Mary писал(а):
Как много классных фотографий...аж глаза разбегаются...

отличные работы!..
...
Terem писал(а):
Это просто шо-то!!!
Буду учиться..или, как маленький покупать дорогую фототехнику..ну надо же шо-то с этим делать!
классно! Красиво! душу радует...аж ..

Вы мне льстите. Хотя без ложной скромности, конечно мне приятно. Спасибо еще раз за оценку .
Подобные снимки может делать каждый. Щас докажу.
Залогом успеха ( ИМХО) являются:
1. Любовь к природе . Т.е. нужно стараться и пытаться разглядеть в повседневности то прекрасное, что в избытке содержит природа.
(Наверняка у всех посетителей этого форума с этим пунктом все в порядке )
2.Дорогая техника не главное. Суслика я симал кажется Олимпусом 765. Нужно чуть- чуть порыться в инете и понять работу СВОЕГО фотоаппарата в плане глубины резкости и пр. не мудреных терминов. И конечно же практикаи анализ ошибок и достижений. Это как вынос при стрельбе. (Я думаю для этого не нужно 7 пядей и этот пункт тоже под силу большинству)
3. Выдержка и фанатизм при фотоохоте это да, они необходимы! Я скрадывал лисят 6 дней по 2-4 часа в "лешем костюме". В конце концов они брали корм с моих рук. И позволяли снимать их с 3-х метров. Даже кокетничали. (Этот пункт , я думаю , тоже не проблема для охотника )
4. Ну и конечно же везение, формула которого тоже не мудрена:
успех(везение) прямопропорциональны попыткам.
Прошу не считать мои размышления догмой. Это всего лишь субъективные суждения и попытка ответить на вопрос КАК?...
Р.S. И не жалейте памяти на флешке! Чаще нажимайте на спуск.
Иногда получаются именно контрольные снимки.
С уважением,