Ну что вам сказать про...Соренто?
Езжу вот уже немного так сказать на Ём...летаю в общем...3,5 литра двигун, автомат коробка, черный..летает это точно.
Высокий клиренс, небольшая колесная база для среднего размера, мид-сайз(тюксоны, спортеджи...это компакт класс, то есть меньшие братики).
Салон внутри огромный, обозрение во все стороны очень хорошее.
Хотелось бы побольше багажный отсек иметь...но шо есть, так сказать, корейцы уменьшили его и получили зверюгу разворотистую.
Маневренность просто на высоте...иногда кажется, на месте может развернуться.
Приемистость и прочее...ну что там писать..зверь! Ощущение взлета у 3,5 литров и 6 цилиндров не детское.
Жена села как-то за руль, так по привычке своей американской машины, нажала на педаль газа...я думал мы уже оторвались от земли!
Здесь негде, и очень дорого (штраф 10 тыс. долларов) чтоб испытать ее скоростные качества...но думаю, за 180 км/час побежит...а дальше бы не советовал...высоковата и все эти гребуны высокие не устойчивы...Я на КИА Кларусе дастигал 215..но так и не до полика выжал...А эта машитна высокая и не устойчивая для подобных экспирементов.
Здесь дороги очень гладкие...и на небольших неровностях чувствую, что Соренто все-таки имеет раму и поэтому жёсткая.
Как народ на них ездит у нас на Украине не представляю..наверное, почки отделяются постепенно...просто помню свои ощущения после НИВы или Чероки у нас на мариупольских дорогах...трясет черт возьми...и в этом Соренто тоже...
Зимой просто прорывался на ентом звере через навалы снеговые после бульдозера...танк можно с улыбкой сказать.
Расход топлива средний на одном заднем мосту-приводе =13 литров на 100. Это данные средние по городу и по трасее. Я здесь половину езжу по трассе и вторую по городу...а отдельно засекать в лом.
При включенном кондиционере расход больше 14 литров.
На полном приводе постоянно не ездил, поэтому не засекал.
Если бы мне надо вернуться в Украину, то для охоты и рыбалки взял бы только такую....и двигатель не менее 3,5 литра, в крайнем случае 3,3 литра...хотя нет...