Fray писал(а):
с ночи болит голова, с 5 часов не сплю, ехать не ехать?
поехал, вернулся за очками..
приехал, погода чудова, забыл телефон, патроны,
хорошо в кармане завалялась парочка
а толку? ни голоска ни удара!
перехал на другое место
наткнулся на труп аиста и цапли
прошелся еще, пусто
наткнулся еще на три аиста
бляць, какой урод это сделал?
меня оно расстроило больше чем отсутствие птички
вернулся домой.
Слава, ау, спасибо за "Удачи!"

Иван Петрович,все равно с полем.Не зависимо что было оно с приключениями у вас изначально.Мы тоже сегодня рвонули на водохранилище в три ночи,и без приключений не обошлось.Ты патроны умудрился забыть,то не так печально.А тут подхожу к скрадку по темному,выставляю подсадных,захожу в скрадок,хочу пропустить рюмашку за пару тройку результативных выстрелов и

походной фляжки нет в лодке

Вспоминаю осталась в лодочном гараже на капоте металлолома,и шо делать,не за приезд,не за результативные выстрелы,не по крови,принять уже не удастся.И шо это будет за охота

так не годится,а подсадные то уже на воде,мотнутся домой,подсадных пока буду мотаться туда сюда,бывалые могут отстрелять.На открытие принимали попытки любители пострелять с подъезда пару тройку раз,выкатив глаза на лоб,пытались подлететь.Не долго думая,все же принимаю решение смотаться за фляжкой,расстояние по воде херня в одну сторону 7км.Благо что рано приехал,и до рассвета еще было времени масса.Собираю подсадных в лодку,и айда домой,прилетел а тут народ с речки толпами на охоту выезжает водным транспортом,и некоторые уже с песнями,с пятницы видать чудно подзаправились напитками.Но нам до такого плана охотников дела нет,и не когда не было.Быстренько подхожу к гаражу,влетаю хватаю походную фляжку,и быстрее назад к скрадку.Лечу на всех парах,а сам себе думаю,забыл вернулся,выезжающий народ на встречу когда разминались удачи пожелал,и куда я старый пенек прусь.Но желание побывать на хорошей охоте,перечеркнуло все за бобоны,поверия,суеверия,и так далее.Прилетаю к скрадку,подсадных за борт,захожу снова в скрадок,легонько вздыхаю,все с собой,можно и за приезд,устанавливаю дежурный столик,достаю нарезку по быстрячку,наливаю рюмашку,успеваю поднести ко рту.И тут подсадные своими голосами,оповещают пенса что что то налетает,подымаю голову в верх,в штык заходит крижень матерый довольно крупного размера.В одной руке рюмка,в другой бутик,ружье не собрано,и я спокойно провожаю этого матерого стервеца взглядом,он перед скрадком в пяти метрах от пенса выворачивается подставляя грудь,и спокойно улетает.Проводив красавца взглядом,без малейшего сожаления,выпиваю рюмашку,затачиваю бутик,и спокойно без нервов начинаю собирать ружье.На да же ижектора взвести на 47-м 32 калибра,и наче цевье не оденешь.Не спеша взвожу о борт лодки,одеваю цевье,вставляю патроны,закрываю ружье,и тут как началось,я был

от такого интенсивного лета,лет был как в добрые былые времена на Припятских меляках до аварии на Чернобыльской АС.Положенную норму добыли очень быстро все до единого участники данного мероприятия.Не африканцы не мазали,не поляки,и пенс с дудочки 32 калибра перед гостями лицом в грязь не ударил.Да и за фляжечкой вернулся не зря,была по крови как знаходка

И удача которую пожелали ехавшие на встречу с песнями,нам сегодня сопутствовала на все 100%