LDD писал(а):
Так ты сам себе накрутил

а теперь сам себе поешь про горку со льдом
Мой ответ был , вот на эту твою фразу связанную с дорогами на охоте.
Fray писал(а):
Сколько вас таких специалистов "чуйствующих машину" так,
шо потом без трактора не вытащить, мама дорогая!.
А теперь прямой ответ на твой вопрос.
Ты не найдешь такого места, где ты сможешь проехать благодаря электронике, а я не смогу на механике.
.
Во-первых это не вопрос, а мое скромное мнение (пусть будет типа утверждение).
Во-вторых, вернись обратно и прочитай еще раз:
Fray писал(а):
У нас есть классный Смородинский спуск, асфальт вперемешку с булыжником и все в полуубитом состоянии.
На видео оговариваемые мной погодные условия

хотелось бы увидеть на деле твое смелое заявление
LDD писал(а):
...Можно сказать другими словами, если ты проедешь то и я проеду подавно...
Если бы наоборот то я бы согласился, здесь не грязь и клиренс роли не играет, вот шипы да с электроникой наверно было бы лучше.
Лезть на паркетнике в полный бездор и глупо и тупо, да и не предлагал такого, исходил исключительно из предоставленных в теме видео.
Лень заниматься, есть у меня кассета про охоту на кабана в Железном порту, солончаки в дождь.
Спасибо мне "неспособному", смотался по говнолину за трактором вытащить застрявшие шишигу и жып,
а солончак такая коварная среда... Стоит только зарыться и капец, засасывает любую "мощу"!
Покойный Дагаев засадил Патрол по самое "немогу".
Fray писал(а):
...мог бы с тобой на спор да желания нет.
Дима, и не будет желания, не обижайся, но ты своим словам не хозяин, а я так не могу.
И какой смысл? Мы чё с тобой два самца чтобы доказывать своё превосходство?

Давай останемся каждый при своем мнении, когда сам попробуешь тогда будешь говорить конкретно.
Где-то выручит моща, а где-то электроника, все зависит от водителя, не зря она принудительно может быть отключена.
Но если водило не имеет опыта то ему не поможет даже трактор, засадит по полной!
На сим далее рассказывать про "длину пиписьки" не вижу смысла.