к сожалению я еще ни разу не видел камуфляжа под озимку. А вообще брать надо все что считаешь нужным. Ведь сегодня он (гусь) сидит на озимке, завтра на стерне, после завтра еще где нибудь... Трудно прогнозировать на 100%. Леший еще ни разу не подходил.
Roma. писал(а):
Для гуся нужна еще хорошая лопата и армейская подготовка

Авто - Камаз, двигатель Кразовский. Все привезли, так что дня через два думаю закончу.
Ну а по поводу того , что надо для охоты на гуся?
1. Одежда. Тут Крым и погода может в день меняться по несколько раз. Лично я одеваю комбез, неизвестной фирмы, но оч. легкий и теплый. Будет жарко - всегда можно снять и спрятать, зато согреет если холодно.
2. Обувь. Обувь должна быть теплой. Потому что сидеть без движухи даже пару часов в легкой обуви, это жопа.
3. Оружие. Много лет стрелял из обычного ТОЗ-34, без всяких наворотов. Сейчас АТА АРМС, 5 сужений, но пользуюсь только целиндром с напором. На далеко я не стреляю (лень далеко за гусем бегать

)
4.Патроны. Пользую самокрут. Дробь в основном единица иногда 2-ка. Также иногда 0, оч. редко 00.
5. Другие необходимые вещи. Термос - желательно побольше. Сало - повкуснее. Хорошо бы луковичку. Хотя бы 0.3 радующего душу и организм зелья, желательно больше 40 градусов ( бывает довольно прохладно), да и новички обычно после 2-х стопочек нервничать перестают. Ну и конечно же стаканчик для оного зелья
Вроде все