Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 2:09 pm Сообщения: 1211 Откуда: Киев, Украина
Сергей, ты курца себе взял? Или это разово на охоту только?
_________________ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 10:14 pm Сообщения: 2189 Откуда: Белая Церковь
Саша охотники заплатили каждый по 550 грн
imsta писал(а):
Маловато будет!
так это ещё не конец сезона Шо творилось в субботу доубирали возле нас последнюю кукурузу охотники за охотниками ну хоть в лес не лезли самое главное .Тех кого ловил в лесу уже сами пытаются кого-то ловить это атмосфера мне нравится хоть польза лес не трогают.Те экологи и мчссники про которых я выкладывал информацию шибко на меня обижаются вроде выделили им егеря теперь будут трусить лес с ним. Мы знаем как с этим бороться.
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Итак, несмотря на отсутствие зверя в уооровских угодьях форумная охота на кабанчика-1 состоялась. Долго балаболили собираясь, некоторые несмотря на предупреждение спрыгнули перед самой поездкой, бог с ним. Кто хотел собрался. Экипажи сформированы, маршрут стал известен за городом после вскрытия пакета с лицензией.
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am Сообщения: 7465 Откуда: Киев
Ваня, я смотрел два дня назад именно этот сюжет, где он перепелов на гриле готовил и свиную корейку - специально ждал ссылочку, чуть глаза не лопнули. Не было нифига..
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Угу, это фотошоп! Я смог снять телефоном, а сегодня утром ее же фотоаппаратом. Ссылка появляется на несколько секунд, несколько раз за передачу. А ви как подумали?
_________________ С уважением, Фрай. -----------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека" Л.Толстой
Договорились о встрече у меня в гараже в 5.00 утра. Я как самый пунктуальный в 4.55 был как штык. Был удивлён утренней красотой , мороз и всё белО +1 . Итак с опозданием в 5 минут вижу в тумане силуэт кума и собаки, (пяти месячный гончак едет на первое поле). Стоим ждём ещё 2 тела. Постояли покурили и решили уточнить где эти пунктуальные товарищи ?. Ладно одному ехать аж из-за Обухова и по дороге подхватить последнего пассажира. "Где ты ?" , Я на мосту метро еду за Яриком...скоро буду... ну короче это скоро обернулось в 6.00 так как Ярик долго собирался (не люблю не пунктуальных людей )... загружаем шмотки в машину и пока темно мчимся в Пуховку. ну в роди бы всё весело все довольны. как кум спрашивает : "А взяли вёсла ?". 5 секунд тишины и ступора прерывает всеобщий смех ... Ну блин... щас будем что-то думать , искать какой то способ гребли на ту сторону десны в район В. Дубечни. Идея родилась сама собой... мы сняли паёлы с пола лодочки. которая расчитана на 2 человека. а нас 4 + вещи и собака ... вода выше ватерлинии . мороз + течение. Стрёмно . Кое как переплыли. Собираем ружья и в путь через небольшой луг к озеру. Прибыв на озеро немного расстроились. Так как оно просто замёрзло , мы поулыбались и пошли через поле к Десне в надежде, что может увидели лису или ещё что-то , что бы показать собачке живность...в планах ничего браконьерского не было мы расчитывали на озеро. Прогулявшись по лугу мы решили пойти на второе озеро, где по пути видели множество свежих следов и лёжки козы + труп разобраного и съеденного козлёнка . Озеро естественно тоже было замёрзшим (ну естественно замёршим ) . Когда я вышел на поляну с зарослей озера то увидели колону машин из 3-х штук )) Охотники подумал я. Так и есть .Ну не будем же мы прятаться и убегать. мы же не браконьеры. Остановившись возле нас первым вышел егерь ... ну мол так и так я егерь, а вы кто ? А мы охотники ))) . Ну давайте ваши документы проверим ?. Первым доки даёт мой кум . И сразу егерь говорит . что матроску нужно заполнять, а то штраф за это 250 грн . Ну он такой, да-да щас заполним и отдаёт ему документы. Фуух думаю пронесло, повезло дурачку не проверил отстрелку (у него её не было axaxa ). А потом через секунду егерь говорит. а ну погоди. а чё я отстрелку у тебя не увидел ...берёт обратно документы и спрашивает где твоя отстрелка ? а дальше представьте картину : Стоит чувак в дутой-порваной куртке (в масле) которая валялась в гараже , в флисовой ушанке с кривым козырьком и очках которые держаться на резинке от " трусов" и с жалостным видом говорит нЕЕЕтууу ... мне аж жалко его стало, чуть сам не расплакался... ну ладно егерь то увили что он реально охотник молодой и не богатый (в доках даже написано что 2 месяца как получил дозвил)... вздохнул и отдал ему документы. но при этом он ему расписал всё что ему нужно делать в будущем. У нас с Лёхой с доками всё было хорошо, поэтому вопросов не возникло.
Пока мы шли в лагерь мы дико ржали с этого горе-охотника и даже придумали название его камуфляжа "Анти егерь". В лагере рассказали историю нашему товарищу. Пока сидели пили чай на другой стороне Десны в 50-и метрах от рыбаков спокойно локала водичку Лисица и так же спокойно покинула берег. На этом история не заканчивается , Собачка оттолкнула лодку от берега и она поплыла себе по течению , хорошо что я как нормальный человек был в сапогах и бросился спасать ситуацию , схватив длинную палку на берегу я забежал (ну ладно не спеша зашёл в воду почти по , ну в общем девушкам по пояс ). Лодка и мы спасены. Переплыв обратно мы достали из машины метательну машинку с тарелками и постреляли . В общем как-то так
С полем всех форумчан, а особенно наших кабанятников! Я в субботу охотился в Узине, никто не откликнулся на мое предложение,пришлось ехать одному , а там меня уже ждала бригада местных охотников. Погоняли камыши, но видимо не наш день, подняли семь лис, взяли одну. На воскресенье не оставался, клятвенно обещал теще свозить на дачу. В воскресенье утром теща сообщила, что приболела и поездка отменяется. И тут я вспомнил, что 25.11. закрытие сезона на перо в" Мисливських стежках". А как говорит Виталий(Побратим)- деньги и не малые уплачены ... Короче, я в машину и на вечернюю зорьку. Утки было много, но летать начала практически в темноте. Правда над водоемом поднялся туман и на мое удивление видимость улучшилась. Стрелял только так, чтоб можно было найти, три выстрела и два красавца-селезня в "праздничных фраках" остались лежать на траве.А дальше полная темнота и только свист крыльев над головой и плюханье утки на воду.
Прощай Глебовка и до новых встреч!
_________________ Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть! И.С.Тургенев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1