Дамс Ань все верно расслабились зачетно в субботу
Могу сказать одно

Твой супруг показывал результаты по отстреленным тарэлкам просто суперовые

Учись студентка
А если бы ты знала особое желание стрелять присутствующих в воскресенье
"Так как вытащить подставку для машинки не представлялось возможным без спец инструмента (ломы, молотки, ключи и т.д.) было принято решение ехать отстреливать тарэлки еще и на воскресенье

"
Олежик трохи пострелял и сказал ну его в пень (а не удивительно ыыыыыыыыы на плече синяки были ох какие красивые
Олег присутствовал с другом Славиком - так он показывал отличные результаты по сравнению с некоторыми.
Влад (Francuz) - желание тренироваться было, но состояние души и тела после пережитой субботы на природе заставило его быстро сдаться
Аня - супруга Влада левша и правильно прикладывать ружье, стрелять и закрывать правильно глаз

(иногда глаза) не укого так и не получилось - сбитых таррэлок 0.
Моя супруга - Анастасия стрелок наманый иногда стреляет так, что я отдыхаю (даже думал на соревнования записывать ее, а не себя

) но пару выстрелов были произведены для очистки души в воскресенье, так как отгласки пострелушек в субботу давали о себе знать
Ну я, а че я после субботы на плече синяк и не один, а наслаждаться стрельбой так охота, короче собравшаяся компания так бы и торраторила до ночи, если бы не я своим - "дай", "дай", "дай" ну блин не угомонный я.
А потом Олежик выдал мне зачетные такие патроны
Звук выстрела класссс, разлет тарэлки при попадении это реальный салют крошек, а вырывающиеся пламя со ствола и ошметки пыжа достовляли окружающим не забываемое наслаждение.
ЫЫЫЫЫЫ мои стволы после этих чудо патронов смотреть было страшновато перед грядущей чисткой, но как говориться глаза бояться, а стрелять охота.
Но блин время летит быстро и собираться надобно, с помощью спец инструмента (монтировочки) взятой мной на конуне вытащили мы надежно забитые штыри сложили все по своим местам выпили на посошок и айда по домам.
P.S. Стрелять перед слетом не рекомендую

особенно за 1-2 дня
До скорых встреч ДРУЗЬЯ