Jagermeister писал(а):
Но абсолютно уверен, что на форуме, пропагандирующем охоту КАК СПОРТ, этику, эстетику охоты - такие фото , как не имеющие НИКАКОГО отношения к спорту и популяризации, могут размещаться только в рубрике типа "Кулинария, как правильно разделать тушу кабана, оленя и т.п." И не вижу тут никакого фарисейства...
А честно сказать - и рубрики такой не надо. Сюда, на сайт люди за другим приходят...
Я не знаком с вами лично, но готов подписаться под каждым вашим словом.
Огромное спасибо.
Мой сын с года, может чуть старше имеет особенность..брезгливый...бывает такое.
С 12-ти лет он охотник рядом со мной...стреляет отлично...результатов охот много и разных, многие на форуме не имеют таких результатов вообще, хоть и старше его намного...
но разделывать туши зверя он не может и не хочет смотреть на охоте...я не заставляю. печень он тоже не есть.
постепенно научил его и он помогает щипать птицу после охоты...кстати, здесь в Канаде помог мне быстро ощипать канадского гуся...но вот разделка ..не его это.
Я показываю ему фото с форума, он их также просматривает,...нормальный охотник мой сын, никакой он не "хитрожопый"...и много людей, которые не могут разделывать туши и по локти вымазываться в крови...и кичиться этим...есть такие и их немало.
Почему надо позволять себе обижать других или надсмехаться над людьми не такими, как они сами?!!
Многие читают эту тему, как заметил Ваня, но многие не пишут, потому что не хотят получить оскорбление в ответ...
Очень хочется, чтоб многие изменили свое мнение ...и не прикрывались кем-то или чьими-то словами и опять несли оскорбления кому-то...
Отчеты и фото в отчетах, сюжеты природы, портреты друзей, улыбки, спортивное увлечение, радость успеха, оружие, боепривпасы, ягдташи, трофей....вот что такое охота и отчеты о ней.
Это и в картинах обохоте и раньше...и всегда...и такие картины вечно стоят в кабинетах охотников...и никогда там не стоят картины мясниковской работы, по разделке туши и вывернутых желудков!
Но если так необхидимо в этом перечне разделка туши лося?
поставьте это фото нормально и красиво...ракурс, люди, лица вокруг...есть у нас и на форуме красиво и этично снято начла разделки кабана и прочее...
но при чем здесь фото к отчетам вывернутые желудки животных, хари синяков рядом, сапоги в навозе из кишек...
Выше коллега предлагал...кто так любит эти ракурсы, пусть откроет себе тему в разделе "Кулинария и разделка туш..."
Я даже представляю, как потом весь инет охотничий будет копировать эти фото и надсмехаться над нами хохлами...
Часть постов удалил, про сперму и прочие особенности, не относящихся к теме наших фото в отчетах.
просьба не флудить.
Флуд это вред темы и нашего форума