Мы вот тоже немножко погуляли сегодня, несмотря на то что прошел сильный ливень ночью.
А началось все с того, что Коля предложил мне съездить за компанию с ним и krosbi, ну как предложил? предложил так, что в итоге я еще и напросился :)
Сначала я отказался, мотивируя себе тем что далековато ехать и я не успею на работу, которой как всегда поднакопилось.
Но Коля оказался настойчивым, обозвал слабаком и не легашатником

Такого я пропустить не мог и решено было выезжать в 4 утра к мужественно мокнувшим под дождем товарищам.
И вот звенит будильник, я вскакиваю быстро накидываю на себя шмотки, ружье, собаку и в машину, что бы не опоздать в намеченную точку, где меня ждет Коля, горячий кофе и хот-дог. Выехал я из Киева и к сожалению увидел сообщение от Коли, что он не сможет присутствовать на охоте. Расстроился я за товарища, но причина у него уважительная не косит. Значит нужно написать хороший отчет, что бы когда он прочитал как сам побывал
В очередной раз меня подвел GPS, координаты то у меня были, но я заблаговременно их не проверил, так как рассчитывал что доедем вместе с Колей, а тут вот он урок, всегда перед дорогой проложи себе маршрут и продумай как ты будешь ехать, учтем!
Перезвонил я ребятам, мне подробно рассказали как доехать и место нашел я без проблем, даже удивился увидев асфальтную дорогу ведущую к самому лагерю

Приехал, познакомились, по псьят за знакомство

, шучу конечно же. Пока стояли лясы точили мимо пролетел крыжень размером с половину гуся домашнего, прошел на бреющем над люцерной, да так не спеша и нагло а ружья то конечно же ни у кого в руках не оказалось.
Вышли в поле. Земля влажная, трава мокрая перепелка намокнет, до последнего взлетать не будет, да еще и ветер слабый. Прошли пол поля, замечаю у товарищей Адель потянула и стала, красиво стоит, слышу Дай!, выстрел и первый перепел взят. А сам же жду когда моя сработает, и вот смотрю потяжка, стойка, но метров 30 до меня, только начинаю подходить, перепел не выдерживает и срывается, поднимается аж 3 могу стрелять, но не стреляю.
Проходим немного дальше, и Бон-Бон на полном ходу с разворотом останавливается в красивую стойку, эх жаль нет фотографии. Подхожу, сердце стучит, Пиль!
подымается 2 перепела, укладываю собаку, как раз есть время им немного отлететь что бы не разбить. Стреляю, и перепела укладываются в сетку ягдташа.
Походил я еще не много, но уже время поджимало, от охоты нужно получать удовольствие а не посматривать постоянно на часы.
Прощаюсь и домой.