Оставим политику в стороне и те беды что происходят, за порогами ваших домов! В доме должен быть мир и покой, радость и счастье должно быть в ваших домах.......
Отпуск 2013, продолжение.
Итак дорогой читатель я хочу рассказать о нескольких эпизодах отпуска 2013.
По прилету в Бишкек купив автомобиль, мы тут же с места в голоп рванули в двоем с супругой за нашей дочкой в город Тогтогул. Сам город расположен в живописнейшей долине и находиться на пол пути из Бишкека в Ош. Дорога Бишкек Ош сама по себе очень живописна и сложна. Горные серпантины тунели в горах проложенные в дебрях Советского Союза метростроевцами. Дорога реконструирована на европейский стандарт. Путешествовать по не очень приятно. Прибыв на место , мы провели несколько дней у родителей Гулизы. Было здорово, после Москвы.

Вид из окна квартиры в Митино (Москва)

Мама Гулизы и внуки, парень в синей футболке младший брать Гулизы

Так хронят кукурузу для скотинки

Рождение новой жизни

Мой пепелац на этот отпуск

Он же

Вид из нутри

Машинка так, ничего особенного, но приятная и надежная. Растоваться с ней было жаль, но пришлось продать перед отъездом в Питер.
Погостив несколько дней мы вернулись в Бишкек. Были неотложные дела. Порешав несколько вопросов, мы с друзьями выехали на шалыки. Эх счатливые моменты....

Друг и я

Сказать что тот парень в очках на фото друг, ничего не сказать. Под автоматным обстрелом бестрашно кинулся меня спасать, без страха жертвуя собой ради меня , слава Богу что тогда все обошлось без потерь

Смысл моей жизни

Радость моей жизни

Время пролетело не заметно,но стало темнеть и нам пришлось собираться в обратный путь. Разговоры так и не закончились до самого дома. Говорили все в месте и о бо всем подряд. Друзья......
Воспоминания тех дней, часто согревают душу в трудные моменты и придают сил.