Форум, великая сила
До чего же блин приятно когда едеш куда нить в сезон по стране нашей, и ружбаечку береш, и все потому что благодаря форуму по всей Украине друзья-товарищи имеются
Не исключением и эта поездка стала, и пишу отчет я в Крымской ветке.
К моему и не только огромному удовольствию открытие по перу довелось отпразновать на благодатной Крымской земле в компании замечательных людей и форумчан Мастера и Моремана а так же их товарищей.
Итак краткое описание сего действия.
Стартовали мы с Мариной из Ялты, через Ай-Петри на Соколиное в точку Х. Время малость поджимало, я старался подражать в стиле вождения потомкам великих Хазар ( правда не так виртуозно как это делают они на этих перевалах с отсутствием инстинкта самосохранения) но всеже, а Марина по телефону держала в курсе принимающую сторону о месте нашего нахождения или прохождения
Саму встречу запечатлить неудалось по причине её скоротечности, как никак ОТКРЫТИЕ, а мы ещё пуп царапаем Бог знает где от места охоты...
Был и курьез, бензобак моей " Лушпаечки" стал литра на три меньше, так как на камешек напоролся, благо обошлось без прорыва.
Приехали в предполагаемое место, запускаем разведчиков, мож что получше найдем, сами в ожидании...
Разведка прибыла с хорошей новостью, есть место с ванной
Ставим лагерь, и делаем праздничный ужин.
Кто пятки шкрябает, кто ЦУ раздает
Потом был стол и разговоры
Вечерняя прогулка на авдруг
и посиделки до заполночь, с краткой лекцией по азам астрономии...
Ох уж это южное ночное небо.... Красотище... Тем более что зорьки не предполагалось, так как по росе птичку решили не трогать.
Наступило утро, и в поля.
К сожалению нашему, и на радость Борейко в этот день фортуна нам не улыбнулась в смысле трофея, зато подарила замечательное время для общения..
И вот он грустный миг.... Боже, как я это ненавижу....
Пора домой...
Спасибо Викторовичу, Юре, Диме, Валере и Стасу за прекрасную компанию, гостеприимство и прекрасно проведенное время !!!