Позвонил мне на днях мой товарищ из Австралии и спросил можно ли поохотиться. Сейчас у нас открыта индивидуальная на козла и есть неплохие трофеи.
Как раз на прошлой неделе мой московский товарищ взял козлика и был несказанно счастлив своему первому трофею.
Вот рожки, не до конца, правда, обработанные еще.

Ну, козел так козел, сказал Рой. Сказано - сделано. Выехали в угодья. Два дня провели в лесу, выискивая трофеи. Видели всё, что в нашем лесу живёт, но козлы, как будто-то зная, не попадались.

И вот, наконец, выскочил один метрах в пятидесяти перед нами и, недовольно погавкивая,отбежал еще метров на 50 и стал, огладываясь назад. Рой поднял карабин, прицелился. Я уже почувствовал дым костра и запах жареной печенки

... Но.. Он опустил карабин и сказал "нот рыли гуд"

.
Видели бы вы реакцию егеря

Он, конечно, не понял по-английски, но на лице оставшееся время было крайнее недоумение и разочарование . Еще бы ! Время потрачено, бензин сожжен, трофей выставлен, а охотник не стреляет ... Так и ходил потом, бормоча "як це так?" ...
Может быть, фото, выставленные ниже, с любезного разрешения автора, могли бы дать ответ на этот горький вопрос егеря

Одна из стен комнаты трофеев