Mary писал(а):
Женя, я готова получать новые знания, сопоставить информацию, которую вы даете и мои мысли. Но пищи для размышления нет. Потому как в вашем сообщении кроме грубости вообще ничего нет...
Эх, Вы, дети Украины...

Я разделю Ваш мэсидж на две части.
Во второй части вашего послания звучит серьезное обвинение, - «в вашем сообщении кроме грубости вообще ничего нет». Я готов искупить свою вину - общественно-полезным трудом (подробнее, во второй части моего письма) и через угрызения моей совести, - если будет доказана безпричинность моей грубости.
А причиной
моих, часто грубых не поступков, а высказываний саркастического характера на форуме служит безответственность
детей Украины - охотников, как в природопользовании так и нанесении прямого ущерба государству (одно из фот ниже).
Предвидя ваши реплики типа "Это не мы!" резонно спрошу "А кто это стреляет? Пионеры из рогатки?. Или плохие охотники?
Никто не станет разбираться Вы лично это сделали или кто. Все это ВЫ, господа - охотники.
Если Ваше честное имя опятнали, то вы часто даже не соизволите стереть с мундира грязь, а лишь с суровым взглядом пожурите...
Согласитесь такое поведение вызывает только сарказм да смех....
Вот такие размышлизмы от мыслывця. Кстати потому я и сохранял свой статус "невлившегося".
Вторая часть: искупляя свою вину

и идя вам на встречу, Марина, жду Вас на Ай-Петри на следующей неделе - будем замазывать охотничьи раны на Земле.
хотя бы в фотошопе