Пару слов от меня...Прибыв в "Великой Кручу" нас уже ждал Толя/Борисович со своими угощениями, мы быстро бросили вещи по номерах и принялись накрывать стол

. Отведав известных Савранских божественных вкусностей, в виде перцовки/хреновухи/сала, отправились ко сну, ведь в 5 утра подъем.
Утренний подъем... подушка тянет ко сну

, но нас этим не остановить. На столе уже ждала яичница , быстренький завтрак и в путь. Иван Федорович взял вступительное слово и заодно напомнил ТБ.
Первый загон, лес, Федорович ставит номера, я стою последним в цепочке, слева Tiger.
Начинается загон, стою в ожидании... вдали слышна работа собак... далее заметил какое-то движение, в гуще леса, параллельно линии номеров, но не идентифицировал что двигалось. Не прошло и 5-ти минут, лай собак начал приближаться в мою сторону, я собственно насторожился в ожидании зверя. В метра 20-25 выбежали две косули и остановились перед тропинкой по которой мы шли... Я вскидываю, стреляю первым (BP, Gualandi), они подрываются и бегут, я стреляю вторым (Duplex, Monolit 28) и они побежали...

дальше был еще выстрел с соседнего номера от Tiger'а. Загон идет, идти смотреть не стал... стою, а в голове одна мысль - неужели не попал...

По окончанию загона, пошел смотреть след за тропинкой была видна кровь на снегу, пуля прошла на сквозь и в метрах 20-ти лежал трофей. Не скрыть мою радость на устах, и дальше поздравления от ребят.
Второй загон были чистым и мы решили поднять по крови и вспомнить Артемиду, и таки не зря как оказалось
Третий загон, кабан был слышен но на номера так и не вышел.
Четвертый загон, оказался довольно длинным, я время от времени то приседал то вставал, но длительное ожидание прервалось выстрелами и Иван Федорович сообщает что есть кабанчик. Ура!
Обед в охотничьем домике, вкусная шурпа от местного коллектива и угощения от Борисовича сопровождали наше общение об успешно пройденной охоте.
Уже на базе, по традиции сауна с велико-кручанским пивом, жареная печеночка и застолье и просто дружеское общение. Кстати саламур от Макса/Surgeon очень понравился
Все прошло классно и душевно!

Скажу честно - в Кручу тянет, особенно с таким коллективом
Благодарность Ивану Петровичу/Fray за организацию, Ивану Федоровичу за прием, всем ребятам за отлично проведенное время и компанию, был рад новым знакомствам.
До новых встреч в "Великой Круче"!!!