Борисович писал(а):
Тут дело в следующем,до камыша еще добраться надо!И возможно я ,на свой характер, готов пожертвоват к примеру 30 минутным неудобством движения по камышу на "Романтике",за ради 2 дневного устойчивого кайфа на охоте!
Вот я и пытаюсь у этого уусского, выудить хоть какую-то инфу.
А в ответ: ":shock: какой мотор...?У меня три лодки"

Предполагаю что к месту охоты, по максимуму, лодка подвозится авто, ну там на шестике, да по камышикам

.
Каюк у Витальки скорее плоскодонный, тобиш неустойчивый на большой воде... из этого и следует его заявление

.
Виталя я прав или...? Если да, то следует вопрос; а недумал ли наш уважаемый утятник о том, что-бы его, тоесть киль, присандалить

. Ведь это сразу отразится не только на устойчивости, но и на ходовых качествах лодочки, да еще и под моторчиком.
Для этого подойдет "Т"образный алюминиевый профилек, полкой к днищу на заклепки а...? Даже пятисантиметровый гребешок моментально придаст все эти вышеперечисленные качества.
Плюс к сказанному, для устойчивости узких лодок и потопаек, многие мастерят боковые були, говорят тоже оч помогает. Их ваще можна сделать сьемными.
Саша! Ты все правильно говоришь! Все верно, за исключением того, что все эти модернизации моментально снизять боевые характеристики КАЮКА! Поясняю. Как правило там где мы охотимся - это малая вода и куча водорослей, об которые все новшества будут неизбежно тормозить ход лодки, что сведет на нет все преимущества КАЮКА. А боковые були неизбежно затруднят "забурение" плавсредства в камыш. Может я и ошибаюсь, но для исправления, добавления или опровержения моих слов есть господин Гюрза. Послушаем, что он скажет