Ну шо,вот и я открылся. На открытие лил дождь,по этому наше открытие на фазана перенеслось на следующие выходные.Встречали гостей от Василича,по этому выкладывать их фотки не буду. Утро выдалось морозное...греемся с Джеськой в ожидании приглашённых.
Угодьями не перебирали...брали всё подряд шоб увидеть шо там делается.Поля с кукурузой наполовину убраны,по этому,весь фазан в зоне действия кукурузы.В кукурузе фазан не стоит,по этому взять его там практически не возможно.
Короче покрутились покрутились и поехали в другие угодья.
В балках и ставочках тоже пусто... Заезжаем с садок,возле которого кукуруза почти убранна и сразу же первая работа.Джеся пропала из виду и я её потерял.Я её зову и высвистовую...а её всё нет и нет.Всё оказалось проще,она в это время стояла на фазана.Короче после очередного свиста она страгивает фазана и тот с криком садится в крепях на дереве.Джеся его облаивала до самого прихода...потом фазан увидев меня,попытался уйти по англицки,но не не случилось... Был бит чисто и вынесен Джеськой по всем понятиям к папе.
Вот собственно в таких угодьях и была взята норма остальными.
Пытался снять работу Джеськи на видео,шоб она по фазанчику поработала,но попадались уже одни куры.
Дальше привал...по крови...и т.д и т.п. Ну и естественно Савранская сказочная природа.
Ну в общем как то так...норму взяли,люди фоткатся не хотели,по этому гор добытых фазанов нет. Но есть пару уточек,которых мы на вечёрке в тот день взяли.
Всем ни пуха... А это собака, после охоты уставака.
Борисович с ПОЛЕМ,тебя и всех участников!МОЛОДЦЫ! Осенние Савранский красочные пейзажи,просто сказка
Когда классный коллективчик,и помощник есть у вас, то охота интересна,увлекательна прям класс . А в Савране так особо ,там божественной нальют , а под сало из Саврани,можно выпить ну прям жуть .
Я так понял Борисович,что с вальдшнепом такой же пролет, как и с бекасами Бекас ушел на дальний кордон,без дозаправки,и валюш пролетел мимо кассы с полными баками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3