сынок это на всю жизнь,и не когда не будь кроликом. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 9:14 pm 
Старожил
Старожил

Spirt писал(а):
Дал такую же объяву о продаже раций на OLX.
viewtopic.php?f=12&t=20759&p=439941#p439941
Звонок "заинтересованного", пару вопросов о состоянии. Подходит!

меня сегодня тоже хотели кинуть на лодочный двигатель :sh_ok: .кинул я обьяву на ОЛХ и Уахантер о продаже двигателя,дня три назад звонок якобы от потенциального клиента,чуть ли не плача в трубку просил такой двигатель,у него якобы на рыбалке такой арендный украли,я на тот момент был в Сорокашичах,но пообещал ему как приеду перезвонить,вчера вечером я приехал домой и ему перезвонил,он сказал что двигатель ему очень ещё нужен и он на На него рассчитывает,договорились встретится с ним днём сегодня.А дальше пошли качели клиент мне позвонил в 7утра и сказал что он сам со Львова и деньги переведет мне на карточку ПБ,а двигатель заберет водитель его фирмы,на мой вопрос мне с водителем его проверить,в ответ мне сказали что мне верят на слово,и проверять его не надо(на этом моменте я мог и закончить разговаривать с клиентом,но я решил посмотреть как меня будут разводить :-) ) договорились мы с клиентом на три часа возле Птичьего рынка.где-то в часа три мне позвонили и сказали что вызвали курьера,что-бы он двигатель забрал.где-то минут через пятнадцать приехало такси Мерседес Спринтер(но клиент сказал что машину я легко найду белая машина но капот черный,откуда клиент это мог знать) с обласными номерами,за двигателем.я водителю его показал НО с своей машины не отдал.позвонил клиенту,и сказал что курьер двигатель видел и он может перекидывать деньги.минут через десять мне позвонили и попросили номер телефона получателя,якобы требует банкомат(на самом деле ПБ не просит номер телефона получателя,ну я и дал номер телефона свой МТС который клиент не знал)я спросил а данные получателя он проверил он сказал что да всё правильно. НО я когда давал данные я нарочно не правильно назваво имя и отчество(если клиент реальный,он позвонит и узнает за ошибку)всё это время курьер-таксист всё время писал СМСки и меня подгонял,якобы ему ещё этот двигатель везти в Белую Церковь(и тут опять не складуха клиент со Львова,двигатель должен уехать в Херсон,а таксит его влезет в БЦ)тем временем мне приходит СМСка от оператора I-box can мне что мне на счет перечислены деньги даже больше чем я просил на 100грн.я больше не набирал этого клиента,а таксиста как ветром сдуло,когда я сказал что пойдем вместе проверим наличие денег на счете у меня.плохо что номер машины не записал но можно завтра в АТБ у охраны поросить с камеры снимки распечатали,я напротив камеры машину специально поставил.вот так меня сегодня хотели кинуть.P.S клиент взял обьяву с Уахантера я там цену забыл скинуть.да и при разговоре с клиентом что с банка что когда он бежал в банк что из дому все время доносился собачий лай,как или цепной или вольерный пес.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:05 pm 
Следопыт
Следопыт

Та то собака охраны лукьяновского СИЗО, она там все время гавкает! :-)

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:24 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Та то собака охраны лукьяновского СИЗО, она там все время гавкает! :-)
звук той овчарни я не с чем не перепутаю,это уж точно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 11:18 am 
Бывалый профи

vadim1721 писал(а):
меня сегодня тоже хотели кинуть на лодочный двигатель :sh_ok:

Вадим пора уже знать в твоем возрасте,что охотничий сезон на лохов,не закрывается не когда, так как охотничий сезон на дичь.И фермеры которые разводят кроликов,работают круглосуточно в три смены.И ездить на такие встречи не стоит,так как есть очень много способов оставить тебя как без двигателя,так и без средств яко бы вырученных за него. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 11:38 am 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
Вадим пора уже знать в твоем возрасте,что охотничий сезон на лохов,не закрывается не когда, так как охотничий сезон на дичь.
ну да лох не мамонт не вымрет :-) вчера всё таки меня азарт победил,осторожности.надо на Уахантере номера телефонов их выставить и фото машины с номером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа