Я решил открыть топик, здесь буду размещать свои "отчеты о удачных охотах и не очень удачных"соответственно. Так же здесь будут репортажи о бо всем, что связанно с охотой и где я принимал участие.
Поводом послужило приобретение другом цифровика.
И так первый перл. Очень короткий и скромный.
Форумчане уехали на слет-2. Мне, сами понимаете, дома не сиделось. Далеко уехать не мог, т.к. были на то причины, вот и поехали с товарищами недалеко за город. Предварительно позвонил егерю, договорились о встрече в "офисе" в 6/50. Первое знакомство с егерем и разговор с ним не впечатлил. Уж сильно он важный какой то был. Особенно фраза - "Ладно, хорошие вы ребята. Пущу вас туда, куда никого не пускаю" - как то настораживала. Эту фразу мы продолжили сами спустя 3-х часов бестолковой ходьбы - "Потому, что там нету ни хрена!"
В общем топтали мы в пятером, топтали, а толку не было. Места - шикарные, в смысле ландшафта и растительности, но видели только ОДНОГО витютьня очень далекого и нереального и все.
Спустя какое то время нашли заросли шиповника. Пустили собачку. И вот он результат
От неожиданности, первым промазал, но вторым - открылся

.
Поздравления, азарт, желание еще раз прочесать квадрат с шиповником. В общем в тот день удача от нас не отвернулась.
Итог охоты - 3 петуха на пятерых. Но сколько эмоций!
А вот мои друзья. Правда тут они без трофеев еще.
Закончилось все у пивного ларька и развозом

.
Фото удалены админом за несоответсвие размеров.
размер 400 дпи по ширине,без обид