Как и всякая идея или бумага рассказ или отчет должен вылежаться!
Так и в моем случае мой рассказ вылежался и, наверное, начал созревать!
Думаю рассказ нужно разделить на несколько этапов! Ну, начнем.
Часть I
Как родилась идея
А БЫЛО ЭТО ТАК…
Прошла еще одна трудовая неделя, близились выходные душа, и тело требовали отдыха и смены окружающей обстановки, тем более что до отпуска оставалось совсем чуть-чуть. Мысль материальна и стоило подумать, ЧТО ДЕЛАТЬ, раздался звонок телефона, и голос брата утвердительно сообщил: «Завтра едем на природу, присоединяйтесь».
Рано утром вся семья была готова к выезду! Вот на этой встрече семей и был задан вопрос, а не поехать ли нам во время отпуска на родину мамы (Любешов Волынская обл.)? Возражений нет на том и порешили!
Часть II
Куда
Прошла неделя, а дальнейшее обсуждение запланированного мероприятия не сдвинулось ни на шаг, завершение года, работа, мелочи все это тормозило и переносило встречу, на которой нужно было обсудить самые главные вопросы:
- когда;
- продолжительность поездки;
-каким образом едем и т.д.
И вот удалось выделить день для встречи, готовились к ней долго, обсуждение прошло быстро и непринужденно, этому способствовала рюмочка добротного чая! ))) При обсуждении всплыл вопрос, как давно были во Львове? Оказалось что давно, а некоторые и вообще там небыли, поэтому решили заехать!!!
Часть III
Поехали
Выезд запланировали на 3 часа утра. Посидеть на дорожку, автомобиль загружен, размещение коллектива, распределение обязанностей (пилот, штурман, стюардессы, пассажиры). Поехали!

Можно долго и нудно описывать двенадцати часовый переезд от Днепропетровска до Львова, но я этот момент пропущу.
Часть IV
ГОРОД СПЯЩИХ ЛЬВОВ
Приехали во Львов, быстро нашли место нашей дальнейшей дислокации!
Проведение Евро сделало свое дело и оставило после себя кучу хостелов. Вот в один из них мы и поселились.
Скажу сразу, хостел неплохой плюс расположен в 5 минутах ходьбы от Площи Рынок.

Необычные кровати в стиле схронов)))

Что нужно сделать и где побывать!
Посетить Львівську Майстерню Шоколаду. С детства помню фразу ЛЬВОВСКИЙ ШОКОЛАД, и вкус тоже, конфеты стрела и много другого. Поэтому находясь во Львове, просто необходимо попробовать сделанные вручную местные шоколадные изделия!

Наличие, количество и разнообразие заставило глаза вращаться хаотично, а организм затребовал попробовать! ))

Картины из шоколада!

Немножко подзаправились и вперед!

Архитектура, мне всегда нравился этот город, с его необычной красотой!
В каждом уголке, в каждом здании хранится история!

Усталости нет, ведь красота и хороший кофе плюс горячий шоколад прибавляет сил и желания наслаждаться красотой этого города!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!