Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 8:04 am 
Старожил
Старожил

Женя, а у меня тоже с крокодильчиком есть.. :D
Изображение
Ждём с нетерпением рассказ про Берту! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 3:02 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
...это не крокодил...и даже не кайман....вспомню скажу как оно называется...ничего, такое фото.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 3:05 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Уже интересно. :P

...Вова, я написал 30 частй....записок....я неписал про баб.....я немогу переписувать всю историю....наэрод будет думать, шо я сюда за тёлками поехал....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 3:36 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
Изображение

Жень, а футболка у тебя просто супер!!!! :lol: :lol: :lol:
А говориш, что не за бабами поехал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так что давай, рассказывай про месные нравы поподробней! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 4:10 pm 
Старожил
Старожил

...в секонде...купил за 500франков...1$...но у меня с английским проблемы....но когда я её увидел...меня как током стукнуло....я переводил через ПРОМТ...и то шо мне этот промт расказал...лучше неговорить никому...но с надписью я согласен...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 4:56 pm 
Старожил
Старожил

...вчера я был на охоте...сделал 120 фото....охотились посредине деревни....в савану непоехали...хотя Савана она даже в деревне присутствует.....дома находятся на большом расстоении друг от друга....всё покруто растительностью....сезон дождей увеличился на два месяца.....в реке полно воды....она разлилась по полям(рисовы)......лазили, лазили....лазили лазили....я за 2 часа выпил 2литра воды....но это несильно помогает в жару.....я нашол пентад....прицелился стрелять....Кузен кинул в них камень....говорит это пентад охотника Адама....я и говорю а чего они лазят в Саване....а он...это не Савана, а деревня....ну еслиб я его и пристрелил...то потом заплатил бы хозяину....ему только лучше...ненадо ехать на базар....в общем недали мне замочить пентад....потом пошли на реку....до неё недобрались....воды много....и крокодилы прячутся на дне....много воды...много рыбы....им ненадо искать еду...сидят себе тихонько...и на нас смотрят из под воды....Вода спадёт...наверно к Новому Году...тогда и крокодила пристрелим....охота так себе...устал как пес....на мопеде по Саване вышивать....заехали на рисовое поле...работник расказал что позавчера один крокодил лазил по полю....хотел барана сожрать....побежали за ружьём...а он ушёл гад...ну и мы лазили его искали....НЕТУ ГАДА...посетили доро-бону...я встретил моего знакомого Фурфули....купил ему от ВАС 2 литра браги...и 10 сигарет...Он передал ВАМ привет....В этом году много дождей....много кукурузки....он приглашал ВСЕХ на охоту и рыбалку....сказал что дом для белых охотников построит с удовольствием...Наделал фоток...сел акумулятор...ну и началось самое интересное...на обратной дороге я остановился у небольшой речки ...умытся...ну и в кустах сидит дикая курица....ружьё осталось в деревне....у Сулеймана была рогатка....он стреляет...камень кантузил курку...и в этот момент я и Кузен с флангов кинулись на нее...я её уфутболил как дыню регбийную...пасанул Кузену...ну он её добил....Фото сделал только дома! А сегодня припёрся отправить ВАМ фотки....но забыл шнур дома...подождём до завтра...
....Вот так я сходил на охоту....ну естественно...обед...виски...фанта...тд.тп...раздача подарков...сахар, чай, рис....я всётаки считаюсь другом депутата...и с пустыми руками ехать неудобно...да и бедные они...им кусок сахару...как нам конфеты шоколадные...и вообще, деревня она и в Африке деревня...люди не злые, доброжелательные! Отдохнул, одно слово...да и пострелял....кстати, появились дешовые патроны....Малийские...В Мали открыли фабрику....на наши гривны один патрон 2гр.25коп....но можно и дешевле поискать....На дорогу и на этот кураж(гулять пришла вся семья Адама...чел.10) я потратил 20$...с заправкой двух мопедов.....предлогали оставатся ночевать....но я сбежал...у меня было свидание...не деловое.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 5:09 pm 
Старожил
Старожил

...мне тут, доктор Галя рсказала одну историю...которая произошла месяц вазад....Один бельгиец, с женой и двумя детьми....один грудной...приехали отдохнуть в Буркина....взяли машину на прокат...на неделю...купили карту...пороспросили где интересное есть....и решили поехать, без проводника....ну нехотели они негра брать с собой....взяли воды...по 1,5 литра на человека....и попёрли в Савану....в общем их искать кинулись только через неделю...хозяин машины....а то б и неискали....
У них сломалась машина....воду выпили даже из радиатора....сначало умер грудной ребёнок, потом постарше, потом и жена....ели откачали папашу.... У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, Савана это такаяже стихия как и море, как океан,....стихия, и человек не может руководить ей на основе своих желаний, или фантазий....возможна трагедия....
...я и говорю...вчера за 2 часа я выпил 2 лита воды....а еслиб не пил, то упал бы от обезвожености...а если некого нет рядом, то и загнутся можно потихому....пока найдут...Гиенки немного объедят....
...Комарады, будьте осторожны на охоте....природа это стихия! :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 5:17 pm 
Старожил
Старожил

Женя, а что за животное пентад?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 5:30 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):

...да типа курки...только лучше...так сказать благородней....правда у него шкура черная...как у негров...но на вкус это невлияет!....завтра закину фото....я его снял...ну чтоб идентифицировать можно было...! Как, дела...скоро зима...ты готовиш лыжи...или плавки?... :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:13 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):

ну типа лыски нашей! :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:25 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
у меня было свидание...не деловое.

А вот с этого места поподробней ...аниче. :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Женя, народ ждет про свидание, историю переписывать не надо :wink:
Фотки тож ждем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 6:05 pm 
Старожил
Старожил

....Вова...это ...Бинту...она делала мне не деловое свидание...но какое свиданиже если я целый день шо тот сайгак носился по Саване...так тыкнул пару раз...Но я ей расказал, что у меня есть друг охотник, и он хочет приехать пострелять антелоп....или крокодилов....она будет рада познакомится с тобой....обещала что будет скакать по тебе как молодая антилопа....всю ночь...и целый день...но одно условие....главное, чтоб ту был с ней добрый....а, то со мню она какбы по любви(без денег...сами понимать должны)....и шо я ...дам ей на такси ....да и на Коку....а, прошлый раз я её, вместо скачек заставил шмотки стирать....Вобщем мужики....мамзелька, напряглась, и ждёт Вас..... :lol: :lol: :lol: :lol:
http://c.foto.radikal.ru/0610/bcf200fcde2d.jpg

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 6:17 pm 
Старожил
Старожил

...чтото фото с Бинту ...не открывается.... :lol: :lol:
Изображение
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 7:26 pm 
Старожил
Старожил

Дааа прикольная!! :) :) :) 8)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа