Ау, крымчане, вы где? Ну да ладно, придется мне отчитаться. В пятницу (02.11.2012) коллективом решили сделать вылазку протяженностью 230 км. Первая часть коллектива отправилась в Нижнегорский район на разведку и обустройства жилища. Ну а те, кто по какой-то из причин не смог отправиться пораньше (среди которых был и я) выехали вечером. Фотоаппарата с собой не вожу, а радушную встречу товарищей на камеру телефона не снять. По темному выехали в плавни, сбор вещей для охоты, надувание лодки (колибри), маршбросок через 100 метров камыша с ружьями, боеприпасами, чучелами, надутой лодкой, ну и другими разными мелочами. Расставили подсадных, кто постарше и силами слабей поставили поближе к выходу, сами залезли в более сложные места. Ну вот незадача, с расцветом дождь "полил как из ведра", хорошо, что взяли с собой "непромокашки". Про утку можно было забыть и весь "марш" грозился обратиться в фиаско. Но удача временами поворачивалась к нам нужной стороной! При более менее щадящем дожде утка летала, пусть даже и не всегда как нам хотелось. Не смотря на "непромокашки", к 12.00 почти все промокли, решено было выйти из плавней. На базе нас ждало спасительное тепло и сухая одежда.

Все были настолько уставшие, что наспех перекусив и попив горячего чая проспали с 19.00 и до 06.00.
6.00 - подъем и в поля за куропаткой, но птичка куда-то пропала, на троих 3 куропатки

. Такого результата за мою охотничью практику у меня еще не было. На этих полях планировали открыться 11.11.2012 и на зайчика, но и ушастый пропал

.
По приезду на базу пару фото с добычей:

Ну и сам коллектив охотников и рыболовов (вот только рыбаки свои трофеи не выложили из садков):