Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 11:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето-Осень: - костюм для охоты...
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 8:36 pm 
Старожил
Старожил

Саня, вот сколько я не тратил бабок (может и не так уж много) но НИ РАЗУ по другому не было, рацуха или хYйзабей все равно сопутствовали обновам :-) такая сука эта селяви. Вот к примеру моя сумка ЕДС трет футболки, но она классная потому мне пох... Напоили меня харьковчане ругаюсь....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 8:56 pm 
Старожил
Старожил

хлопцы, сорри, не могу рассмотреть - я опять в лесах. сейчас в карелии на рыбалке.

по торну - как вернусь обратно, посмотрю, что на других. но вообще за все время первый раз такая жалоба (с финнами уже поговорил). я так думаю что это ложка дегтя конкретно с этим самым костюмом.

приеду - решим что-то, в качестве маленького "оправдания". и насчет решения - нашей сверху просто ткань - в ателье будет стоит гривен 20, так что комар носа не подточит.но надо посмотреть как приеду. - отпишу

а о приятном)))))))))))))))))))) я так понимаю фото косячка можно на фотоконкурс конкурс???)))))))))))))))))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 9:06 pm 
Старожил
Старожил

Моряк писал(а):
Років 10 тому, будучи у відрядженні в Житомирі, придбав гривень за 350 костюмчик від китайського виробника.
Не дивлячись на активне використання, він досі живий та ще служить мені. Знав би, що так носитиметься, брав би 2.
Изображение
р.

господин, судя по вашим постам вы явно не заинтересованы в продажах яхти...такой тонкий черный пи-ар)))))))

ну да мы не в обиде - рынка для всех хватит.

что касается таких косячков, то раз вопрос возник - значит последуюет реакция. во всяком случае с финнами обратная свзять есть. например я год просил сделать еще более легкие ботинки чем камо - результат вы можете видеть в разделе обувь - ботинки Хантинг Элит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 9:21 pm 
Старожил
Старожил

Katok писал(а):
не смотрел, не знаю. Но думаю вряд ли. Она соединяет две ткани подкладки - зеленую сетку и клетчатую ткань. Ну типа не для декора пришита.
По правде говоря убивает само осознание того, что купил костюм именитого производителя, а теперь мудохайся с таким головняком.
Интересно, они сами их проверяют прежде, чем пустить в производство? Ну как можно не заметить такой недостаток, если у меня он вылез после 6 часов использования?....

перед тем как что-то запускается в производство финны РЕАЛЬНО ТЕСТИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ всех сезонов (весна-лето, осень-зима), либо в течение сезона, если он определен.

в начале года я попросил их легкие ботинки - оттестировали конец весны, лето и теперь они у меня, при это их еще будут дорабатывать.

финны дали ответ по этому косяку, что вероятно это "брачок" конкретного костюма. либо прихода партиии торна с производства. ленты одинаковы для всех костюмов. я посмотрел сейчас на своей прошке - все ок.

по приезду я свяжусь.

кстати насчет тестирований - один из вариантов - костюмы тестируются не только производителем, но и привлеченными охотиками и вносятся коррективы. например я скоро еду на т.н. встречу дилеров, которая будет происходить на севере финляндии. встречи эти проходят так: 1 день обсуждение разных нюансов (этот вопрос с косяком я отдельно лично с директором производства обсужу) и 3 дня тестирование новой продукции в условия реальной охоты в месте с одним из самых универсальнх климатовмой и условий (и жара летом, и холод зимой, тайга и скальные породы и равнинная местность)- что будет нового - держат в секрете. что пойдет после в серию - неизвестно.

такая история была с костюмом джеронимо - разработали, местные оттестировали и дали добро, и он даже (Костюм) пошел в каталоги на всех языках, а в производство не пошел, потому-что подавляющее большинство дилеров забраковали, я лично тогда сказал "крой - мрак, функционал - ужас", в результате в проивзодство пошла только кепка, да рюкзак, а в каталогах костюм так и есть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 9:25 pm 
Старожил
Старожил

Katok писал(а):
Вольдемар, это что ты сейчас такое сказал?
Не, ну давайте накупим бенелей , а потом будем изолентой каллиматоры клеить. Ну а че, тоже нормально. Или ботынок по 200 баксов с тинсулейтом, а потом будем искать носки с мериноса к ним. Так, Вова? Лично я покупал готовое решение в виде костюма, двух слоев белья и флиса. Вот только как в анеке получилось - тщательно обработайте рашпилем.

было ведь написано о маленькой ложке дегдя в большой БОЧКЕ МЕДА...так уж можно попросить об алыверды - написать о меде))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 9:40 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
prostor24 писал(а):
Моряк писал(а):
Років 10 тому, будучи у відрядженні в Житомирі, придбав гривень за 350 костюмчик від китайського виробника.
Не дивлячись на активне використання, він досі живий та ще служить мені. Знав би, що так носитиметься, брав би 2.
Изображение
р.

господин, судя по вашим постам вы явно не заинтересованы в продажах яхти...такой тонкий черный пи-ар)))))))

ну да мы не в обиде - рынка для всех хватит.

что касается таких косячков, то раз вопрос возник - значит последуюет реакция. во всяком случае с финнами обратная свзять есть. например я год просил сделать еще более легкие ботинки чем камо - результат вы можете видеть в разделе обувь - ботинки Хантинг Элит

Дима, у Юры просто в принципе тонкий Юмор, вовсе это не черный пиар. :mi_ga_et:

Почитал про способ тестирования, думаю что ему нехватает одной маленкой Рацухи, как говорит Вова, оценки продукта военными.
Не умиляя достоинств финои их отдела R&D, вещи обкатаные в повседеневной носке самые адаптированные для людей ведущих активный образ жизни.
Не скажу что это 100% факт, но он иммет место в большинстве случаев.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 9:56 am 
Специалист
Специалист

prostor24 писал(а):
было ведь написано о маленькой ложке дегдя в большой БОЧКЕ МЕДА...так уж можно попросить об алыверды - написать о меде))))

Дима, привет!
О бочке меда я писал.

Katok писал(а):
на субботней охоте удалось проверить свой костюм Jahti Jakt Thorn. Что могу сказать по сути?.. В первую очередь - костюм отлично держит воду. Капли дождя скатываются по нему, как по тефлоновой сковородке. За 4 часа лазания под дождем по подсолнуху костюм не промок. Исключение составили лишь карманы куртки. Но этому есть оправдание - в каждом кармане было по 15 патронов, которые оттягивали карман. При частом шорхании этими карманами по мокрому подсолнуху неудивительно, что они намокли.
Второй реальный плюс - костюм очень быстро сохнет. Штаны набрали на себя мокрой грязи и я дома подвесил их в ванной и просто смыл грязь под душем. Ессно от такого напора воды штаны намокли, но подкладка была сухая. Через мин 40-60 при комнатной температуре и нынешней влажности воздуха они полностью высохли.

Katok писал(а):
Шорох от костюма не замечаешь. На общем фоне его не слышно. Может для мастеров скрадывания это и было бы помехой, но для обычного охотника нет. Больше шума создается от самой ходьбы по поверхности, чем от костюма.

Katok писал(а):
Я тоже очень доволен покупкой. В любом случае аналогов за такие деньги все равно нету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 10:43 am 
Новичок
Новичок

Дмитрий здравствуйте.
Позвонил в Ваш магазин и узнал режим работы с 10-00 до 17-00, суббота, воскресенье выходной, перед приездом за 15 мин. позвонить!!! Не очень удобно для работающего человека :-( Хотябы с 12-00 до 19-00 и выходной воскресенье и понедельник.
Ну просто ни как не получается попасть :sh_ok:
С уважением Олег.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 11:15 am 
Специалист
Специалист

да, я как-то тоже приехал в субботу )) Поздоровался с дверьми и ушел )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 5:16 pm 
Старожил
Старожил

prostor24 писал(а):
господин, судя по вашим постам вы явно не заинтересованы в продажах яхти...такой тонкий черный пи-ар)))))))...

Звичайно, адже я не продаю, я лише зацікавленний у придбанні якісних речей.
Наприклад, мені цікаві боти від фінів, а може й від іншого виробника. :men:
P.S. Зручніше звертатись на "ТИ".

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:21 am 
Старожил
Старожил

Ded-44 писал(а):
Дмитрий здравствуйте.
Позвонил в Ваш магазин и узнал режим работы с 10-00 до 17-00, суббота, воскресенье выходной, перед приездом за 15 мин. позвонить!!! Не очень удобно для работающего человека :-( Хотябы с 12-00 до 19-00 и выходной воскресенье и понедельник.
Ну просто ни как не получается попасть :sh_ok:
С уважением Олег.

Все банально просто. такой график из-за того, что в первую очередь мы оптовики и до магазинов еще дорастаем. позвонить просят для того, чтобы работники точно были на месте. в принципе за полчаса 1 менеджер может доехать.

что касается сб и вс - то это частная инициатива менеджеров по продажам приезжать в это время и надо с ними созваниваться. что кокасаестя приехать к 7 или к 8 - просто позвоните менеджерам по телефонам с сайта и сообщите о своем намерении приехать в это время - вас будут ждать, если нет неотложных дел.

если например вы точно опредедились с покупкой, то можете попросить завезти вам. обычно это платно, но сошлитесь на меня и вам привезут бесплатно. просите 2 одинаковые вещи разных размеров, чтобы выбирать наверняка

к сожалению

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:22 am 
Старожил
Старожил

Katok писал(а):

график работы указан на сайте))) сейчас в режиме аврала работаем и сверхурочно - но по согласованию по телфону

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:25 am 
Старожил
Старожил

Моряк писал(а):
prostor24 писал(а):
господин, судя по вашим постам вы явно не заинтересованы в продажах яхти...такой тонкий черный пи-ар)))))))...

Звичайно, адже я не продаю, я лише зацікавленний у придбанні якісних речей.
Наприклад, мені цікаві боти від фінів, а може й від іншого виробника. :men:
P.S. Зручніше звертатись на "ТИ".

принимается.. но с условием (это относится к каждому), что нет только плохого, или только хорошего - правда всегда где-то посередине. что касается вещей, то если это не вещь, пошитая под вас под вашим контролем, то скорее всего обнаружатся не 1 изъян, который вы хотели бы нивелировать.

что касается китайских костюмов за 300 грн, то мы не сравниваем только показатели прочности - есть еще масса, лично по мне, показателей более важных. для охотодежды

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:36 am 
Старожил
Старожил

Добро.
Я не агітатор за китайські мисливські костюми. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 12:27 pm 
Специалист
Специалист

prostor24 писал(а):
Katok писал(а):

график работы указан на сайте))) сейчас в режиме аврала работаем и сверхурочно - но по согласованию по телфону

все ок, я просто подумал, что если в торговом центре, то там шоу-рум типа магазина. Не знал, что там офисные помещения есть.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа