При всем моём уважении )))... Можете мне поверить ))) Ниву превратить в монстра бездорожья проще, чем Субарика (не дешевле, а проще) это ЛЕГО для этого и создано.
А кто спорит?Ток поедет ли она после этого, по голольду лучьше?
Господа, а осмелюсь спросить, а у каждого из Вас были ли, когда нибудь Нива и Форестер? Или все по наслышке, с интернета? Просто это напоминает детский спор, что быстрее Порше или Ферари
Как в детском футболе, кто сильнее пинает, тот лучше играет
Заголовок сообщения: Re: Какому внедорожнику вы отдаете предпочтение?
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:53 pm
Следопыт
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Вася, пока писал ты опередил.
Борисович писал(а):
А на голольду,субару вообще лидер.
Кто это сказал?
Борисович писал(а):
1.Электроника на гололёд у него тоже не хилая присутствиет.А то что их нет у Виталия,это проблемма Виталия а не субару!
Извините-подвиньтесь, но каждый вправе обсуждать только то, что "хавает" сам и я не рискну обсуждать способности машины на которой как минимум не сунулся в бездор. Если я Наваррой не рулил то разве я вправе обсуждать ее ходовые качества полагаясь на впечатления Васи Пупкина? А на Форике я ездил как и на Легасси, (первым отпал Форик, затем Легасси)
Борисович писал(а):
2.ПОСТОЯННЫЙ полный привод,это не тушканчеговый ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ!Управляемость просто чумовая.Опять же,на соответственной резине.
Та ну! А ты в курсе, что у Тушкана самоподключаемый мост либо ты включаешь его принудительно?
Борисович писал(а):
Fray писал(а):
У меня есть опции по гололеду, а у него нет и тут я буду просто поспорить.
Эти опции спасают от заноса,но ехать они не дают!
Я так понимаю, что на Варьке их тоже нет?
_________________ С уважением, Фрай. -----------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека" Л.Толстой
А у Нивы постоянный полный привод, так это значит, что ей нет равных? Смешно, чесс слово. Универсальных автомобилей не бывает, меня устраивает Нива, цена качество на уровне, я на ней могу залезть туда, куда Форестер будет запихать жалко. Да и ремонт Нивы станет меньше после того, как я в лесу отведу душу по полной! Да ДЛЯ ЭТОГО ОНА И ПОКУПАЛАСЬ!
Друзья, не надо спорить. Кому интересно, зайдите на сайт Форестер-клуба,там очень много нфы. Я до сих пор с ними под тем же ником,хотя своего МY-09, 2,5 атмо по нужде уступил сестренке три года назад. Субару- это религия.
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:50 pm
Следопыт
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Фули спорить, зайдите на сайт Тушкан-клуба, лучше внедорожника еще не придумали! Я когда купил Тушку поехал по тем местам где Хондой даже не задумывался и прозрел, типа за шо ж я 34 00 уе отвалил наличными? неужели только за палатку? А после поездки на Зайцмана машине вообще не мог на нем ездить. Но вот когда попал в снег и гололед на Смородинку... Тогда прозрел что такое электроника.
_________________ С уважением, Фрай. -----------------------------------------------
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека" Л.Толстой
Господа, а осмелюсь спросить, а у каждого из Вас были ли, когда нибудь Нива и Форестер? Или все по наслышке, с интернета?
В принципе и интернета достаточно,чтоб зделать правильные выводы.Поскольку люди там то в живую их тестируют. Но тем не мение, имел новую ниву три года,ремонтировал ходовую четыре раза в год,когда пошёл кузов....продал.На субару форестер,почти целый год возил товарища пяного,после нивы был очень приятно удивлён.Почти купил... Остановился на уазе и наваре.Наперёд скажу, гавнолин мешу стабильно и нива была российская.
Fray писал(а):
Вася, пока писал ты опередил.
Борисович писал(а):
А на голольду,субару вообще лидер.
Кто это сказал?
Ну я.А шо? Если мало меня,то посмотри на те первые места в гонках с её участием.
Fray писал(а):
Борисович писал(а):
1.Электроника на гололёд у него тоже не хилая присутствиет.А то что их нет у Виталия,это проблемма Виталия а не субару!
Извините-подвиньтесь, но каждый вправе обсуждать только то, что "хавает" сам и я не рискну обсуждать способности машины на которой как минимум не сунулся в бездор.
Ну не обязательно,лично у меня,есть люди которым я доверяю.А потом,умные учатся на чужих ошибках.
Fray писал(а):
Если я Наваррой не рулил то разве я вправе обсуждать ее ходовые качества полагаясь на впечатления Васи Пупкина?
Зачем тебе Вася Пупкин?Ты авторитетных егерей слушай! А я тебе всю правду раскажу и дам попробовать на ней покататся,при том в любых условаях.А повидала она уже у меня...
Fray писал(а):
Я так понимаю, что на Варьке их тоже нет?
Всё есть,и частенько на ловушках, где неожиданно появлялся гололёд,эта электроника меня спасала от верной аварии.Но вот когда надо ехать по тяжёлому снегу или гавнолину,их нужно отключать!Иначе остановишся в самый не подходящий момент..и кранты.На этом чайники и палятся на крутых жипах.И выглядит это приблизительно так:
Но если электронику отключить,то мощное двигло выносит его как катер:
wwwasa писал(а):
А у Нивы постоянный полный привод, так это значит, что ей нет равных?
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:38 pm
Следопыт
М-да! Толя, рейнджРовер у меня был в 97 году и я тебе могу сказать с полной уверенностью, что впервые на заливных лугах в секторах ДМГ "Київське" я понял что такое электроника! Вышел на крутом склоне где до этого буксовал на Паджере Вагон супер-селект, почему тебе и говорю за гололед на Тушкане. На первом видео жыпы типа Форд-Эксплорер или Гранд-"широкий" будут вообще стоять со своей автоблокировкой. (говорю за модели начала 2000-х годов) Новые не знаю. А этот медленно но едет. Кстати, напомню тебе за наш презд в ваши говнолины когда Зайцев сунул по грязи. Ты ж понимаешь, что это электроника ехала, а не он.
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:59 pm
Новичок
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 6:59 pm Сообщения: 291 Изображения: 2 Откуда: UA.Клуб"Охота и рыбалка"Белая Церковь
После Борисыча вообще нечего добавить.... очень грамотно и видно что со знанием дела все разложил.... Ваня даже не будем спорить особенно под горку на гололеде ты проиграеш даже без систем на субе это уже без тебя все проспорили тушканеры раньше.ты посмотри ролик до конца тот что я раньше вставил 2ВАССА ты забываеш что у нивы короткая база и при крутой горке(скользкой)ниву просто крутит.обратите внимание на резину нивы.и давайте прекратим безсмысленный спор
Кстати, напомню тебе за наш презд в ваши говнолины когда Зайцев сунул по грязи. Ты ж понимаешь, что это электроника ехала, а не он.
Скажу тебе между нами пацанами,там резина ехала больше чем электроника.Поскольку до того кизяка,где бы электроника просто не давала колёсам крутится,мы просто не доехали.Хотя она там ещё помогала и позволяла выезжать из колеи.
Добавлено: Ср июн 26, 2013 10:10 pm
Следопыт
shah писал(а):
Ваня даже не будем спорить особенно под горку на гололеде ты проиграеш даже без систем на субе это уже без тебя все проспорили тушканеры раньше. ...и давайте прекратим безсмысленный спор
Согласен, до зимы он бессмысленный. Ждем зиму?
Католик, собирай ставки.
Ух,вот это зверюга!Хочу уже себе такой. Интерестно скоко он стоит и продаются ли они на украине? Автомобиль ГАЗ 330811 Вепрь является развитием модельного ряда семейства грузовых полноприводных автомобилей ГАЗ-3308 «Садко». Автомобиль разработан на основе унифицированных агрегатов и узлов действующего производства, что позволяет с меньшими затратами обеспечивать в эксплуатации техническое обслуживание, ремонт и обеспечение запасными частями. Автомобиль сделан на укороченной базе «Садко» с полностью металлическим трехдверным кузовом. ГАЗ 330811 Вепрь сохраняет все достоинства автомобиля «Садко» (динамику, проходимость, комфортабельность кабины), от него он унаследовал ведущие мосты с кулачковыми дифференциалами повышенного трения, пятискоростную синхронизированную коробку передач, раздаточную коробку, систему регулирования давления воздуха в шинах, радиальные шины размерности 12.00R18, лебедку с механическим приводом, с тяговым усилием 4,5 т и длиной троса 50 м.Динамика, скорость 100 км/ч, проходимость достигнута установкой дизельного двигателя ММЗ Д-245.7Е2 (117 л.с.), который также обеспечивают высокую экономичность автомобиля – не более 17 л/100 км. Автомобиль ГАЗ 330811 Вепрь предназначен также для эксплуатации в жаркопустынной и горной местностях при температуре окружающего воздуха от -50 до +50°С, на высоте 4500 м, с преодолением перевалов 4650 м. В пассажирском варианте число посадочных мест, включая водителя, 11 человек. Возможен грузопассажирский вариант: 5 человек и 1,5 т груза. Микроклимат в кабине и салоне автомобиля ГАЗ 330811 Вепрь достигается за счет установки основного отопителя кабины, автономного отопителя под передним сиденьем и дополнительного в салоне. Установка двух люков в крыше салона позволяет обеспечить дополнительную вентиляцию кузова. Люки также могут использоваться как запасной выход или для стрельбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1