МАКС 25 писал(а):
:D Олег ще раз ЗДРАСТЬЕ Как был второй день ? пллиз поподробней

Макс, у меня такое впечатление, что мы пока еще и не прощались
Второй день был лучше первого - это свойственно охоте, а третий был бы лучше второго, но он оказался понедельником
А между первым и вторым днём была ночь, как вы понимаете.
Так вот ночь эту мы провели в замечательном месте - в профилактории .
Находится сей очаг рекреации на живописном берегу Днепра в маленьком аккуратненьком Комсомольске.
За те деньги, что мы заплатили за ночь, в Киеве таксист через мост не перевезёт
Но при всём при этом горячая вода, WC и душ в номере, а самое главное - вид с балкона на красивейший залив Днепра... Короче, всё для того, чтобы отдохнуть после охоты.
А компания, компания-то ...
Ну мы и отдохнули. Как следует.
Да, кстати, там где я писал про трудности, я забыл сказать, что в первый день охоты погода была "немного" не комфортной - минус 15 и "лёгонький" ветерок как и предрекал Bil
Утро следующего дня было намного приветливее - что-то там около минус 5 и ветра ноль.
К нам присоединился гончак. Правда, по дороге к месту охоты только и разговоров было, что, не дай Бог, кто промажет по лисе из-под гончего, вся охота сорвётся, т.к. будем остаток дня искать его, ушедшего по следу.
На номера выставили "автоматчиков"
Не помогло.
Гончак убежал даже без свежего лисьего следа
Но, к счастью, ненадолго - уже через полчаса он был стреножен.
Но именно он, гончак, в последствии найдёт и удержит до подхода охотника крупного енот-собака.
Было во второй день и немного экстрима в виде палов, от которых из камыша иногда выскакивали не лисы, а охотники
А в целом всё прошло замечательно.
Будем живы, еще поохотимся
P.S. Тарасык...

.... Булочку ...