Кстати, вы 18 км натоптали за какой период времени?
Вот меня всё время мучает вопрос - на охоте надо получать удовольствие или надо ходить с рассвета и до заката, чтобы не ударить лицом в грязь перед коллегами, что мол я же не слабак и тоже могу топтать поля хоть сутки напролёт?
Прочитав ваш отчёт понял, что у вас была похожая ситуация - ходили до изнеможения, но флот не опозорили
Я просто вспомнил одну из своих недавних охот - реально ходили с рассвета и до заката, я уже еле копытами двигал, собака даже бегать не могла к концу охоту , а шла рядом, но всё равно мы не свернули

Реально мне уже было неинтересно да и не в кайф, даже из-за того, что я хожу, чтобы посмотреть на работу собаки, а не ради того, чтобы любой ценой добыть трофей. В итоге у меня пару дней отходняков, один из коллектива неделю с опухшими ногами по больничкам ходил, остальные хоть и не признавались, но видно было, что жизнь им уже не мила

Так вот - зачем такое насилие над собой утворять? Причём я заметил, что такая ситуация во многих коллективах - все стараются отходить не меньше, чем целый день, как будто кто-то ставит нормативы и за невыполнение будет какое-то страшное наказание... Или это желание что-то добыть любой ценой?
Или это мне всё почудилось и реально люди получают удовольствие от стахановской ходьбы целый день?

Если есть, то лично я пока не дорос до такого состояния души...