Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 16, 2026 4:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 12:21 pm 

SashOK писал(а):
Немного фоток моего второго автомобиля :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если есть какие либо вопросы, отвечу. 8) 8) 8)

а какой цвет у тебя написан в тех паспорте и что говорят гаишники когда тебя останавливают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:20 am 

где в Одессе взять держак для колеса который назад вешается ?
на авто базаре был нашол один вариант который мне не понравился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:20 pm 

Прочитал всю ветку. Обьективно понять что за зверь эта нива не могу. На отечественных давно не ездил. Хотелось бы понять, стоит ли ее брать для охоты. а то иномарки жалко для охоты использовать да и дороговато.

1. Хотелось бы понять сколько нужно в нее новую вложить чтобы без особых проблем использовать. Обвес не считаем, только функциональные опции.
2. Много мнений о дороговизне ремонтов. Насколько это дорого? Если можно в цифрах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:42 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
VE писал(а):

1. Хотелось бы понять сколько нужно в нее новую вложить чтобы без особых проблем использовать. Обвес не считаем, только функциональные опции.
2. Много мнений о дороговизне ремонтов. Насколько это дорого? Если можно в цифрах.

Ничего не надо вкладывать..НИВА длвольно ходкая машина...как раз для охот, где не жалко в грязь и прочее...хватит на 75-85 тыс....потом кольца менять и опять вперед...

при продаже потом навороты не ценят...главное машина на ходу и чтоб не шуршала...надо бьрать с инжектором...песня!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:58 pm 

Оптимистично! Это радует.
А разговоры о вибрациях, раздатках и пр....? Или это касается машин прежних годов выпуска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:04 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
VE писал(а):
Оптимистично! Это радует.
А разговоры о вибрациях, раздатках и пр....? Или это касается машин прежних годов выпуска?

Ты же брать собрался новую....

Я прошел вибрацию...надо не слушать много умных..сразу менять ВСЕ крестовины..не проверять...а менять, если появилась вибрация...по деньгам это мелочи...но действует безотказно...и это все на 4-5 году...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:12 pm 

Огромное спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 6:30 pm 

Ребята а кто подскажет как правильно выставить раздатку если предыдущий хозяин варил днище и вырезал старые крепления, :roll:

Ребята ну кто - нибудь поможет, или форум закинули???ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 7:27 am 
Специалист
Специалист

Привет, Дима.
очень странно получилось с удалением раздатки... электромобиль делал прошлый хозяин? :lol:
подрамник нужно варить. из квадратной трубы. даже на новые машины его ставят. может где и в продаже есть, нужно поискать.
а с точной точкой установки раздатки - хочешь, можешь на моей померять где она стоит. :wink:
Народ, тема :!:
надоело мне это кресло заводское (если седуху креслом можно назвать))), давит, точнее давило, в спину горизонтальная трубка железная, там где мой радикулит.. сегодня в гараже перед выездом взял лист 5 мм вспененного полипропилена, сложил в три раза, и под чехол. КУМ КОРОЛЮ :!: и седуху менять не надо. комфортно, шо в памперсах. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 8:29 am 

Денис писал(а):
Привет, Дима.
очень странно получилось с удалением раздатки... электромобиль делал прошлый хозяин? :lol:
подрамник нужно варить. из квадратной трубы. даже на новые машины его ставят. может где и в продаже есть, нужно поискать.
а с точной точкой установки раздатки - хочешь, можешь на моей померять где она стоит. :wink:
Народ, тема :!:
надоело мне это кресло заводское (если седуху креслом можно назвать))), давит, точнее давило, в спину горизонтальная трубка железная, там где мой радикулит.. сегодня в гараже перед выездом взял лист 5 мм вспененного полипропилена, сложил в три раза, и под чехол. КУМ КОРОЛЮ :!: и седуху менять не надо. комфортно, шо в памперсах. :lol:

Я думаю что на машине которая варена со всех сторон выставить ( даже примерно ) по размерам не получится, нельзя-ли например поднять на "козелки " и подставить один под раздатку а потом разогнать. Она не станет на место или это глупая затея???

А по поводу седушек так я себе взял от ПЕЖО и незнаю головной боли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:39 am 
Специалист
Специалист

Никогда не выставлял раздатку. Зайди на сайт нивоводов. там точно есть спецы по этой теме.
Думаю, что привязку по продольной оси можно определить по расстоянию до коробки (длинна вала). а по поперечной оси - обозначить натянутой ниткой продольную ось и, целясь по валу, там ее родимую и поставить. ясно, что тютя в тютю не угадаешь. поэтому на креплеиях раздатки отверстия не круглые, вроде бы... :roll: а дальше, как мне кажется, она сама свое место найдет :lol: можно на станках. в Одессе, мне говорили, есть место где хрошо ее выставляют. в Киве не знаю. сам жужжу.. :D
а про седухи - так у меня новая машинко. как придет им срок - поменяю.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 7:27 pm 

Денис, спасибо!!! :wink: А с седушками ты зря, там то даже чтоб другие поставить даже кузов трогать не надо, там ведь седла на подъемных креплениях стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 8:31 am 
Специалист
Специалист

на той неделе видел на оранжевой или коричневой старой нивке, которая стояла на пер. Пархоменко (ул. Шевцова), желтые кожаные кресла :shock: , такое впечатление, что не только по высоте рег...и греют попец, а еще с массажером и функцией виагры.. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 3:07 pm 

На той неделе занимался заменой резины на своей нивке, приехал в магаз ребята посоветовали класную резину General Grabber AT2
265/70 R15 она мне понравилась, но вот проблема резина после установки оказалась что резина большая и надо снимать подкрылки на это я совершенно не согласился пришлось взять другую просто зимнюю.

Потом пообщавшись на работе с человеком он мене сказал что та резина станет, если ниву ставить на лифты т.е. поднять и расширить.

Мне интересно этим кто-то занимался ? интересуюсь на будущее!

И ещё кто может подсказать хорошее сто для ремонта в черте города героя Одессы ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 7:44 pm 

Вот и я приобрел себе авто для охоты!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа