Привет.Только приехал с охоты.Пытались утки пострелять,но...... Свежего воздуха нахватались вдоваль

Начну попорядку.В пятницу неполучилось,выехали вдоём в субботу в 10-00.Пока доехали было около 12-00.Сначало ОБЕД у родителей друга мого

,удался на славу.Сперва решили немного фазанчика потрепать.По сосновому лесу походили и как всегда ни чего,лес возле плавней,я попытался создать КОМПОЗИЦИЮ
Местные видно иногда трусят Красавцев

В подлеске его не оказалось.Подошли к огородам,везде погоревший камыш,я даже и не подумал,что на гаре может быть фазан.Старый КОБЕЛЬ нас немного нае....

Сорвался в метрах 3-х и был таков,я ему только дуль натыкал,я сейчас хожу с батькиным ружьём,всё время забываю снемать с предохранителя,чуть курки не погнул

На вечёрку пошли на утку,утки валом весь крыжень,но сидит так что не поднять А если и летал,так на пушечном выстреле и садился в метрах100,но туда нет хода-КРЕПИ.Так и закончили день.Потом радушный ужин и крепкий сон,до пяти.
Это был вечер субботы.
Это пожарище жгут камыш незнаю для чего
Ну вот и утро.

Переправлялись на лодке,но штычка оказалась не прочной и мой дружок не долго думал и свалился заборт,только не подумайте,что он в гидро костюме
Водичка оказалась чуть больше 2-х градусов,ночью ударил мороз и все плавни очютились под коркой льда толщиной 6мм.Так что мой провожатый был отправлен домой на СУГРЕВ

Договорились,что он пришлёт за мной лодку к 9-00.Я остался один на едине с природой.
Вот и плавни,но оказалось,что идти невозможно,ноги побил льдом,пришлось боком продвигаться,бо сильно больно аж синяки на ногах.
Утка совсем не летала сделлал два выстрела метров на 60,вот и вся охота Вернулся к месту высадки,а там ни кого,по пути чуть сам не попал в петлю,видно любители поставили на ЕНОТА,бо набродов полно.
С девяти утра до часу дня я бродил и снимал петли и делал фотки,за мной и никто не собирался приплысть.Я уже начал подумывать не утоп ли корешок,бо штычки запосной не было,а ему пришлось на огрызках добираться.Думал УТОП или не дай бог напился

Искать кинутся не раньше вечера.Подумывал,хоть горобцов настрелять,да и на камыше поджарить,кто знает когда местные БРАКОШИ прийдут проверять петли.Так и получилось.Толян выбрался на берег и нет чтобы домой идти,так он в магазин зашёл и прилёг у родственников после СУГРЕВА.Домой он попал к 12-00 и хотьуспел сказать маме,что я на острове,так она пошла на палочке к местному МАЗАЮ,который и спас меня от верной смерти-от голода и холода.

ВОТ ОН МАЗАЙ
Так и закончилась наша ОХОТА,нет чтобы с утра фазана потрепать,его там уйма,так я провёл пол дня на острове.
Вот и дорога домой.
Последние отблески уходящего дня.
По дороге домой,есть правило,ружье должно лежать возле ног,пока на трасу не выйдем,но видно мозги заморозило,положили в багажник.После последней фотографии и выбежал фазан-КРАСАВЕЦ,но пока копался в багажнике,он убёг метров на 40,но выстрел сделал и как всегда мимо.Так и закончился день охоты.Но бодрости и свежего повитря нахватались вдоволь.Договорились с Бригадиром ОХОТНИКОВ,на ЗАЙЧИКА на следующей неделе,бо у нас открытие 19-ноября.Будем ждать.Вот вроде и закончил поэму.С Уважением-Сергей-Ник.Спосибо за выдержку,кто прочитал ПОЛНОСТЬ.