Ну вот появилось немного времени накрапать отчётик. Пролетев с форумским слётом в Крыму как фанера над Парижом,мы всё таки решили на зло врагам,провести уже патриотический слёт по копыту.И скажу вам между нами пацанами,слёт таки удался. Не могу не отметить кашернейшие места на Черкащине.Природа там глаз не оторвать!
Сьезжатся мы начали как всегда в пятницу,шоб наобщатся перед охотой и в суботу уже отдатся охоте полностью.Выставлять фото общения не буду,поскольку не до фоток было.За столом разобрались за охоту,поругали сипаратистов и разную другую не хорошую нечисть,которая не даёт нашей неньке спокойно жить.Посёрбали ухи с самогоном и разползлись по берлогам. Утроенняя встреча в предвкушении охоты,каждый думает,что удача улыбнётся именно ему.
Прикольная приблуда,обязательно себе такую зделаю.
Дальше инструктаж и документальная часть.
Ну и собственно сама охота. Первая загонка как всегда чисто прогулочная.
Зато последующих две,это нечто из ряда вон выходящее....гимн Украины в загонке...визжание и хрюканье свиней,не давало разслабится ни на секунду.
Борисовна на рубеже в ожидании того самого кадра.
До последнего надеялся что на меня выйдет секачуга в пятьсот кило и после моего выстрела,зароется рылом в землю...а Борисовна всё это запечатлит на видео.Но видать не судьба.... Вот немного видео загонки,шоб ощутить атмосферу самой охоты:
Короче, результатом двух загонок стало три кабана.Одного Димка Твистер взял точным выстрелом за ухо.
Другого Славик Зверобой а третьего секачугу собаки споймали и перегрызли ноги,пришлось дорезать и сьесть прямо на базе. :x
Ну и естественно по крови,чтоб не злить Артемиду.
Коллективное фото и бегом есть секачугу и не злить Артемиду дальше.
Побырику перекусив,поспешили делить мясо пока окончательно не стемнело.
Наши помощники.
Дальше бегом на базу договорить не договоренное и не злить Артемиду дальше. Скажу вам поговорить не получилось,потому что времени было мало,говорили много и все вместе.В результате Лёнчик взял на себя инициативу и закатил концерт. Видео по его просьбе выставлять не буду,дабы не нарушать его авторские права. А вот за фотки уговора небыло.
Свинина быстро закончилась и дабы не потерять сил в общении,приняли решение приготовить парочку рабов.
Ну вот собственно и всё,охота удалась,все поехали домой с мясом.Общение тоже,впичатлений полные штаны. На следующий день поехал попрощатся и домой.
По дню обнаружили,что на нашем фестивале присутствовали утки,ток по темну,мы их и не заметили.
И на последок хочу поблагодорить нашего пресс-атташе Борисовну,дай ей бог по женски не болеть и безотказного мужа.
Это наша украинская мулька....россия постоянно делает информационные вбросы,что на украине распинают младенцев,а их кровь пьют наши военные.А за то шо те воюют на Донбасе,хунтовское правительство,пообещало дать землю и рабов. Вот мы и тролим это дело, где токо возможно. А вообще у нас темка по этому поводу на этом форуме есть.
Понятно эх.....женат я уже, а то так прикинешь и тесть охотник и супруга если что с фланга прикроет, мечта охотника! а вот на счет рабов. У моих дедов были рабы, и сейчас потомки этих рабов живут на против потомков их хозяев. И отношения лучше лучшего, а все потому что у нас для простых людей было в почете быть рабом богатого и известного бая. Он этот бай если брал в услужение человека, то полность отвечал за судьбу раба своего. И дом и свадьбу и скотинкой ну в общем всем в обяз обеспечивал. То есть нес отвественность за судьбу своего раба..... а не так что цепи и кандалы :) и не ели их если мясо кончалось легче было набег устроить в соседнее государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2