Ярик,произошла настоящая кинокомедия,которая добавила минимум пяток лет жизни,доставив,неописуемое удовольствие от увиденного.С участием двух бывалых по всей видимости, неандертальцев в главной роли.И двух скромных охотников,одного пенса,и молодого но опытного.

Неандертальцы,по приезду на водоем,подумали что они самые умные,и обладают огромным багажом знаний,и умения.Решили на шарка добыть уток,и получить удовольствие,из под чужих подсадных.Правда не учли бедняги,что стоять рядом с людьми,которые мало мальски имеют представление охоты по перу,и при этом в стрельбе по летящей цели не пасут задних.Как пишут в книжках и показывают в кино."За что боролись,на то и напоролись"Ярослав но это нужно было видеть в живую.Я так давно не смеялся.Особенно когда клоуны,начинали переключать голоса той или иной породы уток на своем электронном манке.Но это только цветочки.Не сделав за утро не одного выстрела,народ начал потихоньку прозревать.Но жажда добыть трофей была на много выше.Часам к десяти,прозрев окончательно,и поняв что дамой они поедут не солоно хлебавши,началась интенсивная стрельба,по птице идущей на высоте,приблизительно Малазийского Боинга,сбитого в небе Донбасса.Но и это еще не самое прикольное в сегодняшней бесплатной кинокомедии.Добыв положенные две нормы утки на двух охотников,и собрав наши с Алексеем трофеи,мы закончили на веселой ноте, свою охоту.И в приподнятом настроении от полученного удовольствия,мы решили подъехать к неандертальцам,спросить у них.Или мы им не сильно помешали,в проведении мероприятия?И дать умный совет,что когда ведут стрельбу по самолетам,то нужно всегда в плавсредстве иметь обязательно три вещи.Это моток вязальной проволоки,моток изоленты,и пасатижи.Что бы всегда была возможность скрутить в одно целое, пару стволов от двух полуавтоматов.Но и это еще не все.Когда один из неандертальцев после данного мною совета,сделал умное лицо,и выпученными на лоб глазами,переспросил.А что так можно.Я уже не мог сдержать смех,и чуть не выпал со смеху из лодки.Вот и такое Ярик бывает на охотах в нашей жизни.Хотя думаю на долго эти два охотника запомнят эту охоту,и как не нужно становится в 20 метрах рядом с людьми,которые в этом мало мальски понимают.