Вот эти глаза!

А че никто не написал, что в первый день были промахи?
В первом загоне косуль не стреляли.
Но, в последнем субботнем загоне хрюшки ж были! Небольшие, как на фотке с трофеями.
3-и штуки. Шли по очереди примерно по одной тропе с интервалом в 10-15 минут. Мы с Копой стояли на соседних номерах. Правда расстояние между нами было метров триста. Мало нас было, что б стать плотнее.
Первая вышла на Копу. Промах.
Вторая на меня. Только побрил. Специально после снятия номеров прошелся к ее следам. Волоски шерсти на малюсеньком кусочке шкуры.
В одной из тем Мыслывець писал о том, что надо себе повторять перед выстрелом "Бери ниже!". Таки да!
Ну а третья прошла между номерами непуганая.
Дурные поросята. После выстрелов все равно шли на номера.
Лося увидел боковым зрением. Шел справа на лево. Даже не бежал. Зрелище конечно! Я секунд 15-20 оторвать глаз не мог! Вспомнил, что у меня в кармане "мыльница" только тогда, когда он остановился напротив меня.
Сфоткал

Посмотрел как получилось. Неважно! Начал смещаться, что б не мешали деревья. Лось посмотрел в мою сторону (услышал) и не торопять пошел к Денису. След потом сфотографировал.

На картинках одно, а в живую... махина, конечно!
Впечатление от охоты море!
Много зверя, гостеприимные хозяева, прекрасная погода, общение с такими же, как и мы

...
Даже обратный путь длинной почти 700 км и 9-ть часов езды впечатлений не испортили. Ну, разве что, в понедельник спать хотелось. Приехали ж в 4.30! Но это чепуха!
И вот еще. Помагали нам гончаки и лайки. А еще вот это чудо. Четырехмесячный чертенок по кличке Джип.