вообщем поездка планировалась более года,но то не сезон то кризис, вообщем звёзды стали правильно и богиня охоты сжалилась над жаждущими и нам предоставился шанс провести охоту на сурка(бабака)

и так выезд из Киева намечен на 4-00 ( самое странное что никто не *плита*

),
первый привал намечено было провести в районе Полтавы но злые силы закрыли наш круглосуточный любимый ресторанчик

пришлось идти в неизвестность,неизвестность оказалась на 3 с -(слава богу хоть не отравились)
вообщем добрались до места нормально,на месте произвели закупку продовольсвия (всё равно ещё раз ездили ) и приготовились к охоте
выехали в угодья за 1 час было добыто 4 байбачка 2 штуки я и 2 мои товарищи на этом вечерняя охота закончилась
вот вы какие мишки "гамми"
приступили к разделке и приготовлению дичи
шедевр
утром за нами в 6-00 заехал егерь и наш коллега и товарищь (назовём его мистер Х рыбные места не здаём

)и мы отправились на утренньюю охоту за 1 час(странно опять

) мы добыли 6 сурков я 3 штуки коллеги тоже 3 я с одного места добыл двоих

самый дальний мой выстрел 187 метров
утренний результат
ещё пару часов потраченно на разделку и засолку и долгая дорога домой за полтоы суток проделанно 1900 км пути добыто 10 сурков познакомились с хорошими людьми устали получили много адреналина ну что сказать охота удалась
ещё раз огромное спасибо прнимающей стороне и если позовте ещё приедим и не раз, главное чтобы бракуши байбачков не выбивали[/quote]