Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 4:50 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Женя, пиаришся на 5с От таким + :lol:
Чуть мож не в тему, но про лицензии в Африке :lol: Едим с товарищем, он и говорит : Недавно друг в Африку на сафари ездил, десятка зелени, и стреляй шо хош, не помню сколько но где то в этих приделах, тоесть 1000 баксов одно животное, а БЕДУИНЫ на шару, тоесть даром :shock: :lol: :lol: и говорит хрен застрелиш, такая тварь хитрая :lol: Я думал лопну от смеха.... Оказывается не бедуины, а бабуины :lol:
А другой летом в отпуск собраля, спрашиваю : Куда ? Ответ : Буркина Фасо.... :shock: Грю, откуда столько денег ???? Грит так этож рядом, возле Одессы.... Вот так вот, Каролина Бугас оказывается :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 10:03 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Руслан писал(а):
Оказывается не бедуины, а бабуины :lol:

ПАДСТАЛОМ ! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 8:53 am 
Новичок
Новичок

Да на каролино Бугазе иногда такое происходит что Африка тихонько курит в стороне особенно в разгар сезона в июле!Скажи товарищу пусть когда будет там зайдёт в заведение под названием весёлые сиськи!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:18 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
vovamiha писал(а):
Давай фотку БЕРТЫ 9ти милимитровой!

...Если, добуду бабки на фот , то конечо дам! Но а если вы купите одну кожу крокодила, то я сниму её голой!....всмысле без одежды! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:22 pm 
Старожил
Старожил

FISH писал(а):
Жека!Давай!
Армия поклонников растет!!
...............а слона завалить поможем.коллективнйо отстрел можно организовать.по разу стрельнули и деньги на всех раскинули. :D

...я и говоры...ужеб давно в пятером скинулись, и пока здесь сезон незакончился....пришили б одного слона! или льва! или какую другую антилопу! чем так сидеть и от куриного гриппа синьку с горя жрать!!!! Спасибо, буду ждать Вас с нетерпением!
П.С....и подружки Берты тоже, будут ждать..... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:26 pm 
Старожил
Старожил

Lion писал(а):
Коль тут началась повальная "регистрация" поклонников авторского таланта Евгения, :lol: то разрешите засвидетельствовать и мое почтение :) :wink:

...Спасибо дружище, очень рад!!! прям как бальзам на душу!!!
П.С...Светловодск, Кремень....самые лучшие воспоминания! там у вас есть такой цыган, януш....я ему лет 5 нзад показывал фото, где я на крокодиле сижу...так они всем табором решили, что ему морду леской заматали... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:29 pm 
Старожил
Старожил

Nazar писал(а):
+1
:wink:

...Такой, большой ценитель юмора и сатиры.....ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! это честь, для меня......!
Мерси, мерси боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:31 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Женя, пиаришся на 5с От таким + :lol:
Чуть мож не в тему, но про лицензии в Африке :lol: Едим с товарищем, он и говорит : Недавно друг в Африку на сафари ездил, десятка зелени, и стреляй шо хош, не помню сколько но где то в этих приделах, тоесть 1000 баксов одно животное, а БЕДУИНЫ на шару, тоесть даром :shock: :lol: :lol: и говорит хрен застрелиш, такая тварь хитрая :lol: Я думал лопну от смеха.... Оказывается не бедуины, а бабуины :lol:
А другой летом в отпуск собраля, спрашиваю : Куда ? Ответ : Буркина Фасо.... :shock: Грю, откуда столько денег ???? Грит так этож рядом, возле Одессы.... Вот так вот, Каролина Бугас оказывается :lol: :lol:

...Спасибо, Руслан.....но, я могу дешевле 10000$....! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:35 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Руслан писал(а):
Оказывается не бедуины, а бабуины :lol:

ПАДСТАЛОМ ! :lol:

...Олег, одни отличаются от других, тем что одни небритые лазят по деревьям....игнарируют одежду и ведут неформальный образ жизни! тырят бананы или какую другую наркоту....
...а, другие, они одели синие балахоны и влезли на спины верблюдам....организовались в группы...и бедуют-качуют в поисках бананов....или какой другой наркоты!....сам понимать должен....бедуины! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:38 pm 
Старожил
Старожил

vovamiha писал(а):
Да на каролино Бугазе иногда такое происходит что Африка тихонько курит в стороне особенно в разгар сезона в июле!Скажи товарищу пусть когда будет там зайдёт в заведение под названием весёлые сиськи!

...Так, про сиськи...это было в Торонто, у Вовы Т.....он хотел ноу-хау сделать....ан нет Одеса опередила! Хочу на Каролина Бугаз....аж усцыкаюсь!....это наверно настальгия!!!! :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 4:04 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
vovamiha писал(а):

...Если, добуду бабки на фот , то конечо дам! Но а если вы купите одну кожу крокодила, то я сниму её голой!....всмысле без одежды! :roll:

:lol: :P :lol: Женя, у меня встречное предложение: я тебе кучу фоток с голыми тетками, а ты мне кожу крокодила! :lol: :wink: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:43 am 
Старожил
Старожил

Lion писал(а):
vovamiha писал(а):

:lol: :P :lol: Женя, у меня встречное предложение: я тебе кучу фоток с голыми тетками, а ты мне кожу крокодила! :lol: :wink: :lol:

...за кучу фото голых тёлок, я могу тебе закинуть кучу фото кожи крокодила!...или, купи уже одну, себе на ботинки, и дамочке на сумку!...или, сделай футляр на любимое ружьё....
П.С....по, возможности закину фото тёлок....но пока я ищу бабло на поездку в Уагадугу....в моём зоопарки, фотоаппарапов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 9:25 pm 
Старожил
Старожил

...за кучу фото голых тёлок, я могу тебе закинуть кучу фото кожи крокодила!...

:lol: :wink: :lol:...
или сделай футляр на любимое ружьё....

Не могу позволить, чтобы футляр стоил дороже чем само ружье :) , пусть даже любимое, к чему мне излишний китч!?!
...но пока я ищу бабло на поездку в Уагадугу....в моём зоопарки, фотоаппарапов нет!!!!!!!!!!

Женя, не мучся, приезжай в Киев, на Майдан, там сейчас без проблем можно "накосить" денюжку на фотоапарат :wink: :D !

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 4:34 pm 
Старожил
Старожил

Lion писал(а):
...за кучу фото голых тёлок, я могу тебе закинуть кучу фото кожи крокодила!...

:lol: :wink: :lol:...
или сделай футляр на любимое ружьё....

Не могу позволить, чтобы футляр стоил дороже чем само ружье :) , пусть даже любимое, к чему мне излишний китч!?!
...но пока я ищу бабло на поездку в Уагадугу....в моём зоопарки, фотоаппарапов нет!!!!!!!!!!

Женя, не мучся, приезжай в Киев, на Майдан, там сейчас без проблем можно "накосить" денюжку на фотоапарат :wink: :D !

...На самом деле, футляр будет стоить дешевле твоего ружья....если ты только нестреляеш из какого нибудь раритета....типа кремнеевого....и дело не в киче а в отношении к оружию!
...А, по поводу накосить денег на майдане....так я тебе скажу, что я совестью неторгую!.....так, высказаться могу...а за бабки, тусть это политики....им всё равно, а мне нет!.... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 8:30 pm 
Старожил
Старожил

...Мужики, есть маленькая просьба! я сразу приношу мои извенения, если я комуто доставлю , беспокойство! Помогите найти моего друга! Сергея Мурадовича Курбанова...он верующий христианин, ходит в церковь к Сандею Аделадже на на Отрадном в Киеве ул. Трудовые резервы(или как она сейчас называется?)...я нашел его дом на спутниковой карте...но к сожалению он незнает, что я его ищу!....если вдруг ктонибудь живет рядом или работает...немоглиб Вы подъехать на эту улицу и спросить в нескольких частных домах...где живёт Сергей Курбанов.....и если вдруг повезёт(хотя я в этом несомневаюсь...крестик на карте, стоит возле машины, я думаю это его новая машина, хотя я могу и ошибится на один квартал)...дорога, прямо от обойного рынка, до 9ти этажки....и от ближнего края девятижтажки, напротив частный прод.маг(мелкий)...и проезд в частный сектор....дом находится по правой стороне движения....мужики, дайте ему мой тел: (+226)78-03-90-46, и мои адрес [email protected] , или возьмите у него его тел. домашний, а лучше мобилку, я закину ему СМС....
П.С...Мужики, помогите, Христа ради...а то неккому обратится! С, уважением женя!
Карта, крестик кажется возле его дома!У Серёги раньше, был санитарный УАЗ(сейчас незнаю):
http://www.wikimapia.org/#y=50438402&x= ... 18&l=1&m=a

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа