Охота на крокодила 13....Депутат получил команду на смычку(чуть ненаписал, на случку)с депутатом города Ородаро, и его прогресивной партией! Они готовятся к выборам, хотят обьединится....но как я думаю врядли....это им прийдётся объединить деньги...а это практически невозможно...я невысказываю своюточку зрения, хочу дождатся выборов , мне хочется увидеть кто захочет работать с сумашедшим професором! Посмотрим может есть ещё хоть один такойже! И если он такой прогресивный, то почему необединится с партией Санкара? Хотя етих негров хрен поймеш, они сами незнают чего хотят!....я небуду заострять Ваше внимание на дороге....всё было по программе...остановки через каждые 100км...пиво, виски...ночью пьяные попалам попали в Бобо....переночевали...до Ородаро около 100км.....утром ехали молча, в ожидании бесплатного пойла!
Дорога хорошая, как я раньше писал она используется в ралли Париж-Дакар, на въезде в глиняный город нас встретил целый эскорт мотопедистов и проводили до дома ихнего депутата! Его дом оказался не совсем его, а основателя Ородаро!...глиняные круглые домики поставленные по кругу, во дворе 8 сосудов из глины, для приготовления браги(дороули)!...эти два депутата пренадлежат к одной этнической группе, и встречу организовали в традиционном стиле(хоршо хоть на пол непосадили)на скамейках! Подавали ихнюю вонючую брагу из сорго, и ,,ТО,,...это типа нашей манной каши! Наши(собачье кодло) сопровождающие лица, вместе с кодлом депутата Ородаро упивалось брагой....и в эту минуту появились мэр и комисар....мэр+2бутылки виски....комисар+12пива....наш депут купил 4курицы........ну так надоговаривались ну так нарадывались, что половина компании попадала со скамеек!
К нашему приезду был приурочен футбольный матч, между командой Ородаро и ещё кемто...переместились(со скамейками) на стадион(бывшее кукурузное поле)с воротами! Почётное право открыть матч досталось депутату из Ородаро....его вывели под руки...по мячу он попал со второй попытки!...наш депут оказался крепче(годы тренировок в банке)Футболисты играли босиком по камням...через 5 минут поле окутало густое облако пыли, которая неосела за перерыв....по окончании матча(я незнаю кто победил)наш депут раздал призы двум командам....футболки, мячи и....по коробке презервативов....ну правильно, чего ещё неграм нехватает!
После матча поситили цех по сушке манго....директор однапартиец нашего депута...манго сушат газом в фанерных шкафах, оборудованых термометром и газовой гарелкой....доводят темпиратуру до 80°Ц...процес несложный....когдато колонизаторы...разбили манговые плантации...но время прошло и в мире появились новые сорта, а эти, хоть и вкусные но годятся только на переработку....в общем они пытаются освоить это дело. БОГ в помощь!
Утром компания продолжала бить политические стрелки, а я и кузен решили проверить местное озеро на наличие крокодилов...сложно было достать мопед, но 2$ это 2$, взяв по стволу и десяток патронов,6 пакетов виски, мы рванули! На подезде к озеру мы встретили местного аборигена....он сказал, что крокодилы есть, и много ....и даже сейчас можно поискать по кустам, ночью вылазят на берег....поищите по кустам и в соломе...ладно, както поищем! Ищем...в кустах нет, покидались камнями...в солому ни я ни Кузен неполезем, можно найти змею или ещё какуюто гадость....! Поехали вокруг озера(оно не маленькое)....в однбом месте на берегу нашли следы крокодилов...осмотрели окрестность, результата нет...у меня появилась одна интересная мысль.....попробовать выманить его на подсадную....курицу.....кузен сразу согласился, так как возвращатся к политической деятельности ни он ни я неспишили....да и виски было....Резво вернулись в город на базар, купили мелкую курицу(живую) за 1,5$, верёвку, палку...и галопом назад! Вообще, эта идея ненова, верней она имеет под собою почву....колдун бьёт по воде курицей привязаной за верёвку...вызывает священного крокодила....и затем скармливает её ему....! ...я решил провести анологию с подсадными утками!
На пологом берегу, покрытом следами крокодила, на расстоянии 5ти метров от воды, мы забили кол и превязали к нему курку....и как давай она кудахтать....наверно врубилась что на неё будут ловить рептилию! Мы- засерли в кустах, недалеко от курицы! Сидим ждём, кузен накатывает виски, .....через полтора часа курица практически сошла с ума...она кричала как петух...и докричалась, на закате солнца крокодил всплыл как подводная лодка и небыстро, в раскачку направился к ней....стреляю я...потом Кузен...опять я....сново Кузен! Мы его изуродовали, но курица осталась жива, только обосралась сильно....крокодил оказался небольшой, и весь изуродованый картечью....он около 1,5метра!!!!
Курицу пожарили вместе с крокодилом....Ужинали в присутствии двух депутатов....собачье кодло подутихло, так как присутствовал комисар!!!
....это уже было похоже на охоту....покрайней мере мы его выманили! это интересно и вкусно!
...Как, позже сказал охотник Адама: ,,можно было обойтись без курицы, он бы всё равно вечером вылез...,,
...Но с курицей было интересно....похоже на засаду!