Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 10:13 am 
Новичок
Новичок

Кроу мне напомнил....меня как то " катали" на мелком самолетике над районом Ходынского поле в Москве. Вот я тогда переживала, что не взяла фотоаппарат. День такой чудный был, видимость аховская, а уж виды открывались...........эх....
Потом я даже собиралась по " наводке" ездить учиться " водить" самолет :-))))) Но меня на небольших высотах укачивает, так что номер не вышел.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 10:42 am 
Старожил
Старожил

Вынужденная встреча Нового 2005 года в Болгарии...

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:05 am 
Старожил
Старожил

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:32 am 
Новичок
Новичок

Мои любимые цветочные рынки! Муж всегда ругается, потому что моя оранжерея уже не вмещает новые поступления:-)))) Но послушно тормозит :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:35 am 
Старожил
Старожил

Аналогичная ситуация :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:37 am 
Новичок
Новичок

Вот еще Индия.
Сама сижу, смотрю и только расстраиваюсь. Не поверите, как будто по дому скучаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:42 am 
Новичок
Новичок

Мой любимый форт при въезде в Джайпур под названием Амбер. Туда подниматься можно на слонах. Расположен между двух горных кряжей как оборонительное сооружение и как жилой дворец. Вот это вид на женский дворец.

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:48 am 
Новичок
Новичок

А это я с теми слонами:-))
А ниже просто ослик и колокольчики в одном из святилищ на севере Индии. Позвонишь в колокольчик - исполнятся все желания.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:40 pm 
Новичок
Новичок

Ой, пока в настроении и пара минут есть, расскажу вам одну замечательную историю про то, как мы однажды поехали отдыхать на несколько дней на север Индии по совету знакомых индийцев. Мол, там такой дом отдыха, такая красота, кольцо Гималаев в почти 100 км перед носом! В общем, заказли мы машину от отеля, приехал белый Амбассадор с красавцем водителем. Белый костюм, черные сапоги и длинные усища! Я не страдаю топографическим дебилизмом, и когда мы в пути находлись уже более 5 часов, поняла, что мы дали какой то бешеный крюк. В общем, темно уже стало, горный серпантин, а мы все едем и едем. У меня разболелась голова, видимо, от перепада высот, Стаську укачало. Наконец, впереди огоньки, веселая музыка, отельчики. Думаю - Ура! Конец нашим мучениям! Ан, ни фига. Мы на приличной скорости пролетаем мимо благ цивилизации куда -то в полную тьму. И едем и едем. Вдруг впереди свет. Останавливаемся. С неба висит одинокая лампочка. Под лампочкой стоит такая же одинокая корова. И все! Водитель горд собой, говорит, что приехали. В общем, где-то тут " небеса обетованные". Подозрительная тишина. Откуда-то из ниоткуда появляется индус , за ним - письменный стол. Страшно нам радуется, приветствует и смотрит на нас как на нечто с неба упавшее. Пацан хватает наши вещи и проваливается куда-то по каким-то с трудом разглядываемым ступеням вверх. Мы с ругающейся Стаськой -за ним. Муж остается улаживать формальности нашего " заселения". Никаких жилых помещений в темноте не угадывается. Наконец, впереди мелькает огонек, а в его свете очертания сарая с окнами. Провожатый, страшно гордый собой, вытаскивает из кармана агроменный ключ, открывает дверь в сарай и ждет наших восторгов.
В холле, если это холл, конечно, стоит стол на 3 ногах, куча тарелок с едой примерно годичной давности. Стася начинает скромно так интересоваться у индуса, это ли есть отель, в который мы ехали. Тот радостно кивает и приглашает нас дальше в аппартаменты. Товарищи, такого я еще на своем веку не видела никогда! Комната, одна висящая лампочка, засиженная мухами и не только, кровать , окна с прибитыми гвоздями занавесками со слоем вековой пыли, туалетный, видимо, столик с подразумевающимся зеркалом. Я , сдерживаясь из последних сил, интересуюсь остальными удобствами. Да-да, мадам, конечно! Следущая картина - ванная с туалетом. Сырое помещение с бегающими по полу неясно кем, унитаз, простите за подробность, стоит на постаменте высотой около полу-метра, бойлер висит на высоте,недоступной включению. В общем, мы с ребеноком сильно " порадовались", и я стала высказывать индусу все, что я думаю об их гостиничном сервисе. Спасло его только возвращение мужа :-))) Естессссно, когда муж увидел и прочувствовал все вышеописанное, эмоциям не было предела:-))) Потом нам принесли заказанный ужин. Это ужином назвать было страшно, потому уж не знаю о его съедобности, но вид был ну просто убийственный. Ужин чуть не полетел в официанта, чем тот был ну оч удивлен. Хорошо, что у нас с собой было :-)))) Мы, конечно, разозленные были страшно и решили уехать завтра на фиг назад. Кое- как переночевали, зато утром, когда я первая проснулась и вышла на улицу, то просто обалдела от увиденной красотищи. Кольцо гор с 2 восьмитысячными вершинами, зелень, свежесть воздуха....

Ой, потом дорасскажу, нас приятели ждут на даче .

Дорассказываю.

В общем, " отель" был отдан нашему водителю. Тот в такой роскоши никогда не жил и по секрету признался мужу, что жалеет, что не привез с собой подружку. 4 дня житья в отеле с оплаченной едой:-)))))
А мы переселилисьв настоящий миленький отель ниже по дороге, с ванной, горячей водой, телефоном и телевизором с каналами со всего света почти:-) И вкусной национальной едой. Любовались Гималаями, ездили в долину в храмовый комплекс 11 века с фаллическими символами, где в реке, протекающей по территории комплекса, водятся стада каких то " святых" рыбин, которых можно кормить, но нельзя ловить.

Последний раз редактировалось Елена Вс янв 15, 2006 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:06 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 1
Елена писал(а):
Вот еще Индия.
Сама сижу, смотрю и только расстраиваюсь. Не поверите, как будто по дому скучаю.

Охотно верю, мечтаю, что когда мне будет лет 60 уехать в Индию, и там что бы там умереть, и чтоб не не отдавали на сьедение червям а сожгли у пустили плыть по Гангу.
Эх, вот это страна!
Мой лепший киевский друг поехал, буквально на неделю, я а не смог, валяюсь как дуреньв больнице на стационаре с восполением легких, подхватил на охоте на прошлых выходных. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:21 pm 
Новичок
Новичок

Воланд, поправляйтесь! И не переживайте, все хорошее всегда еще впереди.
Про ашрамы, если хотите, я потом расскажу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:50 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 6
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:51 pm 
Новичок
Новичок

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:52 pm 
Новичок
Новичок

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:52 pm 
Новичок
Новичок

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа