В воскресенье решили мы съездить на Китайскую стену, но дабы как то разнообразить отдых было принято решение, совместить это дело с шашлыками

Стоило это удовольствие 50$ на человека.
В 7.30 подъём, как обычно на такого вида мероприятия собираешься на одном дыхании. Бутылочка литровой Хортицы, парочку астраханок под пиво (всё было превезено в подарок друзьями из Одессы) и в путь.
В 9.00 два автобуса выдвинулись в сторону Китайской стены.
По дороге решили купить фруктов, весы мне очень понравились и было решено начать фотосессию
По прибытию на место, было обнаружено озеро с форелью, там же нашлись и удочки, все яростно стали ловить рыбку на обед
И хотя клёв был слабый, в грязь лицом мы не ударили
К слову всего было поймано 3 рыбки, больше никто не смог словить, для неудачников имелось маленькое озеро, откуда ловили сачком. Озеро было рядом с нашим холодильником
Маэстро Анар (человек который всё это организовал) за работой
Ну и мы, помогали как могли
Первый стол
После обеда, мы отправились на Китайскую стену, первый раз в жизни сел на лошадь
По началу, мне показалось, что мы так и будем по асфальту ехать до самой стены, но позже я сразу вспомнил фильм "Дети капитана Гранта"
Общее фото у подножья Китайской стены
Китайская стена
Иногда приходилось тяжеловато
А это участок стены который закрыт, его не тронули рестовраторы, прикольно походить по таким лабиринтам.
Вот так выглядят не реставрированные участки стены
Не подержать в руках камень которому больше 2000 лет, просто не смог.
В эту часть стены вообще пройти не реально
Возвращение в "лагерь" было отмечено небольшим шумовым эфектом
После такой 3х часовой прогули, было принято решение поплавать, хотя плавок не было, но это нас не остановило
Второй стол
Дальше остановить нас могло только чудо

Но оно не остановило
Прощание с "лагерем"
У Анара фейерверков было много, поэтому даже по пути мы ещё долго не могли остановиться
Ну как же без пива в обратный путь
Ну и конечно же танцы