на лугу видел светлый жып вдали или то Ледик?
а я сегодня ездил в гости к друзьям, имение на краю села и там просто не могло не быть полей.
вкинул в машину лахи и ружжо, само собой Викусю.
Приехали, открывают ворота, а я своих выгружаю, по кружке квасу и гудбай.
Говорю, шо вернусь к шашлыкам.
Друг знает, уговаривать бесполезно, если сказал то так и сделаю!
Далеко ехать не пришлось, поля очень перспективные заросшие мышеем.
правда, совсем рядом их палят, вернее валки, что на них. хорошо дым в другую сторону висит
Жара, ветра нет...
Бродили бродили и вот она, кобра
Взлет, выстрел, второй, падение... поиск... подача!
хвалю, пою водичкой, поливаю голову, топчем дальше
но дальнейшие поиски ничего не дали кроме усталости и ей и мне
А, зайку поднял, практически наступил на него, как рванет, стервец, по траве, как катер по волнам!
поулюлюкал вслед, пообещал вернуться осенью.
Выхожу на полевую дорогу, а она совсем заросла зеленой травкой, ласковой такой, шелковистой.
улеглись, отходим... Жду когда собе полегчает, пою водичкой, по чуть-чуть, мочу голову...
Жерез какое-то время что-то меня заволновало, вернее ее, а я услышал не то шум шин, не то сопение чего-то ... подумал, что это машина, стал приподниматься и боковым зрением уловил движение...
меня мгновенно подбрасывает, бо переехать нас нехер делать, вижу налетевшую тень, инстинктивно отбиваю ее тыльной часть кулака, вскакиваю на колени и окуеваю!!!
Бляць, гребанный стафф бросается на Вику, снова херячу, отбрасываю тушу, хватаю ружье и пинаю стволом, он притормозил, но, блядь, снова на нас, отбиваюсь, уже готов был нажать на спуск и тут вижу бегущего к нам хозяина. Сцуко, хде вы тут взялись и как я успел спасти собаку?
Если бы ухватила в пасть то пиззец, уже бы калека!
Где тут защитники породы? в рот вашим собакам ихние же ноги!
Верите, прямо там чуть инфаркт не приключился от такого.
хорошо человек извинился сразу, а у меня если человек сразу извиняется так то сразу злость пропадает, вроде как занавес падает.
но испуг за Вику еще долго не отпускал.
Походили еще, где-то вроде и подавал голос пока лежали, но настрой уже был не тот.
нарвал цветов и домой.
а когда шли к машине то и ветерок стал шевелить травку... вот сейчас бы выйти, а не час назад!
Ничего, еще вернусь, если не передискуют!