Доброго времени суток! Если позволите то я продолжу свой рассказ про отпуск 2013.
Дорогой читатель, я за ранее прошу прощения за орфографию и опечатки. Тут как бы все против меня и планшет и уроки русского языка прогуленные в школе
Глава 3. Обычная....
Ну в общем получив статус комнатного орла, я усердно помогал по хозяйству. Хотя ежедневная рутина оюычного дня горного кыргыза мне была по душе. Было интересно все и воды натаскать (40минут два ведра) на большее у меня не хватало прыти и сил. Смотреть как супруга в жизни не видевшая сепоратор прокручивает молоко через него. Отделяя вкуснейшие сливки от обрата. В виду неудачных походов на козла Назим ну как бы покультурнее сказать, добыл овечку из отары деда

без этого у нас никуда, если бы и добыл бы козла, все равно овечку бы того....этого. Тут особая культура, обычай, поедания барашка. Ну в общем приезжайте сами все поймете и увидете
Мяса было много и свежего и добытого ранее уже вяленного. За пару тройку дней до нашего приезда Назим добыл кабанчика.

Дедушка очень чистоплотный,дети бывет разбрасывают бумажки от конфет. Понаедут тут всякие, бычки бросают где попало. Все пройдет с ведерком и шипчиками и соберет. Чистоплотный во всем.

Едим барашка вкусно и не мало

В солнечный день заготавливаем дрова

Рекс, мы еще с ним увидемся....

Ваш покорный слуга , вес заметно сбросил

Мой покорный слуга
У нас с Гулизой (супруга) был забавный случай. Мы вышли прогуляться так сказать и за одно поохотиться и нам попался заяц. Я его увидел метров за 30 -35 выстрелил, крупная картеч, контейнер, не попал.Ушастик слинял, тут из за бугра Назим с собаками, я показал направление куда скрылся степашка и собаки с радостным лаем понеслись в перед, предвкушая развлекуху. Гулиза было пошла следом но я остановил её. Заяц сделает круг сказал я и преследуемый собаками пробежит ниже и занял позицию немного ниже за камнем. Через некоторое время ушастый не видя нас промчался именно там где я и предпологал, два выстрела контейнерной картечи 4 нуля, мимо. Улыбка до ушей и у зайца и у меня и Гулиза весело смеется. Тут пробегает Назим с собаками, куда спрашивает пробежал? Я опять задал направление и спустился еще ниже. Наивный вопрос верной Анки пулеметчитцы, опять рядом пробежит? Да отвечаю и готовлюсь стрелять. Назим обошел сверху каменный распадок и собаки выгнали ушастого, и опять пробежал прямо передо мной, бац бац и.....мимо! От смеха разрывались животы у : супруги, у меня, у зайца, пары собак, Назим ржал как конь и в догон ушастому послал заряд дроби и тоже мимо. Стало еще смешней

ну в целом повеселил зайчишка да и сам перед сном размялся а то что ушел целым и не вредимым, так то молодец! До встречи так сказать
Проведя 2 недели в горах пора была спускаться вниз. Погода так особо и не порадовала...

Древнее захоронение....
Пора была спускаться в низ, предстаяла поездка на Исык-Куль. Намного позже, когда уже Назим с дедом и другими братьями пригнали весь скот в зимовье, Назим пригласил нас к себе домой на кабанчика. Его супруга Алина готовит изумительно