Всем привет!
Хочу и я скасать, спасибо Ване за организацию и всей отличной компании за хорошо проведенное время.
Так как я единственный кому повезло на этой охоте, я попал, в смысле в кабана, то хотел бы немного расказать, как все было.
Прибыли на место без приключений и пока ждали егеря, выпили по немножку чая и закусили пирожками, как потом выяснилось приготовила их Ванина теща

Прибыл егерь и загонщики, пересели мы на УАЗики и поехали на место охоты. Инструктаж, жребий (мне достался 3 номер) и вперед. Мне показали место, где я буду ждать зверя, красота неописуемоя

. Я подготовил площадку и стал ждать загон. Стою 10 мин., 15, 20 мин., тишина и красота.

Закурил ароматную сигарку и налил из термоса глинтвейна, красотища вокруг

Тоесть крутил я головой на 360 градусов. И во время одного из таких кручений, смотрю стоит за спиной, за дорогой в метрах 15-20, среди молодых сосен, огромное(200-250кг. на глаз) коричневое и лохматое существо а за ней в ширенгу но поменьше, еще несколько штук

И в их глазах я прочитал вопрос, и кто это тут курит?. Одной рукой снимаю с плеча ружье, глазами ищу толстый сук на ближайшем дереве и вспоминаю инструктаж о том что первая, это мамка.
Посмотрев с пол минуты в глаза друг другу она не выдержала развернулась и пошла обратно в лес, а заней поочереди вся компания. Я прицелился, снял с предохранителя и думаю, сколько брать 3 или 2? Посчитал деньги в кошельке, на троих не хватит, значит два, а потом думаю первый загон, надо что то и пацанам оставить.
Ну вообщем, пока тушил бычек, закручивал крышку термоса, считал деньги в кошельке то на мушке был уже последний, я перестал коллебаца и нажал на курок. В итоге, когда рассеялся дым, вся эта компания пропала из виду. Дождавшись окончания загона и одного из загонщиков пошли осматривать место. Крови не было обнаружено и я понял что КОСОГО мне не избежать. Но пройдя по следу метров 50 увидели первый кровавый след и еще метров через 25-30 был найден кабан. Потом еще метров 100 в четвером по глубокому снегу и густому лесу мы его тащили волоком до машины, потом выталкивали застрявший УАЗ, потом его грузили в машину и если кто-то напишет, что в кабане было до 100 кг. не верте, килограмм 250 было точно, все четверо тянущих это подтвердят

Ну а дальше все извесно. Написал, все как было, чистая правда
С уважением Олег.