Иван Петрович,вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост,где доходчиво черным по белому написано.
Нива писал(а):
в жизни всегда поступаю так как сам считаю нужным,без чьих либо наставлений,нравоучений,приказов,и тд и тп.
К совету от простого,обычного человека могу еще прислушаться,а в советах от бывалых,святош сияющим нимбом над челом,всякого рода царей,князей,и их опричников,а так же особ особо приближенных к императору,не когда не нуждался,не нуждаюсь,и нуждаться не стану.Свои советы

-е пусть дают,таким же как сами,между собой.Простым обычным людям их советы без надобности однозначно
Вот и дождались чудную осеннюю погодку с дождями,сильными порывами ветра пару деньков.Новая волна перелетной птицы под тянется к нашему региону.Будет возможность прекрасно поохотится с ребятами.Вчера провели разведку,нашли новых пару перспективных полей не передискованых.Всего одно поле подсолнуха в районе осталось не убранное,красота

Весь весь вяхирь слетается на сегодня туда кормится.Так что во вторник очередной выезд в поля к вечернему костру,а в среду с рассвета поохотимся на голубка пару часиков,а после на перепелку поохотимся денек другой.ну а там пора потихоньку выдвигаться на просторы КВХ,провести разведку,поставить пару тройку скрадков,в различных местах.Ч то бы была возможность хорошо поохотится на утку,в зависимости от погодных условий,направления ветра.На подходе самые интересные утиные охоты,с живыми подсадными помощницами.Кряква перелетная пойдет,нагулявшая жирка перед отлетом в теплые края,перелинявшая без струпьев,свиязь,шилохвость,красноголовая,хохлатая чернеть на подходе не за горами,и много других видов уток,которые разрешены к отстрелу,и не занесены в красную книгу Украины.Так что работы предстоит много,заготовить колья,перемычки,все это завезти в перспективному мету нашей охоты,на просторах КВХ,соорудить скрадки,пусть постоят до нашего приезда,утка пообвыкнет.